ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая - Погоня за спиртным

Настройки текста
Хорошо, что Летти перед заездом успела пристегнуться. Как только машину перевернуло кверху колёсами, ей этот трюк не причинил никакого вреда. А тем временем рота головорезов пробежала вперёд, но уже не в сторону Летти, а прямо на кафе-кондитерскую. Около кафе выстроились тысячи и тысячи людей Матушки Услады, а на подмогу пришли к ним люди из Комиссии, которую учредил сам Яппаров. После короткой перестрелки всё неожиданно стихло. На следующий день всё было спокойно. До поры, до времени. Но как только Матушка Услада узнала о том, что китайцы точат на них зубы, она крайне рассердилась. — ЧТО?! — воскликнула она — На моей территории? Обнаглели… Ладно, разберёмся. Похоже, что двум некогда враждующим семьям нужно объединиться. Картёжник и я, мы объединим силы. Китайцы теперь поплатятся… Летти удручённо кивнула. — Ну да, мы тогда убили одного тут, которого зовут Джонни! — вспыхнул Поли. — Он приставал тогда к Рамирезу! А ведь он был тоже китайцем! Так вот оно что! Вот, кто пристрелил Джонни!.. А ведь китайцы ополчились против Летти как раз из-за Джонни… А Летти как раз была внедрена в банду Матушки Услады. Вот так новость! — Но сегодня мы собрались здесь по другому поводу, — продолжала хозяйка кафе. — Нынче у нас на подходе два грузовика с первосортной выпивкой из Ливии! Саманта едет туда, Поли возглавит сопровождение. Ну, а ты, доченька, отправляйся за ними арьергардом и проследи за процессом. — Ладно, мамаша, — буркнула Летти.

***

Вскоре грузовики достигли своего пункта назначения. Команда из четырёх человек во главе с Летти выбрались наружу. — Ты первая, Летти! Узнай, блин, что там случилось… — сказала Саманта. Летти послушно пошла. Шла она долго, держа перед собой взятый у Рауля томмиган. Было подозрительно тихо. Зловещая, жуткая тишина настораживала. Кроме того, шёл дождь. Ливень. — Где же этот засранный грузовик?! — уже с ноткой отчаяния в голосе воскликнула Летти. — Здесь! — раздался в ответ глухой голос. Летти подошла ближе и увидела грузовик. А рядом с ним стоял… — Попалась! Прямо перед ней стояла женщина в обтягивающем лиловом комбинезоне, с лиловыми волосами и ядовито-зелёными глазами. Чуть повыше левой груди висел значок агента полиции. Покопавшись где-то за спиной, женщина откопала свою полицейскую фуражку и надела её на себя. В левой руке она держала дробовик, а в правой болталась её экстремально утеплённая полицейская куртка. Довольно привлекательная внешность, выражающаяся в стройном мускулистом торсе и огромных грудях женщины, не компенсировало её строгость и решительность. — Бросай оружие и отшвырни его ногой, живо! — прошипела она. — У тебя нет никаких шансов спастись. Я лично подозревала, что один из наших агентов — предатель! Подошёл Поли. — Стой, эта женщина не коп! Она работает на Яппарова! — крикнул он. Тишину огласили очередь из томмигана и поистине нечеловеческий вопль. Женщина-коп, схватившись за живот и сжав ноги вместе, кричала как резанная, её вопль уже был похож на крик смертельно раненного слона, а не женщины. Дробовик упал из её руки, куртка обагрилась кровью. Но не такая была из себя специальный агент с шестым номером! Она достала коммуникатор и едва успела набрать всего несколько слов: «ДОКТОРА СРОЧНО». Тем временем Поли и Летти добежали до открытого сарая и укрылись там. — Грузовик пуст! Груз исчез, экипажа нет! И ещё меня встретил этот взбесившийся полицейский!.. — начала свою тираду Летти, но Поли её перебил. — Это Специальный Агент номер Шесть! Она не числится в рядах полиции Краснодарского Края! А ещё она подрабатывает на Яппарова! — крикнул он. — Но у неё мускулистая внешность, она просто монстр! Я едва смогла её застрелить, а ты тут оказался! — сказала Летти. — Ну да! У неё не только мускулы есть! Её ещё зовут «Большой Хрен», — пояснил Поли. — Она гермафродит, сочетает в себе мужские и женские качества. — А, ясно! — процедила Летти. — Пошли отсюда, нам здесь делать нечего!.. Они ринулись к воротам, но тут раздался стон Саманты и рёв сирен. К сараю подъехала Скорая Помощь. Почти одновременно с этим у ворот показались два полицейских БТР. — Сэм! — в один голос крикнули Летти и Поли. Летти и Поли едва успели забрать Сэма, как вдруг путь им преградила Специальный Агент Номер Шесть. За ним оказалась Джамилла. Едва Летти успела отбежать в сторону, Мила подошла к ней и сказала: — Тише! Пока мы разбираемся тут, иди к машине. Агент номер Шесть взбесилась. Я с ней сама разберусь. Летти послушно скрылась, захватив с собой Поли и Сэм. Грузовик уехал. А пока слово да дело, Агент номер Шесть вдруг вспомнила, что к чему, оттолкнула в сторону Милу и бросилась к своему спорткару неподалёку. Но грузовик был уже далеко. — Догнать! Схватить! — трубным басом, не похожим на стон больного человека, проревела Шестёрка. Полицейские машины погнались за грузовиком. Спустя некоторое время грузовик добрался до склада Матушки Услады где-то в Лермонтове. За ним увязались три полицейские машины. В одной из них сидела Джамилла, в другой — «Шестёрка». В третьей был Спенсер. Они скрылись в укромном местечке, чтобы просмотреть весь ход дела. Судя по всему Сэм была тяжело ранена, поэтому Поли посоветовал Летти немедленно отвести её частному доктору, чтобы он её «подтянул» как следует, и она смогла «ходить». — Я поеду за этой крысой, прослежу, где у этих мафиози частный докторишка! — раздался голос Шестёрки по рации. — Твою в Бога душу мать! — разозлился Спенсер. — Это наш агент, она под прикрытием! Не смей! — Я пришью её к стенке!.. — был ответ, затем по рации пронёсся визг шин. — Она точно уж не из наших! Автомобиль «Шестёрки» уехал одновременно с машиной Летти. Летти ехала очень долго, её спорткар «Сандербёрд», который ей выписала чернокожая Лейла, не слушался команды, медлил и заглохал. А за ней неслышно подкрадывался «Студебеккер», несущийся под управлением «Шестёрки». Специальный агент явно нервничала. А Сэм на заднем сидении у Летти стонала, как пришибленная. Шестёрка решила пока не прибегать к оружию. Она молча преследовала Летти, стараясь не показываться ей близко на глаза. Наконец, Летти доехала до дома доктора неподалёку от променада. Дом был одноэтажным. Студебеккер «Шестёрки» тоже оказался неподялёку. Спецагент притаилась сзади, норовя скорее выскочить. — Вы доктор Эль Греко?! — спросила Летти, едва подойдя к двери, поскольку доктор уже давно ждал их. Это был очкастый толстяк с усами-щёткой. — Нет, я грёбаный художник! — грубо ответил Эль Греко. — Что там у Вас? Быстрее! Сэм приковыляла к толстому врачу в очках. Она едва успела полезть в карман. — Держи! — сказала Саманта и отдала Летти пачку долларов. — Это за работу. Теперь убирайся к себе домой, Матушка позвонит тебе! Летти молча кивнула. Дверь захлопнулась. Девушка направилась к машине… Вот тут-то «Шестёрка» и загородила ей дорогу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.