ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грустная история и прекрасное утро

Настройки текста
— Ну… Это было, когда нам с ней исполнилось по два годика… На этот день рождение наши родители решили повезти нас на природу. Правда, отец не смог, ведь у него работа. Но мама нас всё же повезла. Та вот. Там я решил побаловаться, и убежал в лес, а мама за мной. А она, моя дорогая сестричка, осталась там. И когда мы вернулись, её там не было. Мама начала всё осматривать, но и по близости её не было. Именно тогда я потерял навеки свою родную сестру, и именно я в этом виноват. Я этого себе никогда не прощу! — беловолосый стал тихо плакать, а сестра его обняла. — Ты не виноват! Я уверена, она ещё жива, просто не помнит вас! Я уверена, ей сейчас очень хорошо! — пыталась подбодрить она брата, и у неё немного, но получилось. Шу вытер слёзы, а Адель зазевала. Она до ужаса хотела спать, и вскоре заснула прям в таком положении. Шу её уложил на кровать, укрыл, а сам пошел в гостиную. Взяв телефон, он позвонил на знакомый ему номер: — Алло? Это Шу. — Угу. Она уже с тобой? — Да. — Тогда завтра в 10 у арены? — Постараюсь. И вы постарайтесь тоже его притянуть. Всё, до завтра, — сказал Шу и закончив звонок, так же лёг на диван и заснул…

***

Рано утром Адель проснулась и ей было хорошо. Правда, и температуры не было, и на душе как-то легче стало. Будто она свою печаль разделяет с Шу, и он помогает ей его нести. На часах было ещё 5:56, а значит, по логике, все ещё спят. Поднявшись с мягкой и уютной кровати, девушка подошла к окну и смотрела на природу. И было бы всё очень хорошо, если не внезапное «Бу!» со стороны кровати. И это были Шадрис и Спрайзен. От этого звука Адель чють ли не выпала в окно, а когда поняла что к чему, грозно посмотрела на друзей. — Ну и зачем меня так пугать то? — спросила она, ставя руки на пояс и смотря немного злым взглядом на них. — Мы хотели сделать сюрприз, — сказала мило Шадрис, прыгая на напарницу. — Да уж, вы меня удивили столь рано кричать… Но всё же я рада видеть вас! — Тигр стала обнимать своих друзей крепко крепко, а потом, отпустив их, попрощалась, ведь уже начинают просыпается люди. Выйдя из комнаты, Адель начала искать кухню. Найдя нужную комнату, она зашла и первым делом попила воды. Далее, найдя в уголку фрукты, начала их хомячить. Они были такие вкусные, да и вид у Адель был не очень. Как будто она из голодного края пришла к ним и сейчас всё съест. Ну, в этом есть маленькая долька правды, ведь она и в правду не кушала дней два. А за этим всем наблюдает Шу, стоя в дверном проходе. Он смотрел на неё и немного улыбался. — Ну как? Вкусно? — спросил он, и Адель повернулась к нему. — Оффень вкуфно, — дожовувая яблоко говорила она, а после подавилась, когда осознала, что на неё смотрят. Шу подошел и легонько побил её по спине, чем сделал ей легче. — Спасибо, и, доброго утречка, — отведя взгляд в сторону она сказала тихо, ведь ей было немного стыдно. — Доброго. Как я понимаю, ты уже позавтракала? — на это Куренай получил одобрительные кивок головы сестры. — тогда давай я сейчас перекушу и мы пойдём на пробежку, а после в магазин тебе за одеждой. Адель была согласна с таким распорядком, ведь бегать она любит, а в маган нада, ведь из одежды у неё только один комплект. Тем временем Шу достал яйца, сахар, муку и подсолнечное масло. Сестру же попросил почистить и порезать слайдами яблоко. Дело было не очень долгим, и работая сообщя брат и сестра быстро приготовили пирог с яблоками. Шу поел, да и девушка не отказалась от такой вкуснятини. Оставив пирог и записку родителям, они взяли деньги и пошли к выходу. Пробежав по парку, по берегу, в хорошем настроение они пошли в магазин. Перебирая много комплектов одежды, они выбрали те вещи, что ей подходят. Далее, с большими пакетами они пошли, даже побежали домой. Но, Адель придержуется своего слова — ни с кем не разговаривала и не показывала эмоций остальным.

***

Время 9:45. — Адель, не хочешь поиграть в бейблейд? — А откуда ты знаешь, что я играю в бейблейд? — ну откуда, это твой бей тебя выдал. Когда я тебя нёс домой с машины, твой бей выпал с замыкачки для плаща. — Ясно. Ну, раз так, то пошли! Оба они вышли с дома и направились в парк к той самой арене…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.