ID работы: 712923

Чуда не ждущие

Слэш
NC-17
Завершён
255
Shinigami Yui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 269 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Низ живота ещё стягивало от удовольствия. Я раздумывал, сходить ли мне в душ или выпить ещё кофе. Шерлок вдруг обвил мою шею руками и лукаво улыбнулся. - До вечера ещё долго. Чем бы нам заняться? - Думаю, это не проблема для тебя? Шерлок наклонился и поцеловал меня в губы. - Определённо! - промурлыкал он. Он потащил меня назад в комнату. Совсем неожиданно для него я немного грубо бросил Шерлока на кровать. - Я тоже хочу сделать тебе приятно. Я посмотрел на его обнажённое тело, лежавшее поперёк смятой простыни, и бросился целовать, целовать, как безумный, каждый дюйм его прекрасной мраморной кожи. Шерлок застонал, закрыл глаза и выгнулся под моими ласками. Я вылизывал его, обжигая дыханием, заставляя стонать всё сильнее и чаще, медленно спускаясь к крепко стоявшему члену. Я облизал его, почувствовав, как Шерлок вздрогнул, и продолжал облизывать, слегка посасывая головку, одновременно растирая колечко мышц смоченными только слюной пальцами, постепенно растягивая, подготавливая, чтобы войти в него. - Джо-о-он... - Шерлок задыхался, почти всхлипывал. - Не могу больше, возьми меня, прошу, Джон! - Умоляй меня ещё! - прошептал я, неглубоко погружая в его тело палец. - Умоляю, Джон! Умоляю, если ты меня любишь, сейчас же возьми меня!   Я улыбнулся. - Как ты это хочешь? - Только глядя в твои глаза. - ответил Шерлок. У меня мучительно свело в паху. Я уже не мог сдерживаться и немедленно вошёл в Шерлока, вскрикнув, когда бархат мышц обхватил мой доведённый до критической точки член. - Медленнее, прошу, медленнее... Голос Шерлока захлебнулся в стонах. Он так быстро подошёл, его пальцы сильно впились в мою спину, он дрожал и дышал часто-часто. - Джон, поцелуй меня. Я нагнулся и прикоснулся к его приоткрытым губам. И Шерлок кончил, подарив мне гортанный крик, который я вобрал, впитал в себя с его припухших губ. Его кожа стала влажной, по ней метались волны оргазма. Я прислонился разгорячённым лбом к виску любимого, и, почувствовав внезапно приливший к головке жар, кончил, горячими пульсациями выплеснувшись в Шерлока. Он обхватил меня, прижимаясь плотно, чтобы разделить со мной удовольствие. - Джон, ты чудо. Я схожу с ума... - шептал он мне, находящемуся на грани обморока. - Ты - само волшебство. - прошептал я ему в ответ, поглаживая линию губ. - Im meletha le. - выдохнул Шерлок, целуя мне пальцы. Я замер. Лицо Шерлока выражало блаженство. - Что ты сказал? - спросил я. - Что? - переспросил он испуганно. В его резко посветлевших глазах точки зрачков испытующе уставились на меня. - Ты только что что-то сказал. - Не помню. Шерлок перевернулся на бок и укрылся пледом. Я немного посидел на краешке кровати и пошёл в душ. Когда вернулся, Шерлок дремал. Я взял книгу и тихонько прилёг рядом с ним. Ближе к вечеру Шерлок заворочался, встал, отправился в душ. В комнату он уже зашёл одетым в рубашку, джинсы и новый пиджак. Он посмотрел выжидающе на меня. - Что? Шерлок мученически закатил глаза и бросился в прихожую. Вернулся с курткой и кинул её мне. - Пошли уже! - А мне не нужно переодеться? Я провёл руками по свитеру и джинсам. - Сам-то оделся как на свидание... Шерлок улыбнулся и взял меня за руку. - Опять?! - Да, мы опять пойдём, только так. Но сегодня я буду вести тебя. - Дай хотя бы надеть куртку и ботинки! Шерлок дал мне одеться, а потом сцепил свои пальцы с моими в надёжный и нежный замок. В полумраке улицы, в туманно-дрожащем воздухе мы медленно шли в известном только Шерлоку направлении. Я ощущал себя слегка неловко. Я знал все кафе и рестораны в своём районе. Я ведь жил здесь с начала учёбы в институте. Моим любимым кафе было "John Wayne". И, судя по сему, Шерлок направился именно туда... Я опять был удивлён и взбудоражен. Когда мы оказались возле этого неброского заведения, Шерлок остановился, крепко обнял меня и поцеловал. Я не успел опомниться, а он уже тащил меня внутрь. - Шерлок! - Пошли, пошли! - Джон! Вот этот оклик был неожиданностью. Я обернулся. Я увидел девушку. Милую, симпатичную... Мою бывшую. С ней я встречался совсем недолго и как раз незадолго до взрыва. - Сара? Неожиданная встреча... - Джон, я очень рада видеть тебя! Девушка подошла к нам, легко прикоснулась губами к моей щеке, почти невесомо, чтобы не испачкать помадой. - Я тоже рад встретить тебя, Сара. Познакомься, это Шерлок. Шерлок переменился в лице, но поздоровался, сузив до невозможности глаза и раздувая опять ноздри. - Приятно. Вы собирались перекусить? Я с вами, можно? Я пожал плечами. Шерлок напрягся. - Хорошо. - вымолвил я. Чёртово воспитание сейчас подложило мне свинью. Я вздохнул про себя. И Шерлок, кажется, обиделся. - Ego! - прошипел внезапно Шерлок. Сара в недоумении покосилась на него. - Что ты сказал? - спросил я, опять ничего не понимая. - Ничего! - бросил Шерлок, открыв перед нами дверь. Но его глаза походили сейчас на цветное стекло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.