ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Радостная встреча, и новые друзья Адель, и «В смысле?»

Настройки текста
Оба они вышли с дома и направились в парк к той самой арене… Прийдя на место назначения, там уже было шестеро человек, совсем не знакомые девушке. Она на него посмотрела каким-то непонятным взглядом, мол «Ты не предупредил, что будут еще люди…». — О, Шу! Ну наконец-то ты пришел! Без тебя было скучновато, — говорил парень с жёлтыми волосами, что был одет в фиолетовый костюм. Адель уже собралась уходить, как услышала оочень знакомый голос. — Ну, Ксаха, куда ты меня ведешь? Я же говорил, я не хочу тренироваться! — кричал мальчик, которого вёл высокий мужчина с красными волосами. Глаза парня были закрытые повязкой, но его волосы напомнили девушке о дед.доме. Но как только она его вспомнила, то рванула к нему с криком: «Ваальт!!!». Минута, и он уже валялся на полу в объятьях девушки. Когда он снял повязку с глаз, сначала был в спупоре, а потом появились звёздочки в глазах. — Адель!!! — крикнул он и обнял со всей силы подругу. — Я так скучал!!! За этим зрелищем смотрели все его друзья. Некоторые смеялись с их не очень хорошей пози, а некоторые смотрели и радовались за друга. — Но как ты? А каким образом? Ты сбежала оттуда? — начал задавать вопросы он, вставая. Адель уже хотела что-то сказать, как вспомнила, что тут много незнакомых людей и отошла на пару метров назад. — Ты чего? — девушка указала на парней. — Ааа! Я понял! Не боись, им можно доверять. Это всё мои друзья. Познакомься, мой брат Ксандер Шакадера, далее Юго Нанцуй, Юкио Кибуки, Вакия Мурасаки, Дайго Курогами, Рантаро Кияма, Кен Мидори и мой самый лучший друг детства и сейчас Шу Куренай, — тараторил он, показывая на каждого человека. — Ну, с Шу я уже знакома, так как он мой новый брат… — тихо сказала она, немного улыбаясь. — Ну ладно, попробую вам доверится. Меня зовут Адель Ро, мне 14. Что же ещё могу сказать? Люблю природу и играть со своей напарницей, Шторм Шадрис, — она показала свой беи и тот издал блеск. — На вид силён, — сказал Ксандера и начал смеяться своим привычным смехом. — Адель, сразись со мной! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! — умолял Вальт, смотря на неё щенячими глазками. Все его друзья облегченно выдохнули, и улыбнулись. — Я с радостью померюсь силами с мировым чемпионом, — весело сказала та и достала пускатель. — за дело! Оба они подошли к арене и встали в стойку. Остальные стали вокруг, смотря на зрелище. Оба приготовились. Три… Два… Один… Вперед!!! Оба беи были запущены. Вальтриек стал носиться по краю арены, ударяясь об стенки, тем самым ускоряясь. Тем временем Шадрис заняла центр. — Вальтриек, давай Пружинный Крилозапуск! — сказал он и его, как и бей окутал синий огонь. — Шадрис, давай! — крикнула она и отвела руку в сторону. Её, как и бей окутал голубо-белый огонь, а голубая прядь волос как будто намагнителась и стала пучком над лбом. Бей засверкал, и из него появилось две ниточки, что образовывали поле вокруг бея. Тем временем Вальтриек в последний раз ударился об стенку и полетел на огромной скорости на оппонента. Но как только он ударил Шадрис, запутался в ниточках и как будто пасть тигра появилась и укусила за край волчка. В этот момент оба отлетели за арену одновременно. — Ого! Ты стала намного сильнее!!! — радовался Вальт, поднимая бей. — Хе, ты же мне тогда помог, и я начала тренироваться очень усердно, — поднимая свой бей говорила Адель. — Теперь я! Сразись со мной! — крикнул Вакия, но перед ним стал Рантаро. — Нет, сначала со мной! В итоге, все хотели с ней сыграть, да и она была не против. Это же весело.

***

Адель уже со всеми сыграла, и вот такие результаты: Ксандера она проиграла, Юго и Юкио она выиграла, Вакие и Шу она проиграла, ну, а Кена, Дайго и Рантаро она выиграла. Но она понимала, что ей весело играть в эту игру не только с Шадрис, но и с друзьями. Сейчас она сидит под деревом, а между собой сейчас сражаются Вальт и Шу. Она смотрит на свой бей улыбаясь. — Ты нашла хороших друзей, Аделька. Они не предадут тебя, дорогая, — послышался голос в голове. Этот голос принадлежал Шадрис. — Знаю, — в голос сказала девушка и стала смотреть на небо, по которому плыли красивые тучки. И тут к ней подсажуется парень с красной повязкой на голове. — Ну как тебе у нас? Весело? — спросил он, и она на него посмотрела. — Да уж, я и не думала, что найду столько друзей. Дайго, могу ли я у тебя спросить? — Конечно. — Вы меня не предадите? — Конечно же нет. Здесь мы как одна большая семья. Если грустно, подбодрим, если плохо, мы поможем. В этом и есть суть друзей, что они помогут что бы не случилось… Ро улыбнулась, ведь это очень тёплые слова. Вдруг, к ним подходят все остальные. — Адель, мы тут подумали и решили… Твои навыки блейдера очень хороши и мы хотим записать тебя на национальный турнир Японии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.