ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая - Невозможно отказаться

Настройки текста
Как только девушки вышли из полицейского участка, — а он был невдалеке от автовокзала — Саня отозвал в сторону Летти и сказал ей так: — Вы меня знаете? А я говорю, что Вы меня ещё не знаете! Может быть, Вы меня знаете с лучшей стороны… А теперь Вы меня узнаете и с дурной стороны! Я Вас доведу до слез! Теперь Вам аминь, рядовой Юсупова. Летти презрительно взглянула на огромного сотрудника в чине кадета. — Я бы Вас послала, но это будет считаться оскорблением полицейского, — сказала она и пошла.

***

Полночь. Просыпается мафия. — Итак, ты должна положить конец этим тёмным воинам. Одна из группировок расположилась недалеко от Приморской улицы, — сказала Мила, — Ты должна как-то их поймать и кое-что сделать для них, чтобы они тебя приняли. Я лично прослежу за этим, только не очень входи в роль, а не то вышестоящие инстанции заметят, прокуратура, например! А вот и наши клиенты! Тотчас Джамилла убежала, а невдалеке от пересечения Черноморской улицы с Кооперативной улицей появилось два автомобиля. Со второго авто парочка мафиози явно попытались подстрелить людей в первом авто. Черный Шевроле Бэль-Эйр остановился недалеко от Летти, которая как раз стояла рядом с машиной Джамиллы. Оттуда выскочил человек в черном, брюнет, и женщина, тоже в черном, блондинка. Мужчина схватился за локоть, и заорал: — Сэм, ё-моё, в меня попали! Сэм — это сокращенно от Саманта или Самуэлла — быстро привела мужика в чувство и сказала: — Поли, там недалеко транзитный автомобиль, бегом туда! Поли послушно пробрался к желтому Файербёрду с шашечным поясом, возле которого стояла Летти.* Женщина наставила на Летти пистолет типа «Магнум», и сказала: — Шевелись! Давай! Летти быстро открыла машину Джамиллы ключами, которая она сама же ей и дала. Тотчас оба мафиози влетели на задние сидения машины. — Теперь слушай внимательно: нам нужно стряхнуть с хвоста этих клоунов. Если не сможем — нам конец! Тебя это тоже касается, так что жми на газ, девчонка! — Давай, быстрее! — прибавил Поли. — Куда едем? — спросила Летти. — Прочь, — кратко сказала Сэм. И Летти рванула быстрее молнии, чуть покрышки не сожгла; только бы убраться от идиотов, которые преследовали её новых подопечных. — Давай, помойка, разгоняйся! — крикнула женщина на ухо Летти — Простите, но это не гоночная машина, я стараюсь как могу! — сказала та. — ШЕВЕЛИСЬ! — крикнул сдавленно Поли. Внезапно появившийся сзади Мерседес Ц-63 АМГ ударил прямо по заднему бамперу такси. — Пригнись! — завопил Поли и тотчас сзади кто-то выстрелил в упор прямо по Летти, расшибив заднее стекло машины. Летти успела пригнуться и достать почему-то из бардачка лупару. — Моё такси! — крикнула она, высунувшись в окно. Ей пришлось бросить руль и высунуть лупару из окна. И вовремя: как только туринг сравнялся на корпус с Файербёрдом Летти, она спустила оба курка сразу. Раздался оглушительный выстрел, Летти выбило назад и впечатало в правую переднюю дверь. Файербёрд свернул направо и врезался в ограждение. Но шайке на туринговом Мерседесе досталось гораздо больше: карбоновый капот разорвало так, словно он был из пластика сделан, двигатель взорвался, а сам автомобиль остался без передка. Оставшиеся в живых двое гангстеров в панике выскочили на проезжую часть, не дождавшись, пока автомобиль остановится естественным путём.

***

- Отлично, подруга! Теперь вези нас в кафе-кондитерскую Матушки Услады. Я покажу дорогу, - сказала Сэм и разъяснила, куда ехать. Летти поставила автомобиль на автоматическое ведение и задала на навигаторе маршрут. Через минуту желтый Понтиак Файерберд оказался вблизи кафе-кондитерской Матушки Услады. — Подожди здесь, девочка. Сэм тебе кое-что передаст от Матушки Услады. Спасибо за помощь, - сказал Поли, а затем пассажиры покинули автомобиль. Летти дрожала, как осиновый лист, ожидая, что сейчас выйдет банда гангстеров и расстреляет и её, и до Милы доберется. Но тут из кафе вышли Сэм и толстая добродушная дама, которая ясно намекала, что она и есть Матушка Услада (по крайней мере так было написано на её переднике). - Вот, держи, - сказала эта дама, а Сэм передала деньги, - Если хочешь, можешь обратиться ко мне, я тебя устрою. - Конечно... - выдохнула Летти, быстро сняла такси с автоведения и уехала. Как только Летти передала конверт с деньгами Джамилле, она приказала Летти идти домой и выспаться. Было уже около трех часов ночи. Но как только Мила вскрыла конверт и посмотрела содержимое, то всё полицейское отделение сотряс дикий крик. В конверте было куда больше, чем стоил ремонт автомобиля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.