ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чак

Настройки текста
Оборотень. Я раз за раз повторял это слово у себя в голове, пытаясь привыкнуть к тому, что это то, кем я являюсь на самом деле. Удивительно, что я всю свою жизнь провёл в окружении сверхъестественных существ, но всё же оказаться одним из них оказалось для меня не радостью, а сложным потрясением. Возможно, дело в том, что активация гена оборотня произошла из-за убийства человека. Это случилось из-за жуткого стечения обстоятельств. Всё дело было в моей однокласснице Кэрри. В отличии от своей тёзки из знаменитой книги Стивена Кинга, эта девушка была ещё той штучкой. Она управляла всей школой и не выносила непослушания. Ей подчинялись все, кроме меня. Хоть я и не родился Майклсоном, но был частью этой семьи. У всех нас было чувство собственного достоинства, так что я просто не мог унижаться перед какой-то самовлюблённой девчонкой. Только вот такая стратегия приносила мне одни лишь проблемы: приходилось терпеть постоянные насмешки и мириться с постоянными насмешками. Когда Хоуп ещё не уехала в ту школу без доступа к сети, было ещё терпимо, но потом моя жизнь стала абсолютно невыносимой. Кэрри не видела границ дозволенного. В тот злополучный день после школы она на своём авто увязалась следом за моей машиной. Мы ехали по узкой дороге в лесу, которая вела к моему дому, и она делала всё возможное, чтобы я свернул с пути и попал в аварию. Только вот я оказался более ловким водителем. Руководимый дикой обидой, я решил проучить её и поступил с ней также, как она собиралась поступить со мной. Так что тогда в аварию попала Кэрри. Она врезалась в старое массивное дерево и, будучи непристегнутой, получила несовместимые с жизнью травмы. Таким образом я фактически убил человека. Тогда-то и активировался ген оборотня внутри меня, и стало ясно, что я — часть всего этого сверхъестественного мира. Эта новость потрясла не только меня, но и родителей. Папа-вампир и мама-ведьма совершенно не знали, как помочь подростку-оборотню справиться с обращением. Именно поэтому было принято решение отправить меня в школу «Moon High». И сначала я был даже рад этому, ведь таким образом у меня появлялась возможность быть рядом с Хоуп. Она была моим самым близким человеком во всём мире, поэтому именно благодаря ей я надеялся найти утешение и облегчение. Вот только в реальности вместо поддержки с её стороны я столкнулся с какой-то отчужденности. Конечно, Хоуп была рада меня видеть, но быстро стало ясно, что её мысли полностью заняты чем-то совершенно другим. И не только с ней творилось что-то неладное. Вся школа пребывала в какой-то мрачной и гнетущей атмосфере, вот только причины этого мне были совершенно неясны. Складывалось стойкое ощущение, что от меня скрывали нечто очень-очень важное. Однажды я решился напрямую спросить об этом у Хоуп за обедом, но она лишь как-то странно покачала головой и отвернулась. — Хватит страдать ерундой, Чак, — едко сказала мне тогда Кортни. Я хотел влезть уже было вступить с кузиной в перепалку, но затем осознал, что она хочет заткнуть рот мне не из зла или вредности, а из страха. Странно было осознавать, но Кортни боялась. Вот только что её пугало — возможность, что я узнаю какую-то кошмарную правду, или тот факт, что это ранит Хоуп? Ничего не было ясно. Вся эта ситуация, в которой я оказался, буквально сводила меня с ума. Я не мог спокойно спать, ведь постоянно терзался тревожными мыслями. На этой почве у меня развилась некая форма гиперактивности, так что ночами я не мог просто лежать в кровати, а начинал ходить коридорами школы. В одну из таких ночей я и встретил свой конец. Во время своего брождения коридорами школы я увидел, как некая личность в чёрном плаще готовит какой-то зловещий ритуал. В тот момент мне стало так жутко, что я понял, что нужно убегать и звать на помощь. Вот только было уже слишком поздно для этого. Меня уже заметили, и оставаться в живых у меня не было никаких шансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.