ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
В то утро воскресенье мы с Лесли вместе сидели в её комнате. После смерти своего кузена её соседка часто куда-то уходила, так что у нас появилось много времени на то, чтобы побыть вдвоём. Стоит отметить, что мы не занимались ничем неприличным, а усердно думали над тем, как найти загадочного и опасного преступника, который унёс жизни уже двоих учеников школы «Moon High». Откровенно говоря, я был бы весьма непрочь перейти с Лесли от дружеских отношений к романтическим, но, увы, обстоятельства никак не располагали к активным действиям по завоеванию сердца девушки. И вот ничего не предвещало беды, когда в один момент внезапно посреди комнаты не появилась магическая проекция моего отца. Так как ни я, ни Лесли ещё никогда в жизни не сталкивались с чем-то подобным, то нашей естественной реакцией было вскочить с места и вскрикнуть. — Пап? Как ты здесь оказался? — ошарашено спросил я, когда наконец узнал отца. — Помогла одна знакомая, очень сильная ведьма, — быстро объяснил папа, а затем просто завалил меня вопросами: — Как ты, Макс? Почему ты ничего не сообщил нам с мамой об убийствах? Когда тебя забирать оттуда — прямо сегодня или ты готов подождать до завтра? Его слова стали полной неожиданностью для меня, так как я думал, что администрация школы решила не сообщать о происходящем, пока злодей не будет найден. — Подожди-подожди. Как ты вообще обо всём этом узнал? Папу мой вопрос очень удивил. Он даже впал в некий ступор, который, правда, прошел уже через несколько минут. — Нам с мамой рассказали родители Лив, которая потребовала немедленно забрать её домой, — отец говорил медленно и смотрел на меня так, будто я был для него чем-то совершенно новым и неизведанным. — Макс, ты же не стесняешься показывать мне свои истинные эмоции? Я твой отец, так что тебе не нужно прятать собственный страх. Это абсолютно естественно, так что нечего стыдиться. Осознав, в каком русле он мыслит, я вздохнул. — Пап, я не боюсь и, честно, не хочу бежать из этой школы. Я знаю, что в случае опасности у меня хватит сил защитить себя, так что я собираюсь остаться здесь и сделать всё от меня зависящее, чтобы зло было наказано. — Это звучит так по-геройски, — неожиданно подала голос Лесли, о присутствии которой я уже, честно говоря, успел забыть. В словах девушки не было ни намёка на иронию, они были полны неподдельного восхищения. Отец, который до этого тоже не замечал Лесли, посмотрел на девушку. На его лице появилась ностальгически-озорная улыбка. — Не могу не согласиться с вами, юная леди. Кстати, извините, что не представился. Меня зовут Скотт МакКолл. Я являюсь отцом Макса. — А я Лесли Сноу. — Вы девушка моего сына? Ну зачем он это спросил? Мы с Лесли одновременно густо покраснели. — Эм, нет, — пробормотала она, неловко опустив взгляд в пол. Осознав всю неловкость ситуации, папа поспешил ретироваться, сославшись на необходимость объяснять маме моё решение. Зная её характер, я знал, что задание ему предстоит не из лёгких. Но я просто не мог поступить иначе. Всё моё нутро требовало действовать и добиться для убийцы справедливого наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.