ID работы: 712923

Чуда не ждущие

Слэш
NC-17
Завершён
255
Shinigami Yui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 269 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Медленно наступает утро, меняются очертания комнаты, становится светло, и я просыпаюсь. Парень стоит и смотрит на меня. Он серьёзен, взгляд сосредоточенный, он словно что-то обдумывает.  Я не выдерживаю его взгляда. Нашариваю одежду и одеваюсь. Он тоже одевается, а я сижу теперь и молча наблюдаю за его движениями. Он накидывает пальто, повязывает шарф. Уходит, не оборачиваясь. Хлопает дверь.  Я глохну, все звуки умерли. Потом всё возвращается, резко. Словно я глубоко нырнул и вынырнул. Я догадываюсь, что здесь сейчас произошло и меня начинает бить дрожь. Сначала несильно, но потом меня начинает разрывать на кусочки от боли. Такой я ещё не испытывал, даже в больнице, когда отошёл от наркоза. Мои пальцы сжимаются в ярости, но я опять ничего ими не чувствую! Почему сейчас я не остановил его? Не догнал, не спросил, не ударил? Что вообще случилось со мной? Он меня загипнотизировал?  Если бы не он...  Чувство, словно вырвали душу. С мясом.  Сначала крепко и медленно запустили в неё острые загнутые когти. Подождали немного, поудобнее ухватили и рванули, выдирая её из тела, в разлетевшихся веером капельках крови, с ошмётками сочащейся плоти.  Если бы не он... Руки тряслись и долго пытались выдвинуть ящик, в котором лежали старые конспекты и то, что я искал. Я с силой выдернул его из стола, рухнул вместе с ним на пол, всё содержимое разлетелось по ковру, где мы недавно трахались. Искомая коробочка отлетела в угол, и я на коленях пополз к ней, из последних сил протянул руку и судорожно схватил. Зло усмехнувшись, я достал из неё идеально острый, сияющий новизной скальпель.  Пробую остриё на пальцах. Боли я не чувствую. Просто смотрю, как расходится от точных движений кожа, выпуская наружу кровь из разрезанных сосудов. Тёплую, липкую, красивую, рубиновую, с ноющим на зубах медным вкусом.  Перекатываю меж пальцев образовавшиеся кровяные сгустки и принимаю решение.  Подношу скальпель к сонной артерии, опускаю голову ниже, для удобства. Остаётся только провести по горлу аккуратную линию горизонта. Мне не перед кем каяться. Незачем молиться. Не с кем прощаться.  Закрываю глаза. Улыбаюсь. Считаю вслух.  Один. Какая страшная необходимость - больше не жить. Два. Самый лучший секс за мою жизнь.  Знаю, больно не будет. Три...    В прихожей открылась дверь, и я услышал шаги. Парень в пальто замер с двумя пакетами в руках, едва вошёл. Только секунду его глаза выражали удивление. Потом они стали затуманиваться, словно покрылись амальгамой.  - Я вышел купить горячий шоколад, - надтреснутым голосом произнёс он. - Вчера мне показалось, что ты это хочешь. Я стоял на коленях среди разбросанных вещей, прижимая скальпель к горлу, а парень протягивал мне пластиковый стаканчик, закрытый крышкой. Я почувствовал себя кретином. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.