ID работы: 7129035

collection NCT

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

lucas/jungwoo

Настройки текста
ким чону мирно сидел за столиком в небольшом кафе, ища материал для проекта по философии. рядом с парнем стояла кружка горячего кофе, так как сейчас 22:56, а парень только и думает, как бы не заснуть прямо здесь. «как хорошо, что кафе работает круглосуточно.» парень бы и дальше продолжил изучение материала, если бы не звон колокольчика, оповещающий о прибытии новых посетителей, и громкий смех. чону оторвал глаза от конспекта и взглянул на группу парней. ли тэён — «глава» этой шайки и самый популярный парень их универа. он учится на заочном, причины, увы, никто не знает. об этом чону узнал от старосты факультета ли — мун тэиля. далее ким приметил известную всем парочку — джонни и тэн (или джонтэны, как называют их все знакомые). они встречаются уже два года, и чону понимает, что всё-таки у них настоящая любовь. как-то раз они устроили шуточную сценку в столовой: джонни надел на палец тэна бублик и назвал его своей невестой. смех разносился ото всех углов столовой, а чону лишь улыбался, сидя за самым дальним столиком и наблюдая за ними. в общем, эта парочка 1000/10. ну и наконец лукас — весёлый, энергичный, активист всего универа. он легко заводит друзей, так как человек открытый. видя улыбку этой башни, хочется улыбнуться в ответ. жаль, что чону не такой., а что, собственно, можно сказать о нём? чону всегда был тихим и скромным ребёнком. в садике всегда играл сам с собой, никого не подпускал к себе. в начальной школе всё повторялось, как и в средней, и в старшей. сейчас чону учиться на третьем курсе филологического факультета самого престижного универа в сеуле., а всё благодаря хорошей учёбе и стараниям кима. сейчас ким из-под тишка наблюдает за четвёркой, которые листают меню. тэн ещё с порога залез на ёнхо (это его настоящее имя, кстати) и так не слезал. парень сидел на коленях башни номер два, а тот в свою очередь шептал что-то на ухо младшему, проводя рукой по его шикарным (да-да) бёдрам, немного задевая большими пальцами копчика. тэн лишь спихивал ручища своего парня, недовольно дуясь. «наверно, это приятно», — размышляет чону, продолжая наблюдать за этой парочкой. тут он почувствовал чей-то взгляд на себе. немного повернув голову, парень заметил лукаса. тот смотрел на него, словно изучая. чону неловко отвёл взгляд и, встав из-за стола, допив кофе и собрав вещи, направился к кассе, чтобы оплатить заказ. на кассе стоял молодой парнишка с рыжими кудряшками и огромной улыбкой. чону уже было протянул купюру донхёку (так гласил бейджик), но, почувствовав чужое тело позади себя, затормозил. — я оплачу, — бархатный низкий голос проник во все клеточки бедного молодого человека, стоящего, как статуя. тем временем лукас оплатил за кофе и повернулся к чону, смотря прямо в глаза. — с-спасибо, но ты не должен был… — всегда рад помочь тебе, хён. и да, возвращать ничего не надо, — лукас щёлкнул кима по маленькому носику и уже собрался уходить, но вмиг остановился и повернулся к старшему. чону, если честно, стало (не)много не по себе, а тот всё подходил ближе и ближе., а потом резко наклонился, даря чону лёгкий поцелуй в краешек пухлых губ. — у тебя классная задница, хён, — парень сжал булки чону, а тот лишь шумно выдохнул. за столиком, где сидели трое парней, раздался свист. чону повернул голову и увидел улыбающихся друзей лукаса. — наконец-то мелкий смог, — произнёс тэён, строча смски в телефоне. джонни и тэн переглянулись, кивая в знак согласия. чону, кажется, один был смущён этой ситуацией. лукас победно хватает старшего за руку и выводит на улицу под возгласы друзей-остолопов. чону кажется, что он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.