ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие - Как это возможно?

Настройки текста
12 июля 2XXX года, 0:00, Краснодарский край, поселок городского типа Джубга, пляж у гостиницы «Парус».        Мощный удар сотряс Джубгу с ног до головы. Откуда ни возьмись по улицам начали следовать огромные, как слоны, танки. Гигантские, словно горы, военные корабли заняли все причалы у Джубгского пляжа. Нет, это были не американские военные судна. На кораблях были черные знамена с символами на арабском языке.        Становилось впечатление, что какие-то террористы захватили в руки без посредников военные корабли у какого-нибудь мелкого государства и воюют с Великой-И-Могучей-Матушкой-Россией. Тут, вскоре, и их коммодор появился. Одноглазый, бородатый, усатый, со шрамом на лице. Настоящий разбойник.        Огромный невероятных размеров человек встал на палубу идущего впереди судна. Своим телом он очернил всю прекрасную гладь морского побережья. — Не позволим этим выродкам разрушить нашу империю! Остановим Светлую Сторону! — кричал он, и его кустистые усы в такт его голоса болтались во все стороны. Сразу же на берег вышли солдаты и всех, кто был на пляже, грабили и убивали, убивали жестоко. Желтый песок мгновенно обагрился от крови невинных жителей Джубги. Лишь некоторые из них были порабощены и стали слугами большого усатого коммодора.        Тут же на пляж приехали полицейские внедорожники моделей UAZ Hunter 31514. С огромными, как пушки, дробовиками и с широкими, как кирпичная стена, щитами вышли полицейские в бронежилетах и шлемах. Но могучие войска коммодора живо смели всех с ног. С чего бы это коммодор из Саудовской Аравии воевал против русских людей?!

***

       А тем временем неподалеку от гостевого дома «Ольга» внезапно рухнул не то снаряд, не то ракета, не то спасательная капсула. Раздался такой громкий взрыв, что из окон домов по всей Кооперативной улице загорелись желтоватым светом лампы, торшеры и другие осветительные приборы. Жители вышли на улицу, но ничего, кроме разбитой автострады не увидели.        Когда всё стало тихо, капсула развалилась на черепки, и оттуда вышел видавший виды большой снежный барс с пятнышком в форме полумесяца на лбу. Он огляделся по сторонам и, не найдя ничего подозрительного, улегся на земле рядом с дверью гостиницы. Но то ли он чего-то учуял, то ли что-то понял, однако он отошел в сторону и тигриным прыжком перескочил через ворота. Тихим шагом он подошел к одному из балконов, куда ему указывал лунный свет. Как будто луна знала, что он ищет!        Наконец, тигр нашел то, что он искал. Он увидел в окне девушку лет 18-и с волосами почти золотого цвета, мирно спящую на кровати. Неподалеку от неё лежал на соседней кровати спал коренастый усатый мужик, тоже блондин, и так громко храпел, что снаружи трава волновалась. — Вот она! — подумал белый тигр. — Она мне и нужна! И ушел. Как будто провалился сквозь землю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.