ID работы: 7129035

collection NCT

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

kun/renjun

Настройки текста
на улице моросило, декабрь как никак. молодые люди шли за ручку, направляясь в сторону торгового центра. на улице уже темно, лишь свет от фонарей освещал путь двоим. людей становилось всё меньше и меньше. парень в милой шапке неожиданно чихнул и немного покачнулся, но тот, что повыше его, удержал бедного паренька и хихикнул. — будь здоров, ренджун-и. ренджун улыбнулся парню. они и не заметили, как за разговорами дошли до центра. зайдя в помещение, ренджун расстегнул куртку, ибо в здании было намного теплее, чем снаружи. блондин шёл за своим маленьким счастьем следом. куда бы тот его не потащил — он пойдёт за ним в любом случае. — кун-ге, смотри! — воскрикнул джун, показывая на оленьи ушки и беря их в руки. кун улыбнулся и подошёл к нему, забирая с рук и надевая на голову младшего. — идеально. ренджун засмущался и потащил своего парня в глубь магазина. они ходили там уже полчаса, выбирая и смотря разные вещи: одежду, аксессуары, обувь, атрибуты на новый год. парни бегали по магазину, словно маленькие дети, на что продавцы грозно смотрели на них и делали замечания, но тем было всё равно. ренджуну приглянулся тёплый свитер, на котором изображены стадо оленей и санта клаус. «такой ребёнок», — думает кун, смотря на счастливого парня, который нёсся прямиком в примерочную. через десять минут оттуда показался парень в свитере. кун не выдержал, завёл младшего обратно за шторку и, прижав к зеркалу, обнял. внезапно на голову старшего что-то надели. он посмотрел на себя в зеркале и увидел те самые оленьи ушки. кун улыбнулся в ответ, а ренджун сказал, что хочет сделать фотки и выложить их в инстаграмм. кун быстро согласился. достав телефон, ренджун включил переднюю камеру и направил её на зеркало. почувствовав руки на своей талии, джун улыбнулся и послышался щелчок. ещё несколько таких фоток и наконец они перешли на фронталку. ренджун закрыл половину лица, а кун устроился позади младшего, уткнувшись в его шею, щекоча горячим дыханием нежную кожу. улыбка на лице младшего расцвела, и он сразу сфоткал их. дальше уже кун целовал его то в ухо, то в щёки, то в висок. память телефона всё больше и больше заполнялась фотографиями двух влюблённых парней. — джун-и, пойдём гулять завтра? — спросил блондин шатена, выходя из здания и застёгивая на младшем куртку. — конечно, хён. с тобой хоть на край света. — вот исполнится тебе 19, увезу за сто морей и буду целовать везде. щёки ренджуна заалели, и парень, обняв блондина, повёл их назад. — может, погуляем ещё чуть-чуть? — умоляюще смотрит на него джун. — я обещал твоей маме, что приведу тебе к десяти. — пфф, — фыркнул младший, а кун заливисто засмеялся, обнимая своего любимого. не это ли называется счастьем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.