ID работы: 7129035

collection NCT

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

taeyoung/taeil

Настройки текста
Все знают, что у Ли Тэёна хуёво с физикой. Он не понимал её ещё с младшей школы. Ну, не всем дано это, да. Тэён, вроде как, и не хотел понимать её, ибо «нахуя она мне? в жизни не пригодится». Тэён думал об этом. Ведь сегодня произошёл самый большой пиздец в его жизни — Мун Тэиль. *** — Тэён, ты собираешься вообще заниматься? У нас скоро экзамены, а ты нихуя не знаешь, — спрашивает его друг и одноклассник — Чон Джэхён. Он с самого начала пытается наставить друга на путь истинный, но тот упорно отвергал любую помощь, так как ему это было не нужно. — Зачем? Я полагаюсь на свою интуицию, она ведь почти всегда срабатывает, — парень оправдывается этой фразой всю свою школьную жизнь. — Ага, интуиция — это бред сумасшедшего, Тэён. Пора бы уже взяться за собственный ум. Ну или, если ты не понимаешь, нанять репетитора. — What the fuck? Джэхён, ты долбан. Никакой репетитор мне не нужен, только деньги зря тратить. — Ну тогда пойдёшь говно на дороге собирать, — ржёт Чон. Тэён злится. — За тобой уж точно его убирать не буду, -усмехается старший и прощается с Джэхёном. *** Зайдя в дом, парень заметил чью-то незнакомую обувь на пороге. — Чё за хрень? — полушёпотом спрашивает и, где-то в подсознании понимает, что ему вообще-то не ответят. Тэён прошёл в гостиную, где заметил маму и какого-то левого мужчину. Красивого мужчину. Да, вы не знали? Он у нас по мальчикам, но об знать никому не надо. Так решил он сам. — Мам, — позвал он женщину лет тридцати пяти, на что та повернулась к сыну и поприветствовала его: — Сынок, ты как раз вовремя, присядь, — Ли послушно садится в кресло, расположенное между матерью и красивым незнакомцем. Он выжидающе смотрит на женщину, которая начала говорить: — Познакомься, это — Мун Тэиль, и он твой репетитор по физике с сегодняшнего дня. — Чего? Какой ещё репетитор? Мама! — Тэён, ты ведь знаешь, что у тебя полный завал по физике. Учитель Мун лучший в нашем районе репетитор, он поможет тебе. Тем более, у тебя экзамены на носу, а у тебя в голове пусто. — миссис Ли постучала по лбу сына, тот поморщился. — Так, всё! Если я сказала, что будет репетитор — так тому и быть, и не смей спорить с матерью, мистер! — Тэён понял, что проиграл маме. Хотя так было всегда. "Возможно, она права, и мне стоит начать учить эту хрень. Ах, простите, физику." — Ладно, — буркнул в ответ Ли, переводя взгляд на мужчину, который от такого взгляда незаметно сжался. "Это будет весело." *** — Сегодня у меня первое занятие с этим Мун Тэилем, — Тэён рассказывает Джэхёну всё с самого начала. Тот одобрительно хлопает его по плечу. — Наконец-то ты взялся за ум. — Ага, — лениво отвечает парень, затягиваясь очередной сигаретой, — пиздец короче. Джэхён смеётся, а Тэёну не до шуток. Учитель запал ему в душу и, кажется, Тэён влюбился. *** — Значит вы проходите импульс тела, так? — Тэиль открыл учебник парня и стал листать материал. — Ну, типа того. — Что ты знаешь об этом? Какая формула используется для нахождения импульса тела? Тэён впал в ступор, ибо… Он нихуя не знает. Но. Две блядские пуговицы на учителе расстёгнуты, открывая вид на ахуенные, по мнению Тэёна, ключицы и белоснежную кожу. Тэён не хочет думать, он действует. Со скоростью света парень поднимает офигевшего Тэиля и кидает на большую кровать, нависая над хрупким телом, смотря прямо в глаза. — Формула Ли Тэён плюс Мун Тэиль равно охуенная ебля и вечная любовь. С этим словами подросток прильнул к губам шокированного Тэиля, сразу вторгаясь в его рот своим языком. А ведь Тэиль и не против. Ему тоже понравился этот мальчишка с первой встречи. Его нахмуренные брови, тонкий нос, пухлые губы… Всё понравилось в нём. Без исключения. И прямо сейчас, старший готов окунуться с головой в омут под именем Ли Тэён. Он хочет, чтобы его трахнули. Жёстко. Без каких-либо намёков на нежность. Тэиль — мазохист. И Тэён это понимает, пока сжимает задницу учителя своими лапищами, поцелуями перейдя на шею, плечи, ключицы. Он оставляет свои следы повсюду: на шее, груди, животе, бёдрах. Тэиль еле сдерживается, чтобы не застонать, когда младший входит в него без подготовки. Тэён затыкает его рот поцелуем, отвлекая от боли и чтобы мама не услышала. После третьего раза они обессиленно лежат на кровати младшего, периодически даря друг другу, на этот раз, нежные поцелуи. — Ну как, мистер Мун, я хороший ученик? — Не зазнавайся, Ли Тэён. То, что мы потрахались, не освобождает тебя от обязанностей выучить физику и сдать экзамены на «отлично». Тэён вздыхает, но в конце концов сдаёт физику на твёрдую «отлично»! Теперь у парня появился личный учитель, который научит его ещё очень многому. А сейчас они лежат после очередной ебли, обсуждая то, что было бы ахуенно, если Тэён переедет к Тэилю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.