ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая - Бегущий человек

Настройки текста
Летти бросилась к выходу. Едва она прошмыгнула мимо двоих гангстеров, как получила кулаком по животу и растянулась на земле. — Попалась, крыса! — со злорадством произнёс один из этих мафиози. — Мистер Джугашвили сердит на тебя. Мы научим тебя хорошим манерам. Они принялись избивать девушку. Эти засранцы запомнили номер машины и использовали его, чтобы выследить Летти. — Лом подправит тебе портрет. — сказала эта тварь. — Ясно. Дик, не дай ей уйти! — ответила другая. Дик отошел в сторону. Лом приготовился и как полоснет ножом по Летти. Та вывернулась и отделалась лишь порезом на одежде. Юбка упала на землю, рубашка была изрезана в клочья. Вот и всё, что осталось от школьной формы девушки. Летти с диким воем помчалась по улице в одних трусах (бюстгальтера у неё не было), гангстеры понеслись за ней. — Стой, подлюга! — доносились крики. — Проблем у тебя больше не будет! Слава богу, что кафе «У Матушки Услады» было немного дальше по улице. Увидеть его было бы куда приятнее, чем получить бейсбольной битой по голове или умереть с дробью в спине, или быть изнасилованной. Но тут ей помогла её же полосатая палка: — Взмахни жезлом и крикни что есть силы: «Сила Луны, преврати меня!» — и ты сразу превратишься в кого угодно! — сказал оттуда глухой голос Шеварнадзе. Но Летти было не до того. Тем более, что кафе было очень близко… Жизнь вовсю кипела. Какой-то хулиган взламывал замок, пока хозяева отсутствовали, а какой-то верзила гнался за маленькой девочкой с криками. Летти вбежала в двери и крикнула, сотрясая руками так сильно, что её довольно большая грудь тряслась, словно желе на блюдце: — Помогите!!! Меня хотят убить! Бармен охнул и достал из-под стойки обрез: — Лезь под стойку! — крикнул он. Летти тотчас бросилась под стойку к бармену и спряталась там. Больше она ничего не успела сделать, потому что открылась дверь, затем раздался оглушительный «бабах!» и только после этого бармен сказал: — Можно выходить! Но Летти в момент, когда бармен выстрелил ещё успела достать жезл и заорать: — Сила Луны, помоги! Не нагишом же ей ходить по кафе. Девушка оказалась в кованых доспехах. Полосатую палку она успела спрятать куда-то. — Ох! — пробормотала она. — Хватит! Всё уже закончилось, вылезай, — подогнал её бармен, — Пойдем со мной к Матушке Усладе. Летти вылезла из-под стойки и тут же встретилась лицом к лицу с Матушкой Усладой, подошедшей к барной стойке. Даже идти внутрь кафе не пришлось. — Значит так, — начала Матушка Услада, — Расскажи мне всё поподробнее, девочка моя… Летти начала рассказывать про то, как за ней гнались бандиты, от которых она спасала Поли и Саманту. — Значит, они тебя сцапали в игровом центре в парке Скалетти? Ясно… Значит, нам надо действовать слаженно. Иди пока в игровой центр, а вечером мы вместе будет разбираться с этой бандой, — сказала хозяйка кафе, — Наверняка это был Картежник… Как только я дам сигнал, начинаем работать. Возьми оружие у Гарри, вот тебе тысяча долларов, на Кольт тебе вполне хватит. Оружейный магазин Гарри находится чуть подальше, напротив парка развлечений. Летти вышла из кафе, забрав с собой деньги от Матушки Услады. Лавка Гарри была недалеко, поэтому Летти не пришлось долго идти. Но тут-то вышла заминка: дверь магазина очень хорошо защищена, а рядом с ней — примитивная рация, домофон на одного абонента. Летти нажала на кнопку. Тотчас глухой голос грубо спросил: — Кто здесь? — Это Виолетта Юсупова… — подавив боязнь, робко сказала девушка. — Меня прислала Матушка Услада. — Ну, заходи… Раздался щелчок, Летти распахнула дверь и влетела в оружейный магазин. У прилавка её встретил хромой морпех. — Тебе нужна серьезная снаряга или просто пистолет? — участливо спросил он Летти. Летти молча указала на бейсбольную биту и Кольт. Затем передала деньги Гарри. — Я без них из дому не выхожу! — сказал Гарри, передав ей всё необходимое. Когда Летти вышла, Гарри подумал: — Ещё один довольный клиент! Летти вернулась в парк развлечений, где её ждала Мила с рюкзаком. — Спрячь оружие туда! — сказала она и подала ей рюкзак. Летти так и сделала. Потом девушка вошла в игровой зал и засела за любимый игровой автомат. Тотчас же, дойдя до последнего уровня, она встретила надпись «НОВЫЙ РЕКОРД!!!». — Я… побила рекорд этого Виталия Петрова! — завопила на весь игровой зал девушка. Тут к ней подошел тот самый мужчина, с которым тогда разговаривала дама. — Я Виталий Петров, очень приятно, — сказал он, обращаясь к Летти. Та обернулась и увидела Петрова. А рядом с ним была Матушка Услада. - Будем работать вместе? - спросил Виталий девушку. Летти кивнула. Горькая правда выяснилась: прошлый рекордсмен оказался одним из этих мафиози, и явно это был двойной агент. Вот так подстава! - Какого лешего тут происходит? - успела спросить Летти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.