ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Битва, и "ЧТО?"

Настройки текста
— Ну вот, мы пришли, — сказала Адель, показывая на арену. На вид она была как новенькая. Встав в свои стойки, начался обратный отсчёт и беи вылетели на арену… И с первого же удара Вальтриека Шадрис потеряла все силы, а со второго взорвалась. Тигр по привычке молча забрал свой бей с арены и смотрел в середину бея. — «Как мы могли проиграть? Мы ведь хорошо играем… Но соглашусь, сражаться с мировым чемпионом сложно…», — думала она, но в ответ услышала голос подруги: — «Адель. Он ведь мировой чемпион. Тем более, это только нам в пользу. Мы поняли, что нам нужно стать луч…» И от беседы в голове девушку отвлёк голос парня. — Ей, давай ещё битву! Было так весело! Но сделаю одну подметку: во время запуска держи пускатели немного сильнее, а то он дёрнулся, — со звёздочками в глазах сказал, нет, даже немного крикнул в радости Аой. — Чё, реально? Правда дёрнулся? — она посмотрела на пускатель и улыбнулась. — В таком случае давай ещё битву! Они оба встали в стойки. Но неосознанно, Адель отвела правую ногу в бок, а опорную левую ближе к арене. — Три! — Два! — Один! — Вперёд!!! — крикнули оба и беи оказались на арене. Теперь рука прочто держала пускатель и не сдвинулась. От первого контакта с соперником Шадрис увернулась и стала в центр, быстро крутясь, но свое оси. — Вальтриек, Быстрый запуск! — и оппонент стал наносить числительные удары. Когда Шадрис почти потеряла скорость, глаза девушки издали мерцание, словно голубая звезда, а голубая прядь как будто наэлектризованная, разлетелась большим пучком над лбом девушки. — Что? — лишь сказал Вальт, как девушка резко крикнула: — Шторм Шадрис, появись из-за тени туч и покажи настоящую защиту! «Тигриная Бесконечность»! — «Шторм' Шадрис? Неужели? Нет, это просто совпадение», — подумал синеволосый парень и стал дальше смотреть бой. В это время Шадрис окутал голубо-белый огонь, и бей стал на центре рисовать знак бесконечности, от чего Вальтриек не мог ударить. — Что? Вальтриек, точный удар! — крикнул Вальт и его бей окутался синим огнем. Он стал ударятся об стенки и резко налетел на оппонента. К сожалению, Вальтриек смог попасть в Шадрис и она снова взорвалась. Глаза Адель снова сверкнули, и она чуть ли не упала, но её придержал Спрайзен, что был рядом. Прядь волос снова стала обычной (автор: Ага, «обычной») голубой прядью, что свисала на лице девушки. — С тобой всё в порядке, Тигр? — кареглазый сразу же подбежал к девушке, на что она, немного помотав головой, положительно кивнула в ответ. — Это хорошо… — лениво сказал он и упал на пол. Адель быстро наклонилась к нему. — Вальт? Ты чего? — на это она услышала только сопение парня. Адель тихо посмеялась и взяла его на руки и перекинула через плече. — Ну ладно, друзья, пока вам всем и спокойной ночи, — как-то весело сказала девушка и пошла в кусты, выбиратся от сюда. Как раз время было почти полночь, а сопение Вальта очень смешило Адель. — Кажись Адель нашла себе друга из людей. Наконец-то, — сказала Шадрис широко улыбаясь своим друзьям-беем и они ушли в свой мир. Пробралась в комнату Адель как всегда тихо и незаметно, положила Вальта на его кровать и сама упала на свою лицом в подушку, обдумывая сегодняшний день… — «Никогда бы не поверила, что я снова смогу довериться и поговорить с человеком. Этот Вальт… В нём что-то есть, если моё подсознание ему доверяет. Ладно, поживём — увидим…», — с такими мыслями девушка заснула…

*** Прошла неделя ***

Эти детки очень даже сдружились. Адель всё-же рассказала ему своё имя, но по то, что у неё есть родители — нет. Каждый вечер, после ужина, они ходили в тот сад и наговаривались за весь день. Так же с учёбой у Аоя было не очень, поэтому Адель ещё его и учила. Но взамен, Вальт показывал подруге разные техники в бейблейде, подсказывал ей, помогал. Другими словами, они помогали друг другу. Но, счастье никогда не длится вечно, верно? Вы же знаете это, да? Вот снова суббота. Наши герои снова сидят одни в комнате, смотря в потолок. Точнее, Вальт протирал напарника, а Адель смотрела в потолок. И эту идеальную тишину всегда кто-то нарушит, верно? В эту комнату входят двое охранников, что неделю назад привели Аоя сюда. Адель лениво посмотрела на них, а они в свою очередь посмотрели на парня. — Вальт Аой! Идёмте с нами, — сказали они и друзья, переглянувшись, встали и пошли к охранникам. Они все вместе пошли к директору. — Входите, Аой, а Тигр подождёт тут, — сказал мужчина постарше и они вошли, а Адель стояла у двери в ожидании. Когда Вальт зашёл, то на него сразу упали взгляды семи человек. И пятеро из них Вальт знал очень хорошо. — ЧТО? Неужели, …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.