ID работы: 7129614

Последние слова

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сон, который я вижу каждый день

Настройки текста
Примечания:
-В общем, мне кажется, что Тецу вот вот уйдет.- Красноволосый сел за серое кресло поудобнее и начал рассказывать- мне все время снится один и тот же сон. Где я стою сзади, а впереди мои бывшие сокомандники. И Тецу идёт к ним. Он не оборачиваясь идёт вперёд, оставляя меня позади. Я бегу к нему, обнимаю, но это не он. Это просто его тень. А он сам уже там. И сон прерывается. - Хм. А вы не думали, чтобы не забирать его себе. А просто посмотреть, что будет, если вы к нему не побежите?- психолог что-то писал на листе. - Я не собираюсь его отпускать.- он рассердился. Ведь он не хочет, чтобы Тецу уходил к ним. Он не хочет оставаться один. И он не хочет видеть, как Тецу улыбается другим. - Вам надо. Вы ведь понимаете, что ваш отец будет кричать, когда приедет с командировки. -Не говорите о отце, когда я здесь- Гетерохромик был явно зол. Он поднялся с кресла и подойдя к двери он сказал- это мой последний визит. - Боюсь что нет.- Акаши уже уходил, но он услышал слова психолога- Вы должны вылечиться. И вы должны подумать о моих словах. Выйдя из кабинета гетерохромик увидел, как его ангелочек смотрел в сотку и нежно улыбался. -Что ты там увидел?- спросил Акаши и фантом быстро отключил телефон. -Н...Ничего.- ответил фантом, немного заикаясь. Акаши знал что он врет, поэтому он выхватил из рук фантома его же телефон. Там он увидел милую картину где мать Куроко и Нигоу обнимаются. -Эх. -Вздохнул Акаши и сказал.- давай завтра поедем к твоей маме и заберём Нигоу? У фантома появился лёгкий румянец. И он с воскликом ответил. - Да, конечно!

***

-Мидорима, ты точно уверен что у Куроко сломана рука?- Переспросил Кагами уже где-то в десятый раз. -Кагами, если ты не видишь переломана ли рука, то я могу ещё раз тебе показать. -Мидорима включил свой телефон и снова показал фото где у Куроко виден перелом левой руки. - Что это там? Спросил Аомине и показал на фотографию где видна шея Куроко. -Странно, я не замечал этих синяков на шее у Куроко-чи.-Ответил Кисе и внимательнее рассмотрел её. -Боже, да у него ещё и на правой руке такие же синяки!- Воскликнул блондинчик и показал на правую руку. С -Мидорима, ты точно уверен что у Куроко сломана рука? Переспросил Кагами уже где-то в десятый раз. -Кагами, если ты не видишь сломана ли рука, то я могу ещё раз тебе показать. Мидорима включил свой телефон и снова показал фото где у Куроко виден перелом левой руки. - Что это там? Спросил Аомине и показал на фотографию где видна шея Куроко. -Странно, я не замечал этих синяков на шее у Куроко-чи.Ответил Кисе и внимательнее рассмотрел её. -Боже, да у него ещё и на правой руке такие же синяки! Воскликнул он и показал на правую руку. Сомнений стало всё больше. Откуда у Куроко синяки, если у него сломана только левая рука?! Откуда? И они решили на следующий день без приглашения прийти к Акаши и Куроко в гости. Но что за сюрприз их ждёт?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.