ID работы: 7129614

Последние слова

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поездка и внезапная новость маме(1 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

-Тецу. Вставай. Мы должны ехать. -Гетерохромик гладил фантома по волосам и иногда целовал в щеку. Он не хотел правильно разбудить Куроко. Ведь потом у фантома будет болеть голова. -Мммм. Встаю, встаю. -Фантом сонно убрал руку Акаши со своего "гнезда" и потянулся. Он выгнул спину дугой, руками и ногами держась за кровать. –Боже. Тецу. Ты меня соблазняешь? –Акаши навис над Куроко и обнял того за талию. –И не думал. -Фантом нежно улыбнулся и поцеловал капитана команды Ракудзан в щеку. -Ну что? Поедем? –Спросил гетерохромик и получил по лицу подушкой. -Дурак. Я же не могу поехать к маме в пижаме и с гнездом на голове. -Капитан тихо рассмеялся, (а он довольно редко смеётся) и поднял как принцессу голубоглазку. –Ты что делаешь? –Спросил фантом смотря снизу вверх на Акаши. –Несу тебя в ванную. -Фантом попытался слезть с позы принцессы, но не смог. Он боялся упасть на пол. Когда они добрались до довольно большой ванной комнаты, то фантом первым делом выпинал Акаши и запер дверь. После он подошёл к раковине, возле которой лежали разные гели и шампуни. Разных цветов и запахов мыло. А так же несколько полотенец. И у каждого своё применение. Взяв шампунь с запахом ванили и гель с запахом мяты он снял с себя пижаму и залез в ванну. Ванна была размером с сауны. В ней могло поместиться около 3-4 человек. Но если бы Куроко купался вместе с Акаши, то это было бы уже не купание. А ванная еб... кхем. Не важно. Намылив свою голову шампунем фантом вдыхал аромат ванили и наслаждался. Так он провёл около 10-15 минут. Потом он смыл с себя шампунь и намылился гелем. После чего он приступил мыть своё тело. Начал он с шеи (я тут забыл одну детельку рассказать о ванне. Возле неё есть зеркало, в котором можно увидеть своё тело). Потом он присмотрелся в зеркале. Укусы на шее уже зажили, но синяки всё ещё остались. На груди же никаких ран нет. Но на ногах и руках также видны синяки Смыв с себя гель и мыло, фантом хотел уже взять халатик, но его он забыл в спальне. Точнее Сей-кун забыл. Ведь он сразу же потащил Куроко в ванную. Взяв полотенце для тела и для волос, Куроко завязал полотенце для тела в области паха и накинув на голову второе направился в спальню. -Ты точно не собираешься меня соблазнять? -Спросил Акаши увидев Куроко. -Ты бака такая. Забыл о халате. -Фантом взял халат и быстро накинул на своё тело. Через халат он снял полотенце и положил на полку с грязными вещами. -Прости. Тогда может в качестве извинения я высушу твои волосы? -Акаши взял с полки фен и улыбнулся. -Хорошо. -Куроко сел на кровать и закрыл глаза. Акаши убрал полотенце с головы фантома и понюхал волосы. Мята и ваниль. Но чтобы Куроко не простудился, Акаши взял фен и включил его. Он брал часть прядей волос фантома и сушил их. И так около 20 минут. За это время лицо фантома покрылось красным румянцем. Глаза были закрыты от удовольствия. -Всё. Одевайся моя красавица, нам пора ехать. -Фантом открыл глаза и потянулся к шкафу. Он достал из него футболку, обтягивающие джинсы тёмно-синего цвета и кофту с горизонтальными бело-голубыми линиями. -Выходи. -Сказал Куроко Акаши и тот сразу же вышел из спальни. Фантом вздохнул и начал одеваться. Одевшись в свой случайно выбранный костюм, фантом вышел из спальни и вышел на улицу. Солнце было видно лишь чуточку, ведь Акаши его рано разбудил. Аи жила далеко от Токио. А именно в Киото. И чтобы не тесниться с кем-нибудь в плацкарте Акаши взял свою машину и поехал с Куроко к маме фантома.

***

-Мурасакибара-кун! Мидорима-кун! Чего вы так долго? -Возмущался Аомине. -Извините. Нас задержали нанодайо. -Ответил Шинтаро, поправляя очки. -Лишь бы Акаши-чи и Куроко-чи были дома. -Вопил Кисе не унимаясь. -Блондинка. Да куда они денутся? -Ответил Аомине, закрывая рот Кисе своей ладонью. Все были в школьной форме, потому что решили, что после школы они сразу же отправятся к особняку Акаши. И вот они на назначенном месте. Они звонят в дверь уже минут 5,никто не отвечает. Но девушка с чемоданом в руке и замком спросила: -Вы случаем не к господину Акаши? -Да-да! Мы к Акаши-чи! -Завопил Кисе и его рот тут же был прикрыт ладонью Аомине. -К сожалению господин Акаши и господин Куроко уехали в Киото. Они вернутся либо завтра, либо после-завтра. -А разве Тецу можно ехать куда-то со сломанной рукой? -Спросил Аомине Мидориму. -Что? Но у господина Куроко не сломана рука. -Ответила служанка. -Но Акафи-фи рам фкафал фто у Куфа.. -И в этот же момент щёки Кисе были сжаты рукой Аомине. -Блондинчик хотел сказать, что Акаши нам говорил, что у Куроко сломана рука. -И тут служанка удивилась, опомнилась и убежала. Ничего не сказав. Но никто не хотел её останавливать. -Значит у Тецу не была сломана рука. Но почему же тогда Акаши нам обманывает? -Спросил Кагами. -Никто не знает. Но мы скоро спросим об этом у Акаши-куна. -Ответил Шинтаро и над всеми (даже Кисе) нависла мрачная аура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.