ID работы: 7129035

collection NCT

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

jisung/chenle

Настройки текста
— ОТДАЙ, ХЁН! Джисон бегал за дельфином по парку, намереваясь забрать еду. — А ты догони, Джисон-и, — весело смеётся блондин. — Гадкий хён, ты у меня получишь, — наконец, Джисону удалось забрать сосиску у Чэнлэ, при этом повалив их обоих на мягкую зелень. Старший сразу надулся и отвернулся от макнэ. Пак гаденько улыбнулся и, взяв сосиску ртом за один конец, стал тыкать другим концом в щёку Чжона. — Важми, хвён. Чэнлэ повернул голову к младшему и тут же покраснел, но сосиску всё-таки взял в рот. Джисон медленно начал поедать её, всё ближе и ближе приближаясь к хёновым губам. Когда их губы были в миллиметре друг от друга, их прервал голос: — ЭЙ, МЕЛКИЕ ПИДОРЫ, А НУ ПЕРЕСТАЛИ РАЗВОДИТЬ ТУТ СЕКС. ФУ, АЖ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО. Джисон гаденько повернулся к старшему хёну. — Ты не лучше, Тэён-хён. Я знаю чем вы занимаетесь с Тэиль-хёном по ночам. У Тэиля очень громкий голос, знаешь ли… В него полетела куча мата от старшего, и тот, плюнув на этих бедолаг, ушёл. — Так, на чём мы там остановились? — возбуждённым голосом прошептал младший. Чэнлэ снова покраснел, хотя уже некуда, но сам приблизился к губам Джисона, нежно сминая их. Джисон промурлыкал в поцелуй, отвечая старшему. — Дома продолжим, — прохрипел Пак и, схватив дельфина за руку, побежал с ним домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.