ID работы: 7127694

Грифон Грозы

Смешанная
R
Заморожен
2
REVERUS соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Брат по эльфийски.

Настройки текста
Стук всё приближался. Теперь ещё стал слышен рёв множества глоток. Точно собратья. И тут они стали видны, разномастные, и разноразмерные козлоногие и рогатые. И я заметил, что я ещё нормальным получился, были ещё те, кто были меньше меня(и их было большинство)у кого рога не торчали верх, а завивались к низу, как у барана, но я и не был самым большим, один был как будто вырос от быка! Орда ордой! Все ревели топали и трубили в рога догоняя стаю оленей. Ох как же они быстро бегают! Многие, в основном маленькие, без труда догоняли оленей и валили их на землю. Тут стая козлоногих (буду называть их так(а сам такой же))окружили остатки оленей и началась резня. Пусть выглядело это омерзительно, но меня это забавляло, все эти кишки головы. Чего это я! Как же хочется к ним присоединится упаится кровью, мясом. СТОЙ МАТЬ ТВОЮ!! Мясо захотел!! Я чуть было не побежал к ним. Вовремя опомнившись я лишь плотнее прижался к корню. Некоторое время спустя, издав победоносный рёв, козло... ладно сородичи(хлюп,хлюп)поскакали туда, откуда пришли. Завидуя скорости, я вышел на поляну и увидел, что некоторые туши они забыли. Недолго думая я решил их съесть. Подумал, что надо бы это всё зажарить, но не успев даже ойкнуть я припал к туше зубами и стал жадно глотать сырое мясо. Ну и что это было, как будто и не человек, хотя я и не человек. А ладно какая разница никто не видит, главное так при Сэме не одичать, а то потом всю жизнь напоминать будет. Ну лёгок на пимине! Я услышал голос который я ни с кем не спутаю. - А ну отпустите меня! Твари рогатые! Сородичи его схватили! Я бегу Сэм. И тут же шлёпнулся в первый попавшийся корень. - Чёрт! Какой же у меня страшный голос. Ладно может не побегу.

***

Я шёл уже около 2 часов по следам сородичей, которых тут уйма. Главное не заплутать. Я шёл и шёл. Тут я увидел небрежно поставленный частокол и сородича, у которого был невероятных размеров топор(вроде он называется алебардой) и который дремал оперившись об ближайший частокол и стоило мне появится так он встрепенулся и завидев меня стало было замахиваться, но видимо рассмотрев остолбенел и быстро ударил себя по груди три раза и отрывисто рыкнул. Видимо это что то значит. - Вождь! Мы думали вас застрелил то проклятый эльф!- проревел он. В начале я оторопел, но немного подумав я всё понял. Я сделал как можно свирепее лицо и прорычал. - Конечно нет, дурья голова меня то не так просто убить, хотя был к этому близок. Моя фантазия раскачегарилась на полную катушку. - Как ты достойный представитель моего племени мог впустить данную мысль в свою козлиную голову. Я ваш вождь! Я тот кто занимает это место! - Ваше место. Ой! Простите...Место великого Радлинга железобрюха( ну и имечко) занял ваш проклятый конкурент Маларигт вам придётся отбивать место вождя обратно! То-есть мне ещё и место отбивать! Ммм шик! - Рргх проклятый зверь! Вели мне принести оружие... и... броню воооо! - Да вождь! И припустился в глубь леса. Я неспешно шёл за ним и видел других сородичей. Одни, так как тот, били три раза по груди и рычали, вторые просто на меня глазели видимо удивляясь, взгляд у всех был не читаем, а другие злобно на меня порыкивали. Решив проявить себя как вождь, я одному рыкнул в ответ и тот вздрогнув припустился от меня прочь. Ха понял подонок! Тут ко мне обратно подбежал, наверно, стражник и вручил доспехи и два больших топора. Сначала мне это показалось неимоверно тяжёлым, но когда я почувствовал тяжесть доспеха и руки взялись за топоры, я почувствовал в себе невероятную мощь. Доспех казался пёрышком, а топоры старыми друзьями, которые слушались безприкословно. Я стал увереннее и быстрее ходить, я вспоминал все боевые приёмы, которым учил меня отец и другие охотники и даже те, что я и никогда не использовал. Это было великолепно! Казалось, что я порву это конкурента, как нефиг делать. Я вздохнул полной грудью. - О даааа! Ну где он! Теперь мой рык не казался мне страшным, теперь он источал много вековую силу и разум. - Он на вашем троне вождь!- с явным благоговением произнёс стражник. - Веди! Ааааааа это офигенно!!! Стражник меня привёл к трону. Сначала я не обратил внимания на противника, а на столбы к которым были привязаны четыре пленника. Все они были одеты в серо- синие плащи и закованы в причудливые доспехи. И конечно я узнал среди них Сэма. Лицом он не изменился лишь шрамы, оставленные жизнью охотника, исчезли, уже давно не стриженные волосы отросли ещё на сантиметров 10 и из них торчали заострённые уши. Бааа так это же типичный эльф! Вот он выглядит по красивее! Мне почему нельзя? Хотя тело у меня мощное, а Сэм выглядел достаточно хрупким. И тут я посмотрел на противника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.