ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая - Виолетта и белый тигр

Настройки текста
      Едва взошло солнце, как усатый мужчина вскочил, включил стоящий на тумбочке бумбокс и начал делать утреннюю зарядку. По четким инструкциям аудиофизкультурника толстяк живо и четко выполнял различные упражнения, как-то: наклоны, приседания, бег на месте и вокруг гостиницы, упражнения с гантелями, на турнике (благо, что турник был установлен прямо в номере), отжимания, приседания и упражнения для пресса. И до того громко кричал виртуальный физкультурник: — Ать — два! Ать — два! И раз, два, три, четыре, — что девушка, которая спала на кровати рядом с толстяком, тотчас же проснулась с криком: — Вито! Опять твои утренние упражнения… Каждый раз одно и то же… — Да ладно тебе, Летти, — протянул Вито. Вито Скалетти, усатый плотный мужчина, не перестал заниматься зарядкой, напротив, он перешел к следующему упражнению. Виолетта Юсупова, или попросту Летти, блондинка с очень неуравновешенным характером, молча смотрела на то, как этот толстяк пытается сбросить лишний вес. Вито приходился для Летти двоюродным братом. — Который час? — спросил Скалетти. Летти посмотрела на часы. — Восемь часов, тридцать девять минут, сорок секунд, — сказала она. — Ох, мне же надо открывать парк с аттракционами! — воскликнул Скалетти и начал поспешно одеваться. Он оделся в привычную для него «тройку», не считая галстука: штаны, рубашку и пиджак. Но не успел он только выйти за ворота, как тотчас ему с рыком преградил дорогу снежный барс, очень напоминающий по виду белого тигра. Скалетти и тут не сплоховал: — Я тебя не боюсь!.. СПАСИТЕ!!!       Увидав такой отпор со стороны Скалетти, тигр ударил слегка лапой по толстяку. Скалетти упал на Землю без чувств.       Виолетта тотчас забыла про завтрак и в одних трусах выскочила на улицу. Белый тигр замолк, дико оглядываясь по сторонам. Скалетти через секунду после этого очнулся и, увидав тигра, с воплем бросился наутек. Барс подошёл ближе к девушке и сказал вполне русским языком: — Виолетта… Я, наконец, тебя нашел, девушка, которая выжила… Миссию выполнить должна ты… — Глядите-ка! Говорящий представитель тигровых кошек! — изумилась Летти, не испугавшись.       Но никто не обращал внимания на эту странную парочку. Белого тигра понимала только Виолетта, а остальные прохожие слышали только его глухое рычание. — Пришёл я об опасности грядущей тебя оповестить… Я Артемий, старший помощник атамана кавказских горцев. — Шеварнадзе, что ли? — Летти чуть не рухнула в обморок. — Того старика из телевизионного выпуска новостей, который сошёл с ума?! — Нет, — сказал Артемий и указал своей левой передней лапой на татуировку в форме полумесяца на лбу, — Иосиф Искандер Шеварнадзе вовсе не сошёл с ума, хоть он и слабоумный… Наш нынешний атаман — бывший коммодор войск Светлой Стороны Силы. Этот полумесяц — символ клана «Восходящая Луна» Светлой Стороны. Так вот, один из наших соклановцев предал наш клан, наше Лунное Королевство (а именно оно заправляет Восходящей Луной!), и перешёл на Тёмную Сторону по кривой предательски дорожке, пошёл по экстремально тонкому льду. Летти слушала рассказ Артемия и спокойно глядела на него. — Наш коммодор вдруг встретил врага лицом к лицу. Это был Картёжник, твой друг сердца, и он ясно сказал, что идет на Тёмную Сторону, так де велел ему Тагир Яппаров, коммодор одной запрещенной в России группировки. Рядом парнишкой стоял еще один, неотесанный и грубый, небритый… Называет себя Автомобильным Угонщиком. — Картёжник? Автоугонщик? — у Летти чуть было не остановилось сердце от испуга. — Неужели это Карен вместе со своим «заклятым другом» Арменом? — Да, — кивнул тигровый барс. — Эй, Летти, иди хоть оденься! — окликнул девушку дворник, который убирал сквер у отеля. — А то в купальниках ходить по городу нельзя… — Я побежала… — сказала девушка. Тигр остановил Летти и вручил ей в руки нечто, напоминающее полосатый полицейский жезл. — Как только придёт опасность, взмахнуть им должна ты и крикнуть: «Мощь Венеры, даруй мне силу!», и ты увидишь что будет. В Краснодарском крае нынче враги, так что эта волшебная полосатая палочка тебе понадобится! Будь внимательна с копами: эта палочка очень смахивает на полосатый жезл регулировщика дорожного движения, сотрудника дорожной полиции. Сказал и исчез, будто испарился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.