ID работы: 7128207

Бросок кобры 4

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лаборатория. Часть первая

Настройки текста
       Шёл четвёртый день тренировок. Всё же Сторм Шэдоу был прав, они не слушают. Их по несколько десятков раз били током,но результата не было. - Ну всё, вы меня окончательно вывели из себя! С этого самого дня,вы не спите,тренируетесь днём и ночью,и если, я услышу хоть малейший писк от любого из вас,вам точно конец! - кричал на своих учеников Снейк Айз. - Сэкера, ударь их током напоследок. - ухмыльнулся он. - С удовольствием! - сказала синеглазая и выполнили просьбу. - мне кажешься надо ещё. - закончив,посмотрела она на друзей,стоящих рядом. Они сразу кивнули. Ещё где-то четыре раза ударила брюнетка электричеством своих учеников,от которых порядком уже шёл дымок. - Надеюсь,хоть сейчас научаться себя вести. - с оскалом посмотрел на них кареглазый своим холодным полным жестокости взглядом. - запомните раз и навсегда. Вы-никто! Через пару месяцев, идёте в бой, из которого с такими успехами, вряд ли вернётесь. Да что там вряд ли... ТОЧНО НЕ ВЕРНЁТЕСЬ! Вы подохните,если не будете выполнять приказы! Мы и так удерживаем нашу сестру,потому что она сейчас очень хочет убить вас одним ударом молнии,а Спитфайер может это сделать. - проходил между ними Сторм. - Встали живо! Взяли в свои ручонки посохи и разбиваем плиты! - Поставила корзины с оружием,Джинкс. - Что? Думали положили мечи под подушку,а проснулись самураи?! Надо долго и упорно тренироваться! Забудьте про дом,про мамочку с папочкой,сейчас для вас должно существовать одно слово - это ТРЕНИРОВКА!!! Вам ясно? - Да мастер Джинкс! - устало и очень тихо ответили они. Вдруг неожиданно в зал влетает Флинт - Сбор группы "Альфа" в комнате с телепортом. Скорее, дело важное! - сказал он и убежал. - Только попробуйте прекратить тренировку,я вас живьём закопаю! - пригрозил им Сторм,выбегая за остальными. В комнате с оборудованием. - Солдаты,у меня для вас задание: стало известно,что Шрам ворвался в лабораторию,где хранились сведения о телепорте,становиться ясно...он хочет ими завладеть. Ваша задание - это не дать ему сделать задуманное. - закончил объяснять генерал Хоук. - Есть! - ответили все разом. - Когда вылетаем? - спросил Роудблок. - Вы используете "Альфа". Потому что так вы не успеете,а он доставит вас за минуту. - сказал один лаборант. - Но надо будет снять всё что из металла. Чем нам сражаться?! - нервно говорил Снейк Айз. - Не нужно. Всё железное вы оставляете,когда становитесь животными. - ответил ему парень. - Давайте, времени в обрез! - поторопил их Рип. Все на платформе, аппарат запустили. Один миг и бойцов нет. - Генерал, они на месте. - отчитался лаборант. - "Альфа", документы в секретной комнате. Шрам и некоторые его сообщники уже там. Не дайте им уйти. - Хорошо,где находиться эта комната? - спросил у него Хинтон. - На последнем этаже. Но пробраться туда будет нелегко,повсюду изгнанники. Для начала займитесь ими. - давал указания Абернатти,смотря на монитор. - чем больше убьёте их,тем лучше... Стоп,что это? - увидел Клейтон на экране сообщение. - Сообщение от... Шрама! Он пишет,что телепорт ему нужен,чтобы честно сразиться с нашими солдатами... Одзюно хотят,чтобы все дрались в облике животных,но каких не сказано. Странно всё это. - прочитал с ужасом на лице, парень. - В этом нет ничего странного, он всегда дрался честно и не выносил тех,кто этого не делал. - ответила на их удивление, Джинкс. - Так что нам делать? - наконец спросила Спитфайер. - То что собирались! - через небольшую паузу решил Клейтон. Солдаты быстрым уверенным шагом направились к высокому зданию,который был очень схож с базой Арашикаге. Им сразу попались два воина в белых,как у Сторма костюмах. Бросив в них саи,они сразу вырубили и камеры. - Что за?! - посмотрел на монитор боец,который отображал вид с камер наблюдения. - Шрам, у нас проблемы. Тот медленно повернул голову в его сторону. - Они здесь. - ухмыльнулся он. - Кажется все. - сказала Скарлетт,убив выстрелом ещё одного ниндзя. - Всем приготовиться! - резко встал в позицию, Снейк. - он рядом... - стал осматриваться он по сторонам. Вдруг, сзади послышался чей-то грубый голос и злорадствующий смех. - Слух тебя никогда не подводил... Снейк Айз. - подошёл Шрам ещё ближе. - я то думал...вы передумали нападать на нас,моя команда,как и их главарь не хочет нечестного боя. Поэтому отправили сообщение вашему генералу. - притворным грустным голосом произнёс он эти фразы. - я хочу,чтобы мои солдаты вместе с вами отправились в другую местность...в телах львов. И именно так и дрались. - спокойно без капли сарказма предложил Одзюно. - Ради чего ты это делаешь? Хочешь завоевать весь мир?! - презрительно смотрела на ниндзя, Джинкс. - Ну, ну, Джинкс, разве я похож на Командира Кобры?! Нет, всё что мне нужно - это отомстить за смерть брата,или хотя-бы попробовать убить вас,но мои друзья наверняка сказали вам и всему Джи Ай Джо,что я ненавижу нечестные бои. - Мы...тебе...не...друзья!!! - крикнул брюнет и кинул в врага сюрикены,но они отскочили от тела Шрама. - Хм,ты как всегда через чур нервный,а вот твой брат - само спокойствие. - из темноты вышел самурай,в бордовом костюме,в прорези были видны тёмно-карие глаза,которые были хорошо знакомы всем нашим ниндзя. По дыханию Стормфлай было ясно,что она его узнала. - Киран... - прошипела синеглазая и от злости выпустила молнии. - Приветик,родственнички! - язвил он,снимая свою маску. Перед всей командой стоял среднего роста парень,со светло-чёрными волосами,карими глазами и несколькими царапинами на висках. - не ожидали увидеть? - От тебя ублюдка,можно было только это и ожидать! - крикнула на него Джинкс. - У,когда это наша маленькая беспомощная девочка,успела такие слова выучить?! - издевался над младшей изгнанник. - Ладно,Киран,нам пора. - поторопил своего солдата Шрам. - Ну удачи, малышня! - повернулся к ним он спиной. - Пошёл ты! - вынула пистолет и выстрелила в предателя Сэкера. Пуля прошла насквозь,сразу убив его. Тут все повернулись к ней. - что? Кто-то против? - Я отомщу вам Джи Ай Джо! Даю для выбора,а также,время для телепортации и тренировок два месяца. Если согласитесь,то запомните место-это саванна возле самого большого озера в Африке. - тихо,но зло высказал он это,убежав к машине. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.