ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая - Двойной агент, часть первая

Настройки текста
Как раз до этого человек в черном был у Яппарова. В игровой центр он пошел позже. А до этого он разговаривал с Коммодором по поводу методов предотвращения вражды между двумя его же группировками, которая началась из-за того, что Матушка Услада и Картежник не поделили чего-то. — Ну ясно же было сказано! — кричал Яппаров. — Ясно же было сказано, что необходимо воздействовать на них с умом!.. — Да ну? — парировал агент. — Эта девушка и послужила причиной раздора наших группировок. Мне что, вваливаться не спросясь и начинать опять нудить про то, что «междоусобица — смертный грех в Мафии»? — А если ты не вмешаешься, тебе сидеть за решеткой у копов в КПЗ! — предупредил Яппаров. — У нас тут один отряд, и два подразделения, которые не должны враждовать друг с другом! Ты должен навести там порядок! Чтобы через несколько минут, Петров, через несколько минут Матушка Услада поладила с Картёжником! — Ясно, — Петров вышел, закрыв за собой дверь кабинета, где сидел Коммодор.

***

— Мать… Мать! — приговаривал агент. — Могучий Орёл, какого х… (тут агент вклеил непечатное словечко) тут происходит?! Тут наперерез ему, как шар для сноса, налетела дама в длинном черном платье. Это была Чжоу. От её бывалой красоты не осталось и следа. Ни дать, ни взять — мастер маскировки! — Или ты вылетишь отсюда с треском, — зашипела Чжоу, — или вот с этим билетом на поезд в Воронеж, куда отправится Летти навсегда, понял?! Навсегда!!! И не вернётся сюда. Об этом позаботятся мои ребята… Как бы в подтверждение её слов сзади Чжоу показались двое человек с автоматами Томпсона образца 1928 года. Чжоу молча вручила агенту Петрову билет и пошла вместе с ним и двумя амбалами в сторону гаража. В гараже стояли новенький Экуус Басс 770 красного цвета и только что прошедший капремонт черный Шевроле Корвет Стингрей. — Дикий Конь твой. Мои люди сядут в Корвет, — сказала Чжоу. Два дюжих громилы сели в черный Корвет Стингрей, а Чжоу и Петров — в Басс. Обе машины тронулись с места.

***

— Знаешь, Чжоу… — попытался наладить разговор Петров, одновременно управляя автомобилем. — А ведь ты не такая уж и строгая. Может быть, сходим поужинать? Недалеко отсюда ресторан. Чжоу фыркнула и строго сказала: — Я сделаю для тебя все, что хочешь, милый, но для начала выполняй приказ Коммодора, а не то я тебе башку пристрелю. Слышал?! Это строгое «Слышал?!» не остановило Петрова. Одной рукой он всё ещё держал руль, другой перевел полуавтомат на автоматическое переключение и залез к Чжоу под платье. Та сразу сникла и сразу перешла на попятную: — Петров, не здесь… Мне стыдно… — Агась, — Петров в это время глядел на дорогу. — Петров, мы не врежемся? — голос Чжоу стал звучать ещё страстнее. Петров только головой помотал. Добившись того, что Чжоу стала менее строгой, он вывел полуавтомат на ручное переключение и прибавил ходу…

***

— Ну, ноль-ноль-семь, и куда ты нас завез?! Чжоу выскочила из машины первой и страшно разозлилась, едва увидела парк Скалетти рядом с машиной. Первым делом она напустилась на Петрова: — ПЕТРОВ!!! КУДА ТЫ ПРИЕХАЛ?! — Летти должна быть здесь… — сказал Петров. — Иди внутрь, я покараулю! Как только будет нужный момент, дай знать! — сказала Чжоу и исчезла в машине. Два дюжих амбалами вышли из другой машины и стали у дверей зала с игровыми автоматами. Петров зашел внутрь. А как раз за ним и вошла Матушка Услада. Чжоу, не ожидая такого поворота, вскипела от возмущения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.