ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Оливия

Настройки текста
Солнце было ярким, воздух приятно холодил щеки. Для этой поры года такая погода была настоящим чудом, но мне не удавалось наслаждаться тем, что происходило вокруг из-за ужасного угнетенного состояния души. После того, как в школе произошло ещё одно убийство, я не выдержала и сломалась. Учитывая всё происходящее, я больше не могла находиться в этом месте, поэтому позвонила родителям и попросила их немедленно забрать меня. Услышав о том, что в «Moon High» буквально убивают учеников, они пришли в ужас и пообещали приехать за мной как можно скорее. За завтраком я поделилась этой новостью с Ви и её парнем Алексом. Я надеялась на поддержку с их стороны, но вместо этого получила лишь презрение и обвинение в слабости. Это стало для меня последней каплей. Разумеется, на занятия я не пошла, а вместо этого сбежала в лес, чтобы побыть наедине со своей душевной болью… Послышался тихий хруст хвороста на палой листве и траве. Повернув голову, я увидела Лиззи. — Что ты тут делаешь? — удивлённо спросила я, пытаясь скрыть собственные эмоции. Судя по тому, как изменилось выражение лица Лиззи, она, также как и я, не ожидала встретить кого-то в лесу. — Гуляю, — ответила ведьмочка. — Хотелось побыть наедине с собственными мыслями. А ты? — Аналогично. — Можно присесть? — Лиззи кивнула на бревно, на котором я сидела. Я неопределенно пожала плечами, после чего Зальцман заняла место рядом со мной. От неё веяло сладкими духами с лёгкими цитрусовыми нотками, которые, как по мне, идеально подходили к её образу. — Я собираюсь уехать отсюда, — неожиданно вырвалось у меня. — Не могу больше здесь находиться. Лиззи пристально посмотрела на меня. Блин, и вот зачем я это ей сказала. Теперь она сочтет меня полной трусихой, прямо как Ви и Алекс. Но последующие слова Лиззи оказались для меня полнейшей неожиданностью. — Это правильное решение. Представить себе не могу, как трудно тебе, как банши, справляться с этими смертями. Я перевела на девушку взгляд, полный приятного удивления и благодарности за такую неожиданную поддержку. Солнце золотило вылезшие из пучка завитки волос, образуя вокруг светлой головы нимб. Лиззи казалась мне прекрасным ангелом. И тогда я не удержалась и поцеловала её, а она практически сразу же ответила мне. Сначала мы действовали осторожно и медленно, но затем поняли, что нам этого мало и стали более жадными и страстными. Так мы и целовались, плотно прижимаясь друг другу и пытаясь найти в этой близости укрытие от жестокости всего мира. Это была настоящая тихая гавань, в которой я так отчаянно нуждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.