ID работы: 7128087

Ритм твоего сердца

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Pov Eddy Я ски­дываю ру­ку пар­ня со сво­его пле­ча и иду впе­ред. - Эй, бра­тиш­ка, ты ку­да? – ус­ме­ха­ет­ся он. Злость. Это единс­твен­ное чувс­тво, ко­торое ов­ла­дева­ет мо­им моз­гом. Я нис­толь­ко зол на Бэнжи, сколь­ко на се­бя. Знаю, что она не зас­лу­жива­ет это­го, но ра­но или поз­дно нам приш­лось бы рас­стать­ся, но я не ду­мал, что так ско­ро… Под прис­таль­ный взгляд "друга" я за­хожу в гос­ти­ницу и быс­тры­ми ша­гами нап­равля­юсь к лиф­ту. Лифт ми­гом до­носит ме­ня до нуж­но­го эта­жа, опо­вещая глу­хим звон­ком. Сде­лав па­ру ша­гов по нап­равле­нию к но­меру, я ос­та­нав­ли­ва­юсь. Дверь поч­ти от­кры­та, я да­же ви­жу всю спаль­ню, и сер­дце сжи­ма­ет­ся от уви­ден­но­го. Трикси ски­дыва­ет все ве­щи в но­мере, всхли­пыва­ет и са­дит­ся на пол, под­жи­мая к се­бе ко­лени. Я дот­ра­гива­юсь паль­ца­ми до руч­ки и сжи­маю ру­ку в ку­лак, что­бы не сор­вать­ся и не вбе­жать в ком­на­ту, сжи­мая в объ­ять­ях столь род­ное и теп­лое те­ло. Го­речь об­во­лаки­ва­ет все внут­ри, до­ходя до са­мого сер­дца. Я обо­рачи­ва­юсь и при­жима­юсь к две­ри, слы­ша ее ти­хие всхли­пы. Но так луч­ше… по край ней ме­ре для нее… Я зак­ры­ваю дверь и тя­желы­ми ша­гами нап­равля­юсь к лиф­ту, до­ез­жаю до ниж­не­го эта­жа и вхо­жу в пер­вую же ком­на­ту. - Эй, ты че­го здесь? - шеп­тал Фабиан. За ру­ку па­рень уво­дит ме­ня бли­же к две­ри, пос­мотрев за пле­чо, ви­жу, как в кро­вати спит Нина. Взды­хаю и пе­рево­жу взгляд на Фабса. - Пош­ли, вый­дем, - я по­кидаю но­мер, он идет за мной. - О чем хо­тел по­гово­рить? – он вста­ет ря­дом, наб­лю­дая, как на­чина­ет све­тать. - Бэнжи. Он зна­ет о нас. Нам на вре­мя при­дет­ся за­тих­нуть. - Эдди, - па­рень по­ложил ру­ку на мое пле­чо и нах­му­рил­ся. - Поп­ро­щай­ся с Ниной, мы у­ез­жа­ем зав­тра, - я ушел, ос­тавляя его на­еди­не с со­бой. Нуж­но вре­мя, что­бы все осоз­нать. Я вер­нулся в лес к на­шей па­лат­ке и со­бирал ве­щи, по­ка ме­ня не пе­ребил Фабс. - Нет, - сра­зу же ска­зал я, ук­ла­дывая вин­товку в рюк­зак. Он прос­то при­сел ря­дом со мной и наб­лю­дал. Я прек­расно знаю, о чем он ду­ма­ет и что хо­чет ска­зать. Но я не мо­гу под­вергать опас­ности тех, кем до­рожу. Да, я дав­но приз­нал для се­бя, что она не прос­то, ка­кая-то дев­чонка из прош­ло­го. Она – мое все, я не мо­гу… не ста­ну рис­ко­вать… - Пос­лу­шай, Эдди. У нас еще есть вре­мя, да­вай прос­то … - Нет, мы не бу­дем ни­куда сбе­гать, - я чи­таю его как от­кры­тую кни­гу. Слиш­ком хо­рошо знаю. Я от­ки­дываю рюк­зак и вы­хожу из па­лат­ки, а за мной и он. За­мечаю впе­реди учи­теля и нап­равля­юсь к не­му, идя впе­ред. Ря­дом из па­лат­ки вы­ходят Нина и Патрисия. Шаг за­мед­ля­ет­ся и все вни­мание ухо­дит на нее. Она про­ходит ми­мо, да­же не смот­рит, как буд­то ме­ня и вов­се нет. Пра­виль­но, все так и дол­жно быть. По­ка Триш прош­ла ми­мо, ее под­ру­га под­жа­ла гу­бы и улыб­ну­лась, уви­дев за мо­ей спи­ной Фабса. Он улыб­нулся ей в от­вет. Ме­ня это ра­зоз­ли­ло. Я тол­кнул пар­ня пле­чом и по­шел к учи­телю, опом­нившись, па­рень по­шел за мной. Нам пред­сто­ит дол­гий раз­го­вор. Нав­рав учи­телю, что нам нуж­но у­ехать из-за бо­лез­ни родс­твен­ни­ка, мы пош­ли со­бирать­ся. Всю до­рогу мы шли ти­хо, я не вы­дер­жал. - По­чему ты не пор­вал с ней? - я хва­таю рас­те­рян­но­го пар­ня за ру­баш­ку и уво­жу за де­ревья. - Я не хо­чу, - Фабиан ски­дыва­ет мои ру­ки и тя­жело ды­шит. - Влю­бил­ся? - И что ес­ли так? Что в этом пло­хого? Мы то­же лю­ди и име­ем пра­во на чувс­тва. - Парень, оч­нись. - Нет, это ты оч­нись, ты то­же лю­бишь. Лю­бишь Патрисию! – при­дурок. - Зат­кнись, - я не вы­дер­жи­ваю и бью его по ли­цу, по­лучая в от­вет. Вы­тираю ла­донью раз­би­тую гу­бу и ус­ме­ха­юсь. - И что с то­го? Мы у­едем зав­тра и точ­ка, - я от­талки­ва­юсь от зем­ли и ухо­жу. - Нет, - ос­та­нав­ли­ва­юсь и под­хо­жу к не­му бли­же, дер­жа ру­ки на его во­рот­ни­ках. - Не­уже­ли ты не по­нима­ешь? – ры­чу я. - Че­го? - Что бу­дет даль­ше пос­ле то­го, как ты и Нина бу­дете вмес­те, - мол­чит. – Ни­чего. Бу­дут но­вые за­дания, це­ли, вра­ги. Ска­жи мне, ты смо­жешь за­щитить ее? Бу­дешь ли ты уве­рен, что она еще жи­ва, по­ка те­бя нет до­ма? – Я вгля­дыва­юсь в его гла­за, но кро­ме пус­то­ты и уг­не­тения не ви­жу ни­чего. - Мы – убий­цы, обыч­ная жизнь не для нас. От­пускаю его и нес­пешно ухо­жу. Мне не хо­телось это­го го­ворить, но как ни кру­ти это прав­да. Я не смо­гу всег­да быть ря­дом с ней, не смо­гу за­щитить. Счас­тли­вая жизнь, семья, ра­бота – прос­то ил­лю­зия, меч­ты. Нас­ту­пила ночь. Я дол­го хо­дил по ле­су, по­ка но­ги не при­вели к ее па­лат­ке. С нас­тупле­ни­ем тем­но­ты воз­дух ста­новил­ся хо­лод­нее и, пе­ребо­ров се­бя, я ре­шил уви­деть­ся с ней в пос­ледний раз. Ка­ково же бы­ло мое удив­ле­ние, ког­да в па­лат­ке ни­кого не ока­залось. На ули­це дав­но за пол ночь и они не мог­ли ку­да-то уй­ти. Из мыс­лей вы­вел крик пар­ня. - Эдди! Я вез­де те­бя ищу. Нина и Патрисия, - Фабиан тя­жело ды­шал и го­ворить бы­ло слож­но. – Они ис­чезли. - Черт, - я сор­вался и по­бежал к до­роге, где за де­ревь­ями бы­ла ос­тавле­на ма­шина. Быс­тро са­дясь в нее и за­водя мо­тор, я вы­ехал на трас­су. - Ты зна­ешь, где они? – Фабс взвол­но­ван­но пос­мотрел на ме­ня. - Да, - я нап­рягся, сжи­мая в ру­ках руль и при­бав­ляя все боль­ше га­зу. Ад­ре­налин и злость уда­рили в кровь, а в го­лове бы­ло лишь од­но имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.