ID работы: 7129614

Последние слова

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Где же вы?

Настройки текста

***

Мидорима: Акаши-кун. Я сегодня к тебе приеду.

Зеленоволосый баскетболист сидел на своей довольно большой кровати и ждал ответа своего друга бывшего сокомандника. Вряд ли они думали, что они друзья. Ибо они приходили друг к другу только по деловым вопросам. Но сегодня Шинтаро поменял свои стереотипы и просто так придти к Акаши.

Акаши: Извини Шинтаро. Но сегодня мы с Тецуей в больнице.

В мыслях у гороскопера как брутально звучит было "значит у Куроко правда повреждена рука. Но может они из-за другой причины пошли в больницу. Или может это отговорки." Все сомнения у Шинтаро пропали, когда он увидел фотографию, что прислал Акаши. Там Куроко был с перевязанной рукой и он сидел на длинном стуле. Возле него была пожилая женщина, у которой была перевязана шея. А сзади был кабинет в котором было написано "Психолог". Но вывеска с надписью была сильно размыта, поэтому Шинтаро не смог прочитать.

***

-Сей-кун. Мне уже можно развязывать бинт?- спросил фантом и посмотрел на своего парня. -Да. Снимай.- приказным тоном сказал он. -Акаши Сейджуро. Вы следующий.- сказал доктор, слегка отрывая дверь. Акаши повернулся назад, спрятал телефон в карман и пошел в кабинет. -Ну-с. Начинайте.- сел за стол доктор пожилого возраста и взял чистый листок. -В общем. Мне кажется....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.