ID работы: 712923

Чуда не ждущие

Слэш
NC-17
Завершён
255
Shinigami Yui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 269 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Джон - И реши поскорее: будем ли мы теперь вместе? - донеслось до меня. - Шерлок, я хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь.  Я смотрел на Шерлока снизу вверх.  Его глаза улыбались мне, его губы мягко приникли к моим.  - Ты не пожалеешь? - Никогда. Господи, что за кошмар ты здесь устроил... Зачем?  - Ты не верил. Это от отчаяния.  Я потянулся к нему, погладил его волосы, заправляя пряди за остроконечные уши и разглядывая их. Шерлок поправил обратно. - Не хочу отличаться от тебя, человеческое существо! - в голосе лёгкий налёт иронии, а губы опять тянутся ко мне за очередным поцелуем. Я начал целовать его. Покрыл поцелуями всё лицо. Шерлок застонал. Одна догадка осенила меня. Я приблизил свои губы к его прекрасному нежному ушку и прошептал: - Im meletha le.  Шерлок прикрыл глаза, веки плотно сомкнулись, обнимавшие руки сильнее прижали меня. На моё лицо упали две горячие капли.  - Шерлок... - Пожалуйста, молчи теперь ты, - сдавленным голосом произнёс Шерлок. Мы замерли. Я тоже закрыл глаза. Я увидел, что мы одни посреди снежной бури: всё, что спасает нас - это маленькая палатка, а мы внутри. Ветер с воем бьётся о стены укрытия. Раскачивается подвешенная на крючок старая закопчённая лампа, пламя постоянно дрожит. Ветер терпеливо раскачивает матерчатые стены, пытается ворваться внутрь, он несёт лютую смерть. Шерлок отогревает меня. Сам он не мёрзнет, потому что он снежный эльф. Его тепло переливается в моё тело, проникает под кожу, словно её растирают с ароматным маслом; меня наполняют волны любви, спокойствия и нежность, глаза слипаются... Мне хочется, чтобы Шерлок всегда был рядом и обнимал меня. Всегда... Очнулся от поцелуя. Шерлок сидел на полу в кафе, а я лежал у него на коленях.  - Кажется, я заснул... - Что ты видел? - спросил Шерлок. - Любовь.  - И как это было? - Я покажу. Я привстал и поменял позу, очутившись перед Шерлоком лицом к лицу. Я привлёк его к себе, неторопливо целуя, с каждым соприкосновением наших губ чувствуя, как тепло из сна возвращается, разливаясь под моей кожей.  Я расстегнул изрезанную, с пятнами крови рубашку Шерлока, рассмотрел и исследовал всё его тело, которое видел впервые, ощупал руками, и не нашёл ни одной раны или рубца. - Шерлок, - зашептал я. - Хочу тебя, прямо сейчас.  Лицо Шерлока вспыхнуло, я впервые увидел его смущённым. - Джон, я хочу сейчас остаться... таким. Ты хочешь эльфа? - Безумно хочу! Я прикоснулся к манящей и неизведанной плоти, ощущая вкус соли и мяты; ласкал пальцами затвердевшие соски, дразнил их языком, заставляя Шерлока возбуждённо стонать от каждого моего прикосновения; гладил невозможно белоснежное мерцание кожи; провёл языком дорожку от шеи до пупка, целовал нежную кожу на внутренней стороне бедра. Меня охватил жар, член мгновенно встал. Я заставил себя терпеть: от желания ломило всё тело, горела и ныла кожа. Я не мог оторваться от своего любовника, мучая его ласками, и сам испытывая мучения. Долго вылизывал вокруг колечка мышц, пока Шерлок не стал метаться в нетерпении и вскрикивать, и лишь тогда смочил пальцы слюной и осторожно начал растягивать и подготавливать его.    - Бери меня так, - прохрипел Шерлок. У меня скрутило внизу живота от его слов.  Я моментально расстегнул джинсы, спустил их и лёг на Шерлока.  - Хочешь немного боли? - Как в наш первый раз. Только, умоляю, не отводи от меня взгляд! Я толкнулся в неподготовленное тело, раздвигая насильно мышцы, болезненно натянув на головке члена кожу и зашипев от боли. Шерлок тоже со стоном выдохнул, когда я заполнил его.  Не разрывая зрительный контакт, я сделал первое движение навстречу Шерлоку. Я смотрел, как вожделение плескалось в его взгляде с каждым моим движением, сменившись на удовольствие, которое он испытывал. Наши тела были плотно прижаты друг к другу, животом я чувствовал напрягшийся член Шерлока, понимая, что он вот-вот кончит.  - Я люблю тебя. Прошептал ему, целуя в губы, наблюдая, как амальгама затягивает радужку любимых глаз, стон и дыхание срываются с губ, бёдра приподнимаются и ноги с силой обхватывают меня, заставляя вгонять член глубже и глубже, пока Шерлок не прикрыл опять дрожащими веками глаза, кончая со стоном и воплем боли, а тело забилось, словно в припадке. Мышцы сократились, сжав мой член, я захлебнулся воздухом, вылившись с первой волной оргазма, упал на Шерлока, пока меня всего неконтролируемо сводило от удовольствия, чувствуя, как пот заструился между нашими телами.  *** POV Шерлок Что-то упругое прикоснулось к моим губам. Я улыбнулся и приоткрыл рот, сжал посильнее губами плод, ощущая, как потёк сладкий вишнёвый сок. - Чёрт, я умираю от голода... - Вина налить? - спросил Джон.  - Налей... Нет, давай так, из бутылки. У меня руки сейчас трясутся.  Джон приник своими губами к моим, я ответил, и вино из его рта наполнило мой. Я сглотнул.  - Ты очень красивый, Шерлок.  Он стал поглаживать мои волосы, недвусмысленно любуясь мной. - Джон, не начинай. Дай сначала немного утолить голод. А потом снова можешь трахать меня. Я буду совершенно не против! 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.