ID работы: 712923

Чуда не ждущие

Слэш
NC-17
Завершён
255
Shinigami Yui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 269 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я лежал и смотрел в потолок. Комнату наполняло предрассветное мерцание. Игра света с тьмой: как свет сначала дразнит её, трогает робкими движениями, постепенно заходит дальше, дальше, а потом проникает в тьму целиком, заполняя всё солнечными лучами.  Спиной я ощущал скомканную простынь, прилипшую к коже. Было лень шевелиться. Но я повернул голову вбок и посмотрел на Шерлока.  Хочу смотреть, как он спит. На причудливый разрез его тонких спокойных век, на длинные ресницы, на легшие от них тени под глазами, на выступающие острые скулы, на бледную благородную кожу. На его обнаженное тело, полуприкрытое пледом, уставшее от моих недавних ласк...  Закусываю губы, подавляю стон.  Уже несколько дней я не могу думать ни о чём, кроме как о нём, постоянно отдаваясь страсти и нестерпимому желанию овладевать любимым.  Сначала - немного жёстко, но после подарить ему блаженство и медленно вести его к желаемому.  Я люблю слушать его учащённое сбившееся дыхание, предвестник подступающего оргазма, наслаждаться его хриплым криком...первым, вторым, третьим... Ощущать, как его тело резко вздрагивает под моим, как разливается по нему волна безумного удовольствия, заставляя дрожать каждую клеточку. Мне нравится наблюдать, как в этот момент Шерлок приоткрывает рот, как дрожат его веки, а кожа покрывается потом от напряжения.  А потом мы тихо лежим, и я прижимаю его к себе. Всегда жду, пока он заснёт, и только тогда разрешаю самому сомкнуть веки.    Чтобы проснуться рядом с ним. Пойти на кухню, приготовить для него кофе и тосты с апельсиновым джемом, принести всё на небольшом подносе прямо ему в кровать и разбудить безумца с прозрачными после сна глазами мягким поцелуем в висок, по которому струится локон и бегают солнечные зайчики.  Я встал с кровати и отправился на кухню готовить завтрак.  Налил в чашки кофе и взял с полки баночку джема. Хлеб у нас закончился.  Я поставил поднос на столик, а сам опустился возле кровати и провёл рукой по волосам Шерлока. Потянулся губами к его виску, потёрся об него носом и прошептал в самое ухо: - Доброе утро, египетский принц.  Шерлок перевернулся на живот, закрылся с головой пледом и потянулся, изогнув спину. Потом он вынырнул из-под пледа и схватил меня за руку.  - Джон, иди ко мне? - попросил Шерлок и приподнял плед. Под ним мерцало мраморной кожей его удивительное тело, в тени пледа угадывались очертания груди, живота, а ниже я увидел напрягшийся член. Шерлок уже тянул меня к себе. Мы впились губами друг в друга. Мне пришлось легонько толкнуть его в грудь, чтобы прервать поцелуй.  - Кофе остынет, Шерлок.  - Не сейчас, не хочу. А, впрочем, захвати сюда джем... Пригодится.  Ближе к вечеру мне всё-таки удалось провести беседу о необходимости посещения магазина.  - Я дам тебе свою рубашку взамен разрезанной. Вставай и одевайся. И немедленно, а не через час! Шерлок молча оделся. Так же, храня молчание, он накинул пальто и встал возле двери.  - Ты мрачнее всех на свете. - Я тронул Шерлока за руку. - Пойдём. Хоть сегодня приготовлю нормальный ужин. Тебе понравится.  Шерлок кивнул, так что тёмная прядь упала на лоб, и он поправил её движением руки. А потом его пальцы переплелись с моими.  - Я пойду только так.  Я взглянул в его глаза, увидел в них упрямую решимость, ноздри капризно раздувались, как у ребёнка, и со вздохом согласился.  - Хорошо. Пойдём так. За ручку. А в супермаркете я покатаю тебя в тележке!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.