ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать третья - Крыса

Настройки текста
            Ноги «Шестёрки» были расставлены настолько широко, что Летти боялась, как бы женщина не сломала их. Тело спецагента было согнуто на манер очень узкой параболы, только упругие, словно резиновые мячики, пухлые груди упирались о твёрдую холодную плитку тротуара.* Задняя часть женщины настолько выдавалась, что если бы её увидел проходящий мимо мужик, он бы не постеснялся её отвлечь от этого. «Шестёрка» стояла в такой невообразимой позе, что Летти застыла на месте и не шевелилась. В руках «Шестёрка» держала свой любимый «Ремингтон», будто думала, какую ногу подстрелить бедной девушке.       — Стой! Ты никуда отсюда не уйдёшь, — прошипела «Шестёрка». — Думаешь, что хочешь обставить всю полицию?! А я, между прочим, тоже агент под прикрытием, хотя и не у Матушки Услады работаю. Армен Шахиджанян — кто угодно, но только не дебил. Я собираюсь пристрелить тебя на месте, как ты меня тогда пристрелила.       Голос «Шестёрки» неровный, дрожащий, изредка прерывающийся взволнованными вздохами. По-видимому, эта чудовищная позиция её была в диковинку, так как обтягивающий костюм сжимал донельзя всё её тело. А может быть и потому, что рядом с Летти возник тигр Артемий. — Застынь! — промурлыкал он на ухо Летти и исчез. Летти поняла с полуслова, достала свой полосатый жезл и, указав им на «Шестёрку», воскликнула: — Застынь, окаменей! Шестёрка усмехнулась: — И ты правда думаешь, что твой жезл регулировщика уличного движения заставит меня застыть, как вкопанная?! Не тут-то было. Судорога в теле «Шестёрки» внезапно прошла, она перестала томно стонать и вздыхать. Она вдруг насторожилась. — Что это, почему мой костюм больше меня не обжимает?       Летти спокойно обошла «Шестёрку» вокруг, чтобы подойти к своему Сандербёрду, но тут она повернулась к специальному агенту. Её стошнило. Поскольку «Шестёрка» стояла в крайне экстравагантной позе, выпятив зад и расставив ноги, то её обтягивающий костюм натянулся донельзя. Вследствие чего две сакраментальные складки, бывшие промеж её ног, выпирали прямо сквозь костюм. Но не это стошнило Летти, а кое-что похуже. Так вот, почему специального агента с номером шесть звали «Большой Хрен»! Чуть выше промежности и чуть ли не до грудей тянулся отвратительного вида жилистый отросток ровной цилиндрической формы с круглым кончиком, рельеф которого был виден даже под обтягивающей полицейской формой. Летти не успела дойти до своей машины, как её вырвало прямо на дорогу. — ЭЙ!!! — закричала «Шестёрка». — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Я ЖЕ НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ, МРАЗЬ ПОГАНАЯ!!! — Ты сама виновата… — успела ответить Летти, но тут её опять начало рвать. — ОООООХХ!       «Шестёрка» не могла даже выпрямиться, чтобы хоть в туалет сходить. Форма промеж ног у неё намокла, а через секунду струя полилась прямо на мостовую. Летти продолжало тошнить. «Шестёрка» закатила глаза. — Ну, погоди! Ух, я до тебя доберусь! — пригрозила специальный агент. Летти едва успела добраться до машины и уехать. «Шестёрка» так и осталась стоять в такой невообразимой позе, пока к ней не приехали Джамилла и Спенсер на своих машинах. — Ну что, ты получила свой урок? — спросила Мила спецагента номер шесть. «Шестёрка» ничего не ответила, только глухо застонала. Она не могла даже пошевелиться. Спенсер, обратив внимание на лужу рядом со спецагентом, неумолимо изрёк: — Готово дело! Шестёрке, похоже, во все дыры дали! Ну и ночка была у нашей Ласточки! — Ой, нельзя! — воскликнула притворно Мила. — Она смущается! «Шестёрка» и в самом деле раскраснелась от стыда. Мало того, она насквозь промокла, как шлюха из борделя. Мила, даже не взглянув на неё, с помощью Спенсера забрала её и отнесла в свою машину.

***

      — Хуже вчерашнего с нами ещё не было! — бушевала матушка Услада. — Сначала Автоугонщик нам палки ставит в колёса, потом китайцы против нас ополчились, а теперь ещё и федералы нам в затылок дышат! Какого вообще хрена?! — Я же застрелила агента Ландау! — парировала Летти. — Так за тобой увязался ещё один! — сипела толстая хозяйка кондитерской. — Она, я думаю, гораздо сильнее, чем ты!.. Надеюсь, что она не заставила тебя сделать это? — Нет, но я её натянула так, что она ближайшие несколько часов с места не сдвинется! — ответила Летти. — Она даже лужу наделала на тротуаре. Матушка Услада так и присела на месте. — Ну ты даёшь! У тебя стальные яйца, доченька! — единым духом произнесла она. Летти с вызовом посмотрела на Поли и Сэм. Те смущённо потупили взор. — Что, получили?! То-то, ребята, знай наших! — продолжала паясничать Летти. — Но сегодня мы собрались по другому поводу, — прервала веселье хозяйка. — Это война, и она дошла нам до горла! Угонщик уже привлёк на свою сторону прокурора, и тот сейчас усердно под нас копает. Кроме того, он в хороших отношениях с советником, а ведь Джонни, тот китаец, которого ты укокошила, был его сыном, так что на нас напустят и копов. — Так ведь у них нет доказательств против нас! — встряла в разговор Летти. — Цыть! — прикрикнула Матушка Услада. — Прокурор уже шампанское распивает, пока Вы тут прохлаждаетесь! А ведь Виталий Петров ещё был мне как брат! Оказывается, это он был крысой! Он всех нас федералам сдал! Все конторские книги с отчётами о наших делах ведь у него, верно? А ведь без Петрова всё это дело бесполезно! Я уже давно подозревала, что этот человек не из нашего контингента! Он птица большого полёта! Он агент! А ещё с этой Чжоу заигрывал! — Чжоу — вышестоящая инстанция, он бы не смог… — начала Летти. — …Засунуть свой язык в её святая святых?! — грубо оборвал её Поли. — Он уже это сделал, и ему удалось усыпить её бдительность… — Спасибо, Поли! — раздался трубный бас хозяйки. — Ты первым получишь самую грязную работу. Для начала помоги Лейле починить новый спорткар для Летти. — Дерьмо! — был ответ, и Поли направился к выходу. — Так, на чём мы остановились? — спросила Матушка Услада. — На том, что я должна прирезать эту крысу Петрова, — сказала Летти. — А, точно! Убей его! — Точно другого выхода нет? — Точно! Убей его… — Но мэм… — УБЕЙ ЕГО!!! — рявкнула на весь бар хозяйка. — УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЙ!!! Летти, ни с кем не сговариваясь, пошла к Раулю за оружием. Тот, ни слова не говоря, подсунул ей из-под конторки двустволку. — И этим я должна убить Петрова? — возмутилась Летти. Рауль немного подумал и достал «Узи», который лежал между бочками с вином. — Это должно помочь, если удар из старого доброго двенадцатикалиберного ружья не сработает. Летти вышла из кафе на задний двор.

***

Тем временем на частной квартире у Чжоу… — Ну, Витя, ты попал! — напустилась Чжоу на Петрова. — За тобой охотится Матушка Услада, хочет застрелить! — Что делать? — вскрикнул Петров. — Тишина! Я найму полицейскую бригаду, она доставит тебя до аэропорта, а сама исчезну, — высказала свой план Чжоу. — Да, но кучка жалких копов не устоит против мафии! — возразил Петров. — Ну, пока что тебе помогу я! — раздался глухой голос и в дверном проёме показалась пышногрудая «Шестёрка». — Твой срок службы окончен, Петров. — Что это значит?! — спросил Виталий. «Шестёрка» молча всучила в руки Виталия какую-то бумагу. Петров посмотрел её и обмер. В глаза бросилось резкое слово «ОТСТРАНИТЬ». — Отстранить?! МЕНЯ?! — возмутился Петров. — Читай дальше! — возмутилась Чжоу. Петров прочитал: — Петрова Виталия отстранить от службы в органах внутренних дел Российской Федерации в связи с переводом сотрудника на службу в Международную организацию Уголовной Полиции (далее — Интерпол). «Шестёрка» усмехнулась: — Тебя повысили! Чего испугался? — Так ты едешь? — спросила Чжоу. — Еду… — вздохнул Петров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.