ID работы: 7128797

Жизнь с андроидом

Джен
G
В процессе
13
автор
рыб- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
"Жизнь без друзей скучная" однажды сказала Зоя и решила купить себе андроида. Она всегда по-доброму относилась к этим тостерам и даже встала на их сторону во время мирного "бунда" Маркуса. Вы не подумайте, у этой несносной девушки были подруги, но они все начали колесить по миру еще в возрасте 18-19 лет. Одних увозили родители, а другие вырывались из плена под названием "скучная домашняя жизнь". Зоя же ездила лишь в соседний магазин за пельменями. - Зачем тебе эти андроиды? - спрашивали знакомые нашу героиню. В ответ Зоя глупо улыбалась и хлопала своими голубыми глазками. Ее еще с раннего возраста интересовало то, почему люди так ненавидят невинных родственников микроволновки. Отец объяснял ей мол "Скоро роботы заменят и нас с тобой", но она это все никак не понимала. Да и сейчас ей не особо понятно. Зоя вспоминает слова отца каждый день, когда видит как над бедными андроидами издеваются их хозяева. Сейчас же она не обращает внимание на это, ведь совсем скоро порог ее дома переступит андроид! Зоя вообще не хочет покупать уборщика, который будет лишь делать дела по дому. Она хочет купить друга. Друга, который откроет пустой холодильник в котором месяца 2 не было ничего кроме пельменей, улыбнется, закроет его и уйдет по своим делам, оставив покупку продуктов на нее. Друга, который запихнет белую футболку и синюю футболку стираться одновременно. Друга, который точно не предаст и не уедет куда-нибудь со словами "Надоела такая жизнь!". Вот ее немного грязные ботинки ступают в магазин андроидов. Глаза зыркают по сторонам. Много андроидов и каждый из них в обычной белой форме. К Зое подходит невысокий блондин одетый в белый пиджак и черную футболку. - Здравствуйте, желаете приобрести андроида? - мягкий голос тостера в пиджаке приветствует девушку. "Нет блин, за пирожками приехала!" подумала про себя Зоя. Она молча кивнула и ее взгляд остановился на модели RK800. Красивый, не очень высокий (обнимать можно) и главное, сойдет за друга. В общем булочка с корицей. Глаза Зои просияли. - Этот! - ее указательный палец четко смотрел на RK800. Тостер в пиджаке назвал цену и девушка оплатила покупку. Зоя немного впала в ступор, когда блондин попросил выбрать имя свежекупленному андроиду. Но все же она с неким счастьем в глазах произнесла: - Коннор! ------ Зоя была так счастлива, что забыла деньги на автобус и ей пришлось идти туда и обратно пешком. Не удивляйтесь, она всегда такой была. Особенно, когда ей на новый год подарили Английского спрингер-спаниэля. Она очень сильно любит его. Зоя дала ему кличку Боня. Тогда она от радости даже забыла налить чай гостям и распаковать второй подарок. Она понеслась с ним в свою комнату и начала рассказывать псу о том, кто он и где очутился. Вот они с Коннором и пришли к Зое в дом. Тостер оказался более болтливым чем она себе представляла. Он говорил о погоде, о своих функциях (в которые все таки входят обнимашки) и о всяком другом. Когда он вошел в яркую комнату которая предназначалась ему, он завис. Он ожидал просто убиратся где-нибудь в доме, а ночью входить в спящий режим где-нибудь в гостиной, но никак не ожидал, что будет служить другом и спать в отдельной комнате (которую уже успешно захватил Боня). ------ Зоя каждые 3 минуты открывала холодильник, в надежде что там появится хоть одна пельмешка, но бог еды так и не пожалел бедную блондинку и отправил ее в магазин. Когда Коннор остался один на один с большим Бонькой, он попытался согнать его с кровати, но все его попытки окончились поражением. Потом же он решил подружится со стражем кровати, на которой лежало около десятка плюшевых игрушек. Как только тостер дотронулся до его шерсти, пес открыл глаза, но не соизволил встать. Между механическими пальцами проезжалась шерсть. Нашему Коннору явно удалось очаровать Боню. Он встал с пригретого места и лег андроиду на колени. Андроид оказался в собачьей ловушке. - Б-боня?... - жалобно произнес он после неудачной попытки встать. Пес победно замахал хвостом. Сидеть так Коннору придется до тех пор, пока не вернется Зоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.