ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Душевный разговор, и что же случилось?

Настройки текста
Какое же было удивление Шу, когда он дотронулся лба, а он был горячий. — «У неё температура, а она молчит…», — подумал Шу, а потом сказал: — Тебе нужно поспать. Это единственный выход сейчас… Но Адель его уже не слушала, ведь она уже заснула, опирая голову на сиденье. Но машина наехала на камень, машину дёрнуло, и девушка головой упала на колени Шу. Он был не против, а даже наоборот. Он снял свою жилетку и накрыл ею сестру, заменяя ей одеяло…

***

Адель очнулась от чьего то голоса, а точнее тихого крика. Неохотно встав с кровати, она всё же осмотрелась. Комната была в красных тонах. Она лежала на кровати огненно-красного оттенка. На большое удивление девушки, она была очень мягкая. Но боль в голове давала о себе знать. А крик всё ещё был. Очень тихий, но Адель его слышала. Встав с кровати, девушка пошла на источник звука. И источником звука были родители Шу, что отчитывали его. — Шу, ну я же просил, приберись за собой. Ну нельзя оставлять посуду после твоих экспериментов не помытой. Ты теперь наказан. Не пойдешь гулять с друзьями, пока не вычистишь всю посуду! — говорил отец, а потом развернулся к своей жене и они оба пошли к выходу. Адель быстро спряталась за шкаф, и они, её не заметив, вышли с квартиры на работу. Шу только тяжело вздохнул, и принялся очищать кастрюлю от пригорелого крема. А Адель тихо вошла в комнату и смотрела, как мучался её так называемый брат. Но она не выдержала и минуты, подошла к нему и забрала кастрюлю, на которой был просто огромный слой чёрной жижи. Потом она взяла с мойки нож и стала отдирать. Как ни странно, именно так стало очищаться. — Спасибо, что помогла, — сказал беловолосый, немного улыбнувшись. На это она только на него посмотрела и промыла кастрюлю под водой. На удивление, она была чиста. Они ещё наверное час отмывали всю посуду, а после Шу сделал им чай. Адель зелёный с клубникой, а себе чёрный с лимоном. — Слушай, — начал Шу, в надежде посмотрев на Тигра. — я очень хочу узнать тебя настоящую. Мне бы хотелось знать о тебе хоть что-то. К примеру, как тебя зовут, и что стало с твоей семьёй… Адель на него смотрела так, мол: «Отстань от меня со своими вопросами!». Шу лишь безнадежно опустил взгляд. — Я понимаю, что ты не хочешь говорить. Но я бы хотел понять, почему? Пойми, если ты выговоришся, то тебе станет легче… После этого настигло неловкое молчание. Только звут отпивания чая с крушки было слышно тут. Спустя пару минут Шу тяжело вздохнул, и взяв поднос с посудой, понес его на раковину. — На это влияет много причин, — сказала тихо Адель, но Шу её услышал. Присев возле неё, он вопросительно посмотрел на сестру. — я не доверяю людям по многим причинам, вот и не разговариваю. Шу был очень удивлен, что она заговорила, но пытался не показать виду. — Люди предали меня, и не раз. Мой брат, друг, люди убили тех, кто меня приютил… Только животные могут верно тебе помогать, доверять. Но, бывает, что я нахожу людей, кому можно доверится, как говорит моя интуиция. По лицо девушки было видно, что ей стало хоть и немного, но лучше. Куренай немного приобнял её, даря свое тепло. Она улыбнулась, и немного, скажем так, прилягла на него, ведь боль в голове брала вверх. — Тебе плохо? Может, принести таблетку? — спросил обеспокоенно Шу, смотря в голубые, немного красноватые глаза. — Да так, просто голова болит, — она встала и с помощью брата дошла к кровати. — Кстати, моё настоящее имя — Адель. — это очень красивое имя, — подметил Шу. Они так разговаривали чють ли не пол дня, но на кое-что мы с вами обратим внимание. — Так что же ты такого готовил, что кастрюля была такой? — спросила улыбающаяся Адель, смотря на такого же самого брата. — Готовил торт. У нас сегодня смещение праздники… — и он очень сильно загрустил. — Сегодня у меня день рождения, так же мы отмечаем твое прибытие, а так же… День потери моей родной сестры… — Оу… А что случилось? Как ты потерял сестру? — девушка положила правую руку на руку брата, давая знать, что она хочет знать и помочь. — Ну… Это было, когда нам с ней исполнилось по два годика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.