ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нора

Настройки текста
Наша группа собралась в библиотеке. Это место не пользовалось особой популярностью среди учеников школы «Moon High», так что мы могли спокойно говорить и не бояться быть потревоженными. Когда я увидела своих одногруппников, то сразу же поняла, что легко не будет. Карл, Джозетт, Милтон и Сэмюэль сидели за одним большим столом, но не прилагали ни крупицы усилий, чтобы хотя бы познакомиться друг с другом. Но ведь залогом любой успешной работы является объединение в хорошую команду. Что ж, придётся брать инициативу в свои руки. Я подошла к столу и поставила на деревянную поверхность тарелку с шоколадными пончиками, которые я предусмотрительно прихватила в школьной столовой. Стоило признать, что десерты там готовили замечательные, поэтому лакомство очень быстро было съедено. Как и было задумано, пончики сплотили нас и заставили ощущать себя более комфортно в компании друг друга. Особенно легко мне удалось найти общий язык с Сэмом. Правда, сначала я побаивалась этого парня-оборотня, но быстро поняла, что он очень-очень милый. Таким образом уже через полчаса была сформулирована тактика нашей команды. Все мы согласились, что вероятность того, что Пенелопу убили без каких-либо причин, практически равнялась нулю. Значит, нужно было сконцентрироваться на ней и таким образом вычислить убийцу. Нашим преимуществом стала Джози, которая была девушкой Пенелопы и, соответственно, многое знала о её жизни. Вот только проблема заключалась в том, что мы не знали, какие вопросы стоит задать. Но я очень надеялась, что в скором времени ситуация измениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.