ID работы: 712923

Чуда не ждущие

Слэш
NC-17
Завершён
255
Shinigami Yui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 269 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром, прежде чем открыть глаза, я потянулся и положил руку на левую сторону кровати. Шерлок всегда засыпал там, положив голову мне на грудь, а я обхватывал его рукой и засыпал, перебирая мягкие локоны.   Но сегодня там было пусто, простынь уже остыла. Я поспешно поднялся. Шерлок был обнаружен мной на кухне. Он сидел на стуле и пил кофе. На нём была новая рубашка, белая, расстёгнутая до середины груди. Новые узкие джинсы. Шерлок пил кофе, положив ногу на ногу и просматривал газету. - Доброе утро. - Доброе утро, Джон. Шерлок отложил газету и поднял голову, посмотрев на меня. Серо-зелёные глаза были волнующими, как море; он всегда смотрел на меня внимательно и с едва заметным ожиданием. Сегодня ушибы на его лице проступили ярче: ссадина на лбу припухла, обведённая ореолом гематомы, под глазами разбежались двумя дорожками кровоподтёки от удара переносицей.   - Когда ты успел? - поинтересовался я, трогая Шерлока за рукав рубашки. - Утром понял, что мне нечего надеть. Поэтому я сходил в магазин. Я усмехнулся своим мыслям. - Голый? Шерлок улыбнулся в ответ. - Нет. Одолжил у тебя рубашку и брюки. - Понятно. Я присел на стул. Положил ложку кофе в чашку и залил кипятком из чайника. - А деньги? - У меня есть кредитка. - Послушай... Я облизал губы и начал медленно помешивать кофе. - Я хотел спросить... Шерлок сложил ладони вместе, поднёс пальцы к губам и стал внимательно ждать. Я поёрзал на стуле. Мне нелегко было сказать то, что я собирался. Я боялся. - Шерлок, не пойми меня неправильно... Как мы будем жить дальше? - А что ты имеешь в виду под словом "жить"? Шерлок поставил локти на стол и упёрся в сцепленные замком пальцы подбородком.   Его глаза лучились и ласково смотрели на меня. Я подавился кофе. - Я имею в виду наше совместное проживание в будущем.   Зрачки Шерлока застыли, вперившись в меня, радужка стала стремительно светлеть, выдавая внутреннее напряжение. - Поясни. А то я могу подумать, что я тебе надоел, - глухо произнёс он. - Шерлок... Речь не об этом! Скорее, совсем наоборот! Просто, мы должны что-то делать. Чем-то заниматься... Шерлок потянулся ко мне, обнимая за плечи, подцепив ногой стул, на котором я сидел и двигая его к себе. Я не успел опомниться, а губы Шерлока уже ласкали мои, раздвигая их, настойчиво продвигаясь языком ко мне в рот. Мне не хотелось сопротивляться. Блаженство от его ласк лишало меня воли к сопротивлению. Я ответил на поцелуй, потянулся нетерпеливыми пальцами к пуговицам на его рубашке. - Подожди. Я сам. Шерлок встал. Расстегнул рубашку. Спустился к пуговице на джинсах. Уже было видно напряжение у него в паху. Длинные изящные пальцы подцепили язычок на молнии и расстегнули ширинку. Шерлок просунул пальцы под ткань, стягивая её с бёдер. Под джинсами не оказалось ничего больше. Только голая плоть. Я охнул. Шерлок сорвал мой совершенно обалдевший взгляд и опустился на колени. - Джон, о чём ты хотел поговорить? Он едва сдерживал ухмылку. Его руки приподняли мою футболку, а губы покрыли тело мягкими быстрыми поцелуями. Ему не составило труда стащить с меня пижаму, и не дав опомниться, взять уже вставшую плоть в рот. - Шерлок... - я не мог говорить, чтобы произнести имя любимого, мне потребовались все силы. Шерлок ненадолго перестал мучить меня. Заглянул мне в глаза и спросил: - Ты хотел поговорить насчёт денег? - Да... Шерлок, прошу... - Значит, я всё правильно понял. Поговорим об этом сегодня вечером. Я хочу пригласить тебя поужинать. - Да... Хорошо. Вечером... Только прошу, сделай мне опять... То, что ты делал. У меня вспыхнули от смущения щёки и даже защипало у корней волос от нестерпимого жара. Мне было и стыдно, и непередаваемо приятно. - Тебе ещё никто так не делал? Я мотнул головой. Мои отношения редко длились больше трёх месяцев, и секс стоял не на первом месте. - Я тоже впервые... Но мне очень хочется. Технически это должно быть просто... Ведь тебе уже нравится? Шерлок прикрыл веки и вновь прикоснулся губами к моему члену, обжигая горячим дыханием, щекоча языком, постепенно вбирая его в рот, погружая в раскалённый ад удовольствия. Я не продержался больше минуты. Шерлок успел всего пару раз скользнуть ртом по всей длине, языком стимулируя головку, и меня словно взорвало изнутри. Я не мог остановить крик, судорожно прижав голову Шерлока к своему паху, кончая много и сильно, чувствуя, что достаю ему до самого горла. Я откинулся на спинку стула, разжав руки, свесив их вдоль тела и запрокинул голову. Шерлок потряс меня за плечо. - Джон? Я открыл глаза. Любовник стоял передо мной обнажённый и прекрасный. Глаза поразительно блестели, а губы припухли. Мне стоило выбрать момент удачнее, романтичнее, спокойнее. Но слова сами слетели с моего языка: - Шерлок... Я люблю тебя. Я не могу без тебя дышать... Я не захочу без тебя дышать! Вчера мне было очень, очень страшно. Шерлок, я умру без тебя... Шерлок прикоснулся пальцами к моей щеке, в его глазах было удивительное и странное свечение, словно переливалось серебро. - Джон, любимый, я тоже не могу без тебя. Уже не смогу. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.