ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Радостная новость, но в то же время грустная...

Настройки текста
Когда Вальт зашёл, то на него сразу упали взгляды семи человек. И пятеро из них Вальт знал очень хорошо. — ЧТО? Неужели? Ксандер! Юго! Квон! Юкио!!! — крикнул он и побежал в обейми друзей. — Ты думал, мы тебя оставим после всего, что было? Ты же мой друг детства, как бы я тебя бросил то? Из-за этой встречи все они забыли, что тут есть ещё люди. — Кхм, Кхм… — подал голос директор и все обратили на него внимание. — вы уверены, что хотите его усыновить? — Да, — сказал дедушка Ксандера, и сам представитель этого рода поднял нового брата на руки. Но резко, лицо Вальта изменилось. Оно, как и тогда выделяло радость, но… Так же он очень загрустил. Он что-то нашептал своему другу-брату, на что тот отрицательно и виновато помотал головой. — Прости, Вальт, но дедушка наверняка будет против. Так, Вальта отправили собирать вещи, а директор с остальными делали какие-то документы. Как только Вальт вышел, на него в ожидании смотрела Адель. Сначала парень просто стоял, а потом набросился со слезами на девушку. — Прости! Я не сдержал слова! Меня усыновили, и мы не сможем видеться! Адель не поверила своим глазам. Её снова предали. На её голубых глазах, что недавно сверкала радость, тут же заполонила грусть и появились слёзы. Отстранившись от мальчишки, Тигр одела капюшон и побежала прочь. — Прости… — только и сказал он, как девушка уже скрылась с горизонта.

***

— Как? Как он мог меня предать?! Я же ему доверяла! Вот только подумала, что появился друг, как тут же он предал меня!!! — ударяя раз за разом дерево, кричала Адель, выпуская пару. Спустя пару минут такого крика, она всё же успокоилась и села на траву без сил. — Как? Ведь его душа не такая, как у других. Видимо, мне не суждено обрести настоящих друзей и счастье… — это она уже печально выговаривая, смотрела на мокрые руки от крови и слёз. — Адель… — послышался голос вдали. Вытерев слёзы, девушка встала и посмотрела в даль. Увидеть источник голоса она не смогла из-за деревьев, поэтому ей пришлось шагать туда. Буквально пройдя пару деревьев, она увидела странное существо. Большой зверь жёлтого окраса, с синими шипами, зелёными глазами и такого же цвета кристаллы на грудине. — Что? Ты кт… — не успела она сказать, как оно окутало её своим шипастым хвостом и куда-то взлетел на своих крыльях. Самое интересное то, что Адель не сопротивлялась, ведь знала, что ей же будет хуже. Чтобы хоть немного успокоится, она ушла в царство Морфея. Когда она уже проснулась, то увидела это же существо, а впереди какого-то мальчика. Он имел серые глаза. Все остальное девушка не смогла рассмотреть, ведь он был на дереве, точнее, лежал на нём. — «Эх, сколько же лет прошло… Я надеюсь, что мы с ней увидимся ещё… Неправильно я поступил, когда уехал в Испанию, покинув её…», — думал этот мальчик, но это слышала она. — Если человек уехал, ещё не значит, что он забыл тебя… — сказало это существо и они снова полетели куда-то. — «Но, мы виделись с ним более семи лет назад. Он до сих пор меня помнит? Неужели?», — после этих размышлений Адель улыбнулась. этот зверь отвез девушку домой. Но не в сам лес, а ужа почти к выходу из него, точнее, к самому зданию. — Вальт твой друг, и не смотря ни на что, вы останетесь ими навсегда. Хоть вы и не будете видеться, вы всё равно будете дружить. Тем более, беи будут рассказывать про дела у друг друга. Ну, а теперь, тебе нужно попрощаться с другом, не так ли? И тут голубоглазую осенило. Она же забыла попрощаться с другом! — Спасибо тебе, кто бы ты не был! — крикнула девушка и побежала быстро к выходу. На выходе стояла большая половина всех детей, что провожала его. Но Вальт оглядывался по сторонам, ищя как раз свою подругу. Но тут уже его новая семья собралась уходить, как послышался шум с правой стороны. Вальт посмотрел туда, но было поздно. Он был уже в плену у Тигра. — Запомни, хоть мы и не будем видится, мы с тобой будем друзьями… — нашептала ему на ухо она, и он обнял её в ответ. — И я буду скучать. Ещё раз прости, и прощай! — сказал Аой и пошёл за своим братом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.