ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог, вариант 1 - Прощай, Русь!

Настройки текста
Летти сидела в гостиной в задумчивости, она не знала, как ей быть. Наконец-то она решила уехать из города и вообще из России в солнечную Болгарию. Она уже собрала вещи и документы, собралась уходить. Но брату это не понравится! Вито же может разозлиться, а ключей от дома у него нет! Кроме этого, по всему городу дежурят копы. А пока что Летти находится в розыске только в Туапсе, по всему Краснодарскому краю её данные ещё не разлетелись… — Эх, понеслась! — решила Летти. Она взяла вещи и заперла квартиру. Потом прямо вместе с чемодана и попёрлась в парк, в дирекцию. Там сидел толстяк Вито. — О, сеструха! — воскликнул он. — Куда собралась? Вместо ответа Летти поцеловала брата взасос. Ей это казалось противно, с какого это перепугу она целует своего брата. А тем временем она положила ключи от дома ему в карман. Вито пинком отпихнул сестру со словами: — Что это было? — Прощальный поцелуй! — объяснила Летти. — Я уезжаю из страны. Ключи от дома у тебя в кармане, дверь заперта. Чао! Летти ушла к автобусной остановке. Вито еле-еле очухался после этого поцелуя. Однако, он теперь стал более уважительно относиться к сестре своей, он уже начал по ней скучать.

***

Долгая дорога привела Летти к железнодорожному вокзалу города Горячий Ключ. Там как раз стоял экспресс в аэропорт Сочи. Летти быстро показала охране паспорт, и её пропустили без разговоров. Девушка купила билет в вагон бизнес-класса, — денег-то у неё было много — и села на свое место, закинув две сумки с вещами на верхние полки. Дорога в аэропорт была столь же долгой, как и на вокзал. Летти уснула на сидении. Тарахтели колёса, поскакивая на рельсах. Ревели львиным рёвом тяговые приводы. Красный «Штадлер» мчался в международный аэропорт Сочи.

***

А в это время прокурор Краснодарского края Сайдат Юлаева и новый начальник полиции по Туапсинскому району Виталий Петров уже начали негодовать. — Мы уже объявили её в розыск по всему Туапсинскому району, а её нигде нет! — отрапортовала «Шестёрка». — Похоже, что она успела улизнуть! — Я намерена закрыть для этой грязной шлюхи весь Краснодарский край! — прошипела прокурорша. — Пусть даже она приедет в засранный Сочи, и там её будет ждать наш головорез, который сидит в бочке с маринованной бараниной, заготовленной для барбекю! Тут по рации раздался скрежет, затем голос Милы сообщил: — Из Горячего Ключа сообщают, что наша преступница села в экспресс с номеров 7012 сообщением Краснодар-1 — Аэропорт Сочи. Поезд уже на полпути до конечной станции! Прокурорша потёрла руки. — Птичка попалась в клетку! — ответила она кратко. Затем связалась по рации с диспетчерской, и сказала: — Подозреваемая Виолетта Андрияновна Юсупова объявляется в областной розыск! Как только она появится в Сочи, сразу задержите её! Ответ был краток: — Принято!

***

Летти едва достигла станции «Аэропорт Сочи», как тут к ней подошёл проводник, молодая девушка в форме, и начала её трясти за плечо. — Вставайте, гражданка! Прибыли! — загудела она. Летти встала, взяла багаж и выбежала из поезда. Станция была пустой. Летти вошла в здание аэропорта, прошла через зону транспортной безопасности. Никакой реакции со стороны сотрудников. Полиции также не было на месте. Летти уже оформила билеты, прошла регистрацию на рейс, сдала багаж… — Вот она! Вот она! — раздался вопль откуда-то издали. Сзади топотали полицейские, и агент номер шесть во главе. Летти схватила багаж и побежала к шлюзу, где уже стоял её самолёт. Надо было быстрее садиться и отправляться, пока в аэропорту не пробили тревогу, а её личные данные и послужной список не прошли в разнос. К счастью, Летти успела за полминуты до отправления. Её уже пустили в самолёт. Но вот за секунду до закрытия шлюза к стойке валидацию билетов прибыл наряд ОМОНа. — Простите, Ваш клиент улетел из страны, — сказала миловидная девушка за стойкой. — Ничем не смогу помочь… — Вот, мать её! — заорала агент номер «шесть». Самолёт, куда села Летти, — а у неё было место в том же бизнес-класса, как и в экспрессе, — уже стремился в солнечную Софию. Больше её в России никто не видел…

***

Но этим не кончилось. Спустя несколько лет, Летти нашла себе парня чуть старше неё, богатого бизнесмена. Она забыла начисто про её злоключения. Жили они в большом особняке за городом. Около особняка был большой сад с розовыми кустами. И всё было бы хорошо, пока Летти не выбралась однажды в магазин за продуктами. Она едва подошла к своей новой машине, как сзади её кто-то похлопал по плечу. — Виолетта Юсупова? — раздался голос. Летти обернулась. Перед ней стояли: усатый мужчина в пальто и в широкополой шляпе, и женщина в таком же пальто но с беретом на голове. — Да, что нужно? — спросила Летти. — Вы арестованы за подозрение в участии в незаконной преступной группировки, ограблении банка, за оказание сопротивления полиции и государственную измену, — ответил усатый детектив и защелкнул наручники на руках Летти. — Вам нужно проехать с нами, хотите ли Вы этого или нет. Летти молча села в машину в сопровождении полицейских и уехала в сторону участка. Так кончились эта история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.