ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья - Герой нашего города

Настройки текста
Амбал сопел. Он не мог выжать из Летти ничего стоящего. — Я тебя последний раз спрашиваю, ты, сволочь, с какой это стати ты переоделась полицаем и наводишь тут порядок?! — кричал он. — Мы тут наводим порядок, а простые граждане тут нам не закон! Такой был хороший день, а потом ты пришла! Но тут раздался спокойный голос: — Тихо. Эта девушка вообще-то помогла полиции… Мужик развернулся в сторону двери. Оттуда вышла миловидная женщина с красными погонами на пиджаке, судя по виду унтер-офицер. У «гориллы» были синие погоны, он был на два ранга ниже. — Товарищ следователь, я же хочу как лучше, а то мы ненароком опять выпустим террориста! — возмутился он. — Ладно! Оставь мне её, Сань… — сказала женщина. Блондин вышел. Женщина села за стол напротив Летти и ласково спросила её: — Как тебя зовут, девочка? Летти усмехнулась и сказала: — Виолетта Юсупова, можно просто Летти. — Меня зовут Джамилла, но коллеги зовут меня просто Мила, — сказала женщина-следователь. — Не волнуйся, ты можешь обращаться ко мне на «ты». Я не намного старше тебя, Летти. Летти кивнула. Джамилла продолжала: — Итак, скажи мне, зачем тебе понадобилось одеться как полицейский работник? Ведь в России все полицейские регистрируются по базе данных, если человека нет в базе, значит его удостоверение — подделка, а форму он получил незаконно. Так? Летти объяснила всё, что было рассказано в предыдущих главах. — Вот что, — сказала Мила тем же ласковым тоном, — Просто держи это в секрете. Это должно быть известно только тебе и полиции. Ни один человек не должен знать, кто ты такая на самом деле. Я временно тебя устрою в наш полицейский участок, будешь работать ментом под прикрытием вместе с Александром. А теперь сделай одолжение, сними одежду… — Зачем? — спросила Летти, но увидев, что Мила зашторила жалюзи и начала раздеваться, тоже нехотя разделась. — Раз мы уже разговорились, ты должна для меня кое-что сделать… — сказала Мила довольно страстным тоном. — Нет! Не надо! Пожалуйста, не надо! — взвизгнула Летти. Но Мила уже коснулась тела Летти, а затем тесно прижалась к ней. Летти ощутила долгий поцелуй взасос…

***

— А я Вам говорю, что эта девушка вовсе не случайно полицейским переоделась, она уже начинает всех злить! — кричал Саня, обращаясь к начальнику отдела. — Я требую, чтобы Вы арестовали её! — Не думаю. Наш следователь быстро её в порядок приведет, — сказал толстый начальник. Дальше раздался жуткий грохот, затем звон посуды. Прогремело два выстрела. — Ну вот, видите! Разобрались… — сухо сказал начальник. Тут дверь открылась, и в кабинет вошла Мила: — Пошли, Сань. Я разобралась с ней, она согласилась на нас работать. Амбал ударил ладонью себе по лицу. Но начальник сказал: — Ну, хорошо, что Вы быстро всё уладили. Я даже за то, чтобы эта наша «героиня нашего города» служила в полиции. Мила отошла вместе с Летти в сторону и сказала: — Ну вот видишь, а ты боялась… — Дура! — фыркнула Летти. — Я из-за тебя обмочилась… — А ты ничего так, сладкая девочка… — сказала Мила. — Я тебя не понимаю, зачем тебе понадобилось меня приласкать и заставить отлить прямо на тебя? И тебе не стыдно? — Понимаешь, — сказала Мила. — Я довольно похотлива на других женщин… Меня мужики бесят. Кроме Сани…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.