ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тридцатая - Небольшая халтурка

Настройки текста
Летти сидела в гостиной, в своей вилле и рассказывала тот случай Поли. — И что же из этого вышло? — спросил он. — Она не успела доехать до вокзала, а там уже стояли стеной полицейские отряды. Я свернула и уехала другой дорогой, а машину Чжоу прижали к стенке, — закончила Летти.

***

На самом деле всё было не совсем так. Летти немножко перевала, чтобы не раскрыть Поли свою тайну. Она была агентом под прикрытием уже давнл. На самом деле дело происходило следующим образом: Отряд броневиков во главе с «Чайкой» Летти гнал Порше Чжоу аж до самой таможни, которая находилась почти рядом с портом. Машина Чжоу на полной скорости пробила ворота, ведущие в таможенный склад, и проехала дальше. Автоколонна — за ней. Летти даже не успела толком опомниться, как огромный броневик «Шестёрки» оттолкнул её машину в сторону. «Чайка» свернула на обочину, протаранила груз и встала нос к носу перед спорткаром Чжоу. Китаянка сразу поняла, что будет дальше, и просто закрыла глаза… Удар спешащего сзади броневика буквально расплющил Порше китаянки в лепёшку, а вот «Чайка» Летти осталась нетронутой. Что было дальше, Летти не рассказала.

***

Поли знал, что Летти скрывает что-то, но наезжать на неё не собирался. — Мне не нравится что-то… Я, вроде бы, считаю, что мы выиграли эту войну между группировка и, и Угонщик, наконец, решил стать нашим союзником. Чжоу уничтожена, а мы теперь живём в мире и покое. Но мне хочется драйва, движа, действий! — возмутился вдруг Поли. — Хозяйка нам платит, но мне всё равно недостаточно, чтобы открыть свой бизнес. — Смотря какой, — сказала Летти. — Пиццерия. Надо открыть пиццерию где-нибудь в центре Туапсе, — был ответ Поли. — А для этого нам нужно ограбить банк. — Что-о-о? — Да, Металлинвестбанк рядом с вокзалом. Там защита на низком уровне, охраны маловато… Надо бы ограбить его. Полиция приедет не скоро. Там сигнализация не подключена напрямую, — начал объяснять Поли. — Ты возьмёшь тачку, чтобы уехать быстро, и оторваться от копов. Летти охнула: — Если копы узнают, что я там была, мне капец. — Не переживай! Даже Матушка Услада не узнает, — успокоил её Поли. Летти подумала, наконец согласилась. Лейла была в шоке от того, что потребовала Летти. — Мне нужно что-нибудь одноразовые, которое можно будет потом уничтожить. Автомеханик выпучила глаза, даже сказать ничего не смогла. Однако молча провела Летти к пластмассовому спортивному автомобилю. Это был двухместный Ринспид Бамбу. Летти молча села в машину и забрала с собой Поли. — Плохо дело. Доложу обо всём… — сказала вслух Лейла. Но тут из тени на неё налетел какой-то человек. Больше ничего Лейла сказать не могла. Она только видела, как ей скрутили руки и повели куда-то. Впереди стоял бронированный автофургон чёрного цвета.

***

Летти и Поли летели навстречу приключениям в Металлинвестбанк. В багажнике лежали два Томмигана. — Ты все поняла? — спросил Поли. — Да, друг мой, — ответила Летти. — Ни пуха, Красавица! — Ни пуха, Лихач… Двери банка распахнулись, и внутрь влетели громила и его спутница. У обоих в руках автоматы. — Всем не двигаться, это ограбление! — вскричал амбал. — Если кто-то из вас, говномесов, дёрнется с места, урою всех на хрен, сволочи, завалю на месте, дегенераты! — заорала звонко девушка. — Вам понятно, онанисты? Никому не двигаться! — Лечь на пол, на пол! — орал мужчина. Эти двое были не кем попало, а Поли и Летти. Их лица укрыты масками, на тело накинуты плащи и смокинги, у Летти вместо штанов была натянута мини-юбка. Вперёд вышел директор банка и сказал: — Я директор, нам проблемы не нужны. Что хотите? Летти подскочила к нему. — Хочешь проблем, отребье?! — взвизгнула она. — Нет… — Показывай, где ключи от сейфа и проводи меня к сейфам с деньгами! Поли кивнул. — Отлично! Я буду держать на мушке толпу, а ты следуй за менеджером! — сказал он. — Если что-то он отколет не в твою пользу — убей его! Летти молча ткнула в спину директора дулом автомата. Дорога до сейфов была не долгой. Спустя три лестничных пролёта они достигли комнаты с сейфом. — Скажи этим дебила из охраны, чтобы они не стреляли и положили стволы на пол! — скомандовала Летти. Директор кивнул и громко сказал: — Охрана, освободите дорогу к сейфу… Вдруг директор быстро пошёл на попятную, и заорал: — Стреляйте! Нас грабят!.. Летти молниеносно спустила курок. Директор и толпа охранников лежала на полу. Летти успела взять ключи. Ещё спустя немного времени Летти и Поли сидели в машине. Летти пыталась завести машину. Но тут Летти заметили двое: специальный агент номер шесть и её подруга Джамилла Ландау. Первая скривила лицо в сердитую гримасу, вторая ахнула и испугалась. Летти опустила веки и вжала педаль газа в пол. Машина поехала. К счастью, копы не погнались за ними. — Оставьте эту шалаву, — сказала агент номер шесть. — Я разберусь с ней лично… — Подожди-ка… Хочешь, чтобы мы… — спросила Мила. «Шестёрка» кивнула. — Именно… — раздался голос сзади. Это была прокурорша. За несколько минут Летти и Поли добрались до заброшенного автомобильного гаража, где было написано «Автосервис Палермо». Там и сложили все деньги. Летти распрощалась с Поли и уехала домой.

***

На другое утро позвонил телефон. Летти устало подняла трубку: — Алло? Тут её ухо пронзил голос Саманты: — Летти! У нас беда! Комиссия узнала про ограбление! Матушка Услада послала за нами людей, чтобы забрать долю от прибыли. А ведь и Яппаров тоже хочет большой кусок от прорвы, которую Вы с Поли заполучили. Решайся: или ты уезжаешь из города, как трус, или помогаешь мне и Поли! — Но… — только и успела сказать Летти. Но Сэм уже бросила трубку. Летти уже хотела лечь спать и положила трубку на рычаг, как аппарат зазвонил снова. — Виолетта Юсупова? — раздался сладкий медовый голос. — Слушаю… — отозвалась Летти. — Вы должны немедленно прибыть в прокуратуру Туапсинского района. Нужно кое-что выяснить, — это был голос прокурорши. Она была явно не в духе. — А что? — недоумевала девушка. — Это насчёт ограбления Металлинвестбанка! — в трубку влез голос начальника полиции Туапсинского района. Грубый мужской голос. — Надеюсь, что Вы знаете, кто за этим стоит. Наш агент с номером «шесть» имеет против Вас доказательства. — Ладно… Сейчас буду… — сказала Летти. — И побыстрее! — поторопила прокурорша. Летти бросила трубку. Что же делать? Выбор встал трудный. Бежать с позором из города, а впоследствии и из страны? Помочь Мафии и погибнуть? Поехать в прокуратуру и сесть за решётку надолго? Девушка не могла выбрать. А Вы, читатель, что бы предложили Летти выбрать? С Вашего позволения дорогой автор сделает целых три концовки к этой повести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.