ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лесли (часть 1)

Настройки текста
Пока Джози, Кортни и Алекс бросились к потерявшей сознание Хоуп, мы с Максом застыли на месте, оба пораженные именем, которое назвала моя соседка по комнате. Как же сложно было поверить, что именно этот человек стоял за этими кошмарными убийствами! Когда полученная информация наконец хоть немного улеглась в голове, я приняла твёрдое решение незамедлительно сообщить обо всём директору. Но не успела я сделать и нескольких шагов, как перед глазами всё поплыло. Я ухватилась за стену, пытаясь удержаться на ногах, но это не помогло, так что через несколько секунд я повалилась на пол и лишилась чувств.

***

Очнулась я от громкого и до боли неприятного писка. Разумеется, моим первым побуждением было закрыть уши, чтобы защититься от раздражающего звука, но эта затея с треском провалилась, так как мои руки оказались закованы за спиной наручниками. Когда писк исчез, я оглянулась и заметила, что нахожусь в сыром подвальном помещении. На стульях рядом со мной сидели и остальные. Все они также только что пришли в сознание и чувствовали себя очень растеряно. — Вижу, вы все уже проснулись. Повернув голову, я увидела, как в подвал вошла главная злодейка всей этой истории. Не могу не отметить, что Амелия ДеВо больше не выглядела, как скромная и добродушная женщина. Теперь её глаза горели самоуверенностью и презрением к нам. — Ах ты ж… — Хоуп дёрнулась, желая наброситься на неё, но наручники удержали девушку, при этом причинив ей боль. На лице мисс ДеВо появилась недобрая улыбка. — Можете даже не пытаться, ведь с этими наручниками вам не справиться. Они одно из моих самых лучших изобретений. Стоит всего лишь ввести информацию о человеке — и наручники подстроятся под него, не давая ни малейшего шанса освободиться. После этого мисс ДеВо начала провозглашать пламенную злодейскую речь, очевидно, не удержавшись от соблазна с гордостью похвастаться своими подвигами и высказать всё, что накопилось. Я же, несмотря на всё своё желание, узнать, что сподвигло эту женщина на подобные злодейства, не слушала её, решив воспользоваться данной возможностью, когда на меня практически не обращают внимания, чтобы освободиться, так как только у меня было преимущество перед Амелией, ведь она не знала о моей суперскорости. Я начала пытаться провибрировать через наручники, что оказалось очень сложной задачей, ведь суперскорость я практически никогда в жизни не использовала. Ах, жаль, что меня не учили этому. Хотя тогда бы об этом узнала мисс ДеВо и у меня не было бы преимущества. Наконец-то у меня получилось. Я поймала наручники, чтобы они не упали на пол и не подняли шума, а тогда приготовилась к нападению. Сил почти не осталось после вибрирования, но я таки собралась. Нужно спасти всех и это могу сделать только я. Я вскочила со стула и на суперскорости вонзила Амелии ледяной кол прямо в сердце. Она пошатнулась, а тогда её мертвое тело упало на пол. Все удивлённо уставились на меня. Никто ещё толком не понял, что произошло. — Что это было? — спросила Кортни. — Я убила Амелию ДеВо... — мне самой ещё в это не верилось. Никогда не думала, что смогу кого-то убить. — Это и так ясно, — перебила она меня. — Как ты это сделала? Ведь наручники блокировали твои способности. Но я не успела ничего объяснить, так как вновь лишилась чувств из-за чрезмерного использования собственных сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.