ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хоуп

Настройки текста
Когда мне плохо, я рисую. Это занятие всегда погружает меня в некий транс. Сосредотачиваюсь на точных линиях на бумаге, которые в конце процесса должны превратиться в целостную картинку, моё тело будто бы превращается в инструмент, а сознание сосредотачивается на одной единственной цели — создать нечто прекрасное. Но в этот раз всё иначе. Перед глазами только её лицо. Я не могу абстрагироваться, не могу подумать о чём-то или ком-то другом. Даже рисовать не могу что-то отвлечённое. Мои руки сами выводят её густые волосы, обычно пахнущие чем-то сладким, прекрасные глаза, взгляд которых всегда такой чувственный и пронзительный, волшебную улыбку… Правда, не думаю, что в ближайшее время мне вновь удастся увидеть её счастливой. Это ведь вполне естественно, учитывая, что её девушка умерла. Правда, стоит признать, что Джози по-настоящему не любила Пенелопу и встречалась с ней только ради того, чтобы никто не узнал о нас с ней, но это не отменяло того факта, что между ними всё-таки существовала некая привязанность. — Не могу поверить, что это происходит на самом деле, — призналась Джози во время нашего тайного свидания на чердаке школы. — Пенни была такой… полной жизни, поэтому мысли о том, что её больше нет, кажутся такими абсурдными. Я всё ещё не могу привыкнуть, что её нет со мной рядом. Я гладила её по волосам, успокаивая и давая возможность высказаться, а сама думала о том, кто же мог убить Пенелопу. Знаю, что некоторые… хотя кого я обманываю, многие считают, что это именно я лишила её жизни. Они думают, что я такой же беспощадный и кровожадный монстр, какими когда-то были мои родители. Но я не такая. Правда, видит это, к сожалению, только одна Джози… Моя рука, сжимающая кисточку, резко остановилась. До меня внезапно дошло, что это убийство может быть не единственным. Чудовища редко останавливались после первой жертвы, желая вновь и вновь продолжать своё дело. Именно в тот момент я почувствовала ужасный страх за Джози и осознала, что готова была пойти на всё, чтобы защитить её. Думаю, именно это называется настоящей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.