ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста

*** Спустя неделю ***

Снова суббота. На улице идёт дождь, и не спроста. Дети нашли себе занятие в спортзале, точнее, там был чемпионат по футболу между двумя детскими домами. А Адель сидела у себя на кровати, спрятав своё лицо в колени и плакала. У неё сейчас смешанные чувства. Вроде она и должна радыватся, ведь сегодня у неё день рождение, но она и очень тоскует по другу. В окно, по которому стучат капельки дождя, смотрят белый тигр, синий всадник, красный демон и маленькая белка. — Так не пойдет. В день рождение она не должна так грустить… — тихо прошептала друзьям тигрица. — Но, не только она такая. Вальт тоже после того, как его усыновили, ходит грустный. У него нету того энтузиазма, как раньше… — подтвердил всадник, на что друзья обратили внимание. — Но чем мы можем ей помочь то? — демон тоже присоеденился к разговору. — А давайте ей подарок подарим. У неё всё-таки день рождение… — между рогами белки снова появился разряд, и группа ушла в сад, думая над подарком для опечаленого друга. — «Я бы хотела встретится с Вальтом… Как ни как, мы с ним родные по душам. Оба любим Бейблейд, оба любим наши беи, оба молчали тут. И всё же, он меня понимал, я ему доверяла… Он стал хорошим другом для меня, прям как Шадрис, и Кики, как Спрайзен… Хе, хотела бы я и с ихними напарниками померяться силой… Хи хи», — думала девушка, гримаса лица которой из рыданий переходила на лёгкую улыбку. Но, от этих раздумий её отвлёк голос охранника. — Тигр! Прошу пройти за мной, — сказал он, но она не откликнулась. Он повторил ещё раз — безуспешно. Ну, а на третий раз Тигр ужа встал с кровати и пошёл за охранником. Они пришли уже к знакомой двери — двери директора. — «Ну и зачем я тут? Что уже натворила?», — подумала она и вошла в кабинет. И как только она вошла, она увидела директора, его секретаршу и ещё три незнакомых для неё человека, мужчина, женщина и мальчик её лет. Мужчина, как и мальчик, имел белые волосы и рубиновые глаза. Он был одет в строгий костюм. Рубашка, чёрный пиджак и штаны, туфли сероватого оттенка. Мальчик же имел светло-розовую рубашку, чёрную накидку, галстук, ботинки и с лёгким сероватым оттенком штаны. Но так же у него была красная перчатка на правой руке. Женщина имела тёмно-русые волосы, длинной ниже бёдер, ярко-голубые глаза. Она была одета тоже в строгий костюм. — Ну что же, Тигр. Теперь, они твоя семья. Иди собирай вещи, а мы подготовим документы, — сказал директор и Адель ушла. Собирать особо было нечего, и поэтому, забрав всё своё, она пошла в сад, попрощаться с друзьями. — Шадрис! Кики! Вальтриек! Спрайзен! — искала она своих друзей, но они не откликались. Когда уже девушка в уныние собралась уходить, послышались голоса друзей. — Адель! Это уже немного развеселило её. Зверьки уже подошли к ней и стали заливать её поздравлениями. — С днём рождения, родная! — Поздравляю с этим днём тебя! — С днём рождения поздравляем, Счастья, радости желаем. Чтоб здоровье было крепко И всё ладилось в делах. Чтоб побольше в личной жизни Всё збывалось, как в мечтах! — кричали они в унисон, и Кик с помощью своей силы сделала электрическое сердечко в воздухе. От этого Адель немного заплакала. Это были слёзы счастья. — Друзья, спасибо большое! — в порыве счастья девушка обняла всех четверых. — но, у меня есть и грустная новость. Меня удочерили, и я уезжаю отсюда… Мне очень жаль… — Что именно тебе жаль? Мы ведь всё равно будем видеться! Не расстраивайся! — подбодрил Вальтриек, а Спрайзен лишь тихонько похихикал. Адель и в правду стало лучше. Эти друзья её никогда и не за что не предадут. Этот факт уже проверен. — Дорогая Адель. Мы приготовили тебе подарок, — сказала Кики, и всадник на кончике своего меча приподнес девушке цепочку, а на ней кулон в виде белого тигра, что сидит на голубой луне с распущенными крыльями ангела. Она взяла цепочку и одела, прижимая кулон к сердцу. — Спасибо вам! Это самый лучший подарок в мире! — с улыбкой сказала она, и, помахав рукой, побежала к выходу. У выхода из этого «ада» уже стояли те самые люди, что стали её «семьей». Точнее, взрослые уже сидели в машине, а мальчик ждал Адель. А из толпы детей были слышны разные фразы, такие как: «Ну наконец-то этот немой Тигр уходит!» или «Вот повезло ей. Почему не меня выбрали?». Правда, на это Тигр не обращала никакого внимания, а лишь молча подошла к машине. Мальчик, как настоящий джентльмен, открыл двери перед сестрой, а после и сам сел. Машина сдвинулась с места, и Адель в последний раз посмотрела на это адское место… Машина едет по лесу, и её звук заглушает прекрасное пение птиц. Адель, как и мальчик, смотрят за пределы машины. — Тигр, — сказала женщина, что сидела на переднем сиденье за рулем. — думаю, нам нужно познакомится. Меня зовут Эльза, твоя мама. Твоего нового отца зовут Максим. Ну, а твоего брата зовут Шу. Мы семья Куренаев, и не стоит нас бояться. На это девушка открыла рот, смотря на мальчика. — «Куренай? Так значит, он Шу Куренай?! Неужели, я сижу рядом со вторым из невероятной четвёрки мира? Так, Адель, забудь обо всём. Все люди рано или поздно предадут…», — от таких раздумий она продолжала смотреть на Шу, но в глазах начало немного плыть. — С тобой всё хорошо? — будто видя, что с «сестрой» что-то не так, спросил беловолосый, ложа руку на её лоб. Какое же было удивление Шу, когда он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.