ID работы: 7128087

Ритм твоего сердца

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Pov Eddy « — Брат, да­вай сыг­ра­ем в прят­ки. Я пря­чу твою лю­бимую иг­рушку, а ты ищешь, как в ста­рое доб­рое детс­тво. Вре­мя пош­ло…» Я сжал те­лефон в ру­ках и да­вил на газ. Ско­рость уже дав­но пе­рева­лила за 120 км/ч. Я не мо­гу ус­по­ко­ит­ся. — Эдди… Эдди… — зо­вет ме­ня Фабиан, но я не слы­шу. Сво­рачи­ваю по коль­цу и за­ез­жаю пря­мо к во­ротам пан­си­она­та. От рез­кой ос­та­нов­ки, па­рень нак­ло­нил­ся впе­ред, дер­жа ру­ки впе­реди. — Они здесь? От­ку­да ты… — Дат­чик, — я ки­нул те­лефон пар­ню. На кар­те ми­гали две крас­ные точ­ки. — Ког­да ты ус­пел? Мы выш­ли из ма­шины и ти­хо шли вдоль сте­ны. Я тол­кнул дверь и вы­тащил пис­то­лет, сни­мая с пре­дох­ра­ните­ля. Двор чист. Я кив­нул на вход­ную дверь, Фабс по­нял мой жест и прис­ло­нил­ся к стен­ке, смот­ря в ок­но. — Они там. Я пос­мотрел. Трикси и Нина си­дели, при­вязан­ные к стуль­ям, ря­дом с ни­ми сто­ял Бэнжи. Он раз­го­вари­вал со сво­ей ох­ра­ной, а по­том по­дошел к де­вуш­кам. Ос­та­новил­ся воз­ле Патрисии. Я нап­рягся. Она бы­ла без соз­на­ния. Па­рень от­ки­нул ее го­лову на­зад и при­кос­нулся к ще­ке. Я дви­нул­ся к две­ри, но ме­ня за­дер­жал Фабс. — Там че­ловек 15. — Они на мне, а ты ос­во­бож­да­ешь их. Я рез­ко пнул дверь но­гой. — Блять, Эдди… — па­рень по­бежал за мной. Сра­зу, как зай­дя на ме­ня наб­ро­сились 5 че­ловек. Я вы­дох­нул че­рез нос и на­вел при­цел. — Раз, — пу­ля по­пала по но­ге од­но­го. — Два, три, че­тыре, пять, шесть, — мне уда­лось по­пасть по ним. — Семь, — я зас­тре­лил ох­ранни­ка за спи­ной Бэнжи. — Неп­ло­хой выс­трел, — па­рень под­нял боль­шой па­лец верх и пос­мотрел за мою спи­ну, улы­ба­ясь. — Черт. Фабиана схва­тили и от­ки­нули бли­же к де­вуш­кам. Я взгля­нул на Патрисию. Ее го­лова опу­щена. До сих пор без соз­на­ния. — Фабиан, ч.что про­ис­хо­дит? — зах­ле­быва­ясь в собс­твен­ных сле­зах спра­шива­ладно Нина. — Я на­де­юсь у ме­ня бу­дет шанс все объ­яс­нить, — нер­возно про­шипел Фабиан. — Ты сно­ва про­иг­рал, — три че­лове­ка бы­ли на­целе­ны на ме­ня. Мой пис­то­лет упал на пол, я под­нял ру­ки. — От­пусти их. — За­чем? Ты про­иг­рал, а мне как по­беди­телю по­лага­ет­ся тро­фей, — он по­ложил свою ла­донь на пле­чо Патрисии. — Эдди… — она оч­ну­лась. Я хо­тел сде­лать шаг, но ос­та­новил­ся. Триш смот­ре­ла на ме­ня. Я был го­тов сод­рать с се­бя ко­жу, про­валит­ся сквозь зем­лю, толь­ко что­бы не ви­деть это­го взгля­да. Я бес­си­лен. Не­нави­жу… — Убе­ри от нее свои ру­ки, — сжи­маю ку­лаки, скри­пя зу­бами. — А то что? Что ты мне сде­ла­ешь? — ух­мыль­нул­ся он, при­под­ни­мая под­бо­родок. — Я бы не за­рекал­ся, — Фабиан при­ложил ору­жие к вис­ку и кив­нул мне. Он ос­во­бодил­ся. Я по­дошел к Трикси и на­чал раз­вя­зывать ее ру­ки. — Ты в по­ряд­ке? Она мол­чит, смот­рит в дру­гую сто­рону. Сам ви­новат. Она вста­ла со сту­ла и по­мог­ла Нине. — Все хо­рошо? — спро­сил Фабс. Нина кив­ну­ла. Вос­поль­зо­вав­шись ми­нут­ной сла­бостью пар­ня, Бэнжи схва­тил ору­жие и на­целил­ся на нас. Я за­горо­дил со­бой Патрисию. Ее ла­донь прос­коль­зну­ла в мою ру­ку, я креп­ко сжал ее. — Прос­ти ме­ня. Па­рень толь­ко на­целил­ся на ме­ня, но звук по­лицей­ских си­рен, зас­та­вил ос­та­новить­ся. — Босс, кто-то выз­вал ле­гавых, — шеп­нул на уш­ко па­рень. — Что ж мне бы­ло до­воль­но ин­те­рес­но с ва­ми, но приш­ло вре­мя про­щать­ся — он по­вер­нул го­лову на бок и рез­ко на­жал на ку­рок. Я уже го­тов был при­нять пу­лю. Патрисия от­тол­кну­ла ме­ня, при­нимая удар на се­бя. Я под­хва­тил ее на ру­ки и упал вмес­те с ней на пол. — До встре­чи. Бэнжи скрыл­ся вмес­те со сво­ей сви­той. — Смот­ри на ме­ня, — дро­жащи­ми ру­ками я дер­жу ее го­лову. Дру­гой сжи­маю ра­ну. — Мне боль­но… Эдди очень боль­но… — из угол­ка рта те­чет кровь. Сжи­маю ее в объ­ять­ях и тя­жело ды­шу, по­дав­ляя боль в сер­дце. Ты не мо­жешь так уй­ти… За­чем ты под­ста­вилась… Глу­пая. — Мол­чи… я знаю… — Эдди! На­до ухо­дить! -Фабиан дер­гал ме­ня за пле­чо, но я ни­чего не слы­шал. В мо­их ушах сто­ял звон. — Мхм… — она при­кос­ну­лась сво­ей ла­дош­кой к мо­ей ще­ке. Я сжал ее. — Ты бу­дешь жить… слы­шишь. ***** Pov Patricia Писк при­боров и неп­ри­ят­ный за­пах ме­дика­мен­тов. Я еле как раз­лепляю гла­за. Бе­лый по­толок. От­лично, боль­ни­ца. Все те­ло бо­лит осо­бен­но пле­чо. — Трикси, бо­же, ты оч­ну­лась, — на ме­ня сра­зу на­кину­лась Нина. — Что про­изош­ло, — я при­няла си­дячее по­ложе­ние. — Ты по­лучи­ла пу­лю в пле­чо, спа­сая Эдди… — на­чал Фабиан. — А, где он? — ос­матри­ваю каж­дый угол па­латы. — Он… ушел. — Ку­да? — Я не знаю… Я вы­дер­ги­ваю ка­пель­ни­цу из ру­ки и встаю бо­сыми но­гами на ка­фель. — Ты че­го вста­ла?! Те­бе еще нель­зя! — я про­иг­но­риро­вала сло­ва де­вуш­ки. — Где он? — в плот­ную по­дош­ла к Фабиану. — Он мне ни­чего не ска­зал. Я под­жа­ла гу­бы и вы­бежа­ла из па­латы, сби­вая мед­сес­тру. — Де­вуш­ка! Вам нель­зя вста­вать! Я бе­гу впе­ред. Сле­зы об­жи­га­ют мои ще­ки, а сер­дце боль­но уда­ря­ет в груд­ную клет­ку. Ты не мо­жешь сно­ва так со мной пос­ту­пить… Я от­кры­ваю дверь боль­ни­цы и вы­хожу на ули­цу, в каж­дом про­хожем ища его. — Эдди… — силь­ная боль прош­лась по все­му те­лу. Ка­жет­ся, от­кры­лась ра­на. Прик­ла­дываю, ру­ку к пле­чу. Кровь. В гла­зах на­чина­ет тем­неть, но я все рав­но иду впе­ред. — Не бро­сай ме­ня… Я люб­лю те­бя… Ви­жу его приб­ли­жа­ющий­ся си­лу­эт и па­даю в об­мо­рок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.