ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Карл

Настройки текста
После того, как в школе произошло убийство, мы с Кортни, разумеется, прекратили разработку плана по тому, как проучить её соседок по комнате. И честно, я даже был рад этому. Не по душе мне было придумывать изощренные методы навредить кому-то и выйти сухим из воды. Теперь появились новые заботы, ведь нужно было найти убийцу. И честно говоря, у меня уже был один подозреваемый на примете… — Слушай, ты не знаешь, где Алекс? Услышав приятный девичий голос, я повернул голову и увидел его обладательницу. Кортни заглядывала в мою комнату, опираясь о дверной косяк таким образом, что её тело в чёрном топе и джинсовых шортах выглядело просто крышесносно. Её длинные тёмные волосы были собраны в небрежном пучке на затылке, а на лице не было даже намёка на макияж, но она всё равно выглядела восхитительно. — Нет, а что? — Просто он у меня недавно планшет одолжил, вот и хочу вернуть, чтобы посмотреть фильм, — объяснила Кортни, войдя в комнату и начав бесцеремонно рыться в вещах своего двоюродного брата. — А как ты собираешься смотреть фильм, если здесь нет доступа к интернету? — поинтересовался я, неприкрыто пялясь на её сочную пятую точку. — Я ещё дома предусмотрительно скачала на планшет несколько десятков фильмов, — сообщила она, не отрываясь от своего занятия. — Кстати, может посмотрим сейчас что-нибудь вместе, раз уж у нас появилась возможность побыть только вдвоем? — Я только за. И вот не прошло и десяти минут, как мы лежали на моей кровати бок о бок и смотрели ужастик «Зеркала». И пока на экране Бен Карсон осматривал своё новое место работы, а именно выгоревшие руины универмага «Mayflower», я гладил тёмные волосы Кортни и с наслаждением вдыхал её изысканный и томный аромат, в котором чётко улавливались нотки ириса и мандарина. Казалось, этот момент было просто идеальным, но мне всё же не удавалось наслаждаться им сполна, потому что из головы никак не удавалось выбросить одну тревожную мысль. — Слушай, а ты не думала о том, что это может быть Хоуп? — выпалил я, не сдержавшись и нарушив такое чудесное мгновение. Кортни резко повернула голову и с прищуром посмотрела на меня. — О чём это ты? Под её пронзительным взглядом хотелось спрятаться либо же срочно сменить тему, но я всё же заставил себя собраться с силами и продолжить этот разговор. В конце концов, он ведь должен был когда-то состояться. — Я о том, что это Хоуп могла убить Пенелопу Парк. Ведь она очень могущественна и довольно-таки вспыльчивая, чему стали свидетелями все присутствующие во время вашей стычке в столовой. К тому же, насколько я знаю, они с Пенелопой были знакомы и раньше, так что могли иметь место какие-то личные мотивы. Я сказала всё это на одном дыхании, а затем посмотрел на Кортни, ожидая её реакцию. Девушка нахмурилась и сжала губы в тонкую линию, о чём-то размышляя, а затем посмотрела мне прямо в глаза и решительно покачала головой. — Это точно была не Хоуп. Я знаю её с самого детства и могу с уверенностью сказать, что она действительно хорошая. Тогда в столовой я сморозила абсолютную чушь и очень обида Хоуп, о чём сейчас очень жалею. Слушая, как Кортни проникновенно говорит о своей кузине, я всё больше и больше убеждался, что эта девушка и правда является невиновной. Но кто же тогда убил Пенелопу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.