ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Объединение семьи

Настройки текста
— Адель, мы тут подумали и решили… Твои навыки блейдера очень хороши и мы хотим записать тебя на национальный турнир Японии, — сказал Шу. — Правда? — девушка прям засияла от радости и набросилась на Шу. — Ха ха ха, а они хорошие брат и сестра, — нарушил эту тишину Ксандер и все кивнули в знак согласия. — Кстати, а вы участвуете? — К сожалению нет. Мы состоим в мировых командах, и мы е проходим национальный турнир, — печально сказал Шу,. Опуская девушку. — Но мы будем болеть за тебя!!! — Вальт вставил свои пять копеек. Кароче говоря, они общались до самой ночи. Потом все пошли по домам. Дома Шу принял водные процедуры и лег спать, а вот Адель решила кое-что проверить. Взяв с собой виноград в комнату (она сейчас живет в комнате Шу, а он спит на диване (это временно)), она зашла в интернет с телефона и стала искать информацию о этом турнире. — Бла Бла Бла, победитель едит на мировой турнир, Бла Бла Бла, правила и награда, Бла Бла Бла, участники турнира… — перелистывала сайт девушка, но то, что она заметила, её повергло в жар. — о нет, там будет Луи. Перед глазами стало всё плыть, а голова, как и тело до ужаса болеть. Она заснула от этого жара с планшетом на руках, с включенной вкладкой Луи Широсаги… Утром Шу проснулся и пошёл сразу на кухню, ведь понимает, что встретит там сестру. Но нет, её там не было. (Автор: Шу, а не, сразу посмотреть в комнате?! 🤔). Тогда Шу всё-таки пошёл в комнату, ведь он чувствовал что-то не ладное. И когда он зашёл в комнату, то он увидел, что девушка лежит на полу, а возле неё стоит белый тигр, размером больше чем сама девушка. Тигрица, как только увидела Шу, сразу изчезла, а Шу сразу пошёл смотреть, не навредил ли ей тот зверь. Слава богу, с ней всё в порядке. И тут она уже стала просыпаться. Увидев Шу, она немного улыбнулась. — Доброго утречка, — мило сказала она и встала. Как всегда она заправила постель, а потом посмотрев в телефон, вспомнила, что не поставила его на зарядку и там всего 1%. Поставив на зарядку, они вместе с Шу пошли на кухню. Она снова начала хрумтеть виноград с яблоком, а Куренай готовил какие-то макароны. — Шу, а что ты готовишь? Так вкусно пахнет, — сказала Ро вдыхая вкусный аромат. — Это паста «Карбонара», — сказал он ставя на стол две тарелки с красными макароны. — Ммм, — Адель сразу же начала уплетать содержимое ща две щёки. — Вкуфнятина! Вот, когда они доели т помвли за собой посуду, в кухню входят их родители. — Доброе утро, детки, — мило сказала мама, обнимая их обоих. Девушке было как-то не по себе, ведь её ещё никто не обнимал. — Шу, я вижу ты приготовил завтрак? — спросил Максим, и от сына пошёл положительный кивок. — хорошо. Я вижу, вы уже сдружились? — Ещё как, — Адель улыбнулась и, без всяких слов пошла в комнату. Найдя нужные вещи в гардеробе, она поняла, что на плаще у неё нету капюшона. Поэтому, она пошла к мисс Куренай. — Мисс Эльза, — женщина повернула голову с сторону девушки и улыбнулась. — Доченька, мы же одна семья. Называй меня Мама. Так чем тебе помочь? — А не могла ли ты помочь мне сделать капюшон для плаща? — она показала вещь и женщина внимательно её рассматривала. — Где-то у нас была такая ткань, — она встала из-за стола и подошла к шкафу среднего размера. Открыв его, Эльза нашла ткань как раз этого размера, что нужно. Далее, пошла работа с ножницами, иголками и нитками…

***

Шу уже стоит и ждет свою сестру, ведь им нужно записать её на турнир. Спустя минуту она уже бежит к входной двери и без всяких слов они идут в центр. Но никто не знал, что по дороге они встретятся с…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.