ID работы: 7129912

Пламя моей души

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Души, что несут в себе боль...

Настройки текста
— Доброе утро. Айко нехотя открыла глаза и села на кровати, потягиваясь. Повернув голову на голос, она увидела стоявшего в дверях парня с подносом в руках. — Доброе… — ещё не до конца проснувшись, девушка пыталась понять, что происходит, и что Рин хочет от неё в столь раннее утро. Хоть она и не знала который час, но по ощущениям, Айко казалось, что было ещё очень рано. — Завтрак в постель, соня, — Рин присел на кровать и аккуратно поставил поднос на рядом стоявшую тумбочку. — А, спасибо, — Айко начала отходить от сна и вспоминать, что произошло вчера. Девушка тут же выпрямилась как по струнке и покраснела. Осознание того, что она заснула в объятиях парня и провела всю ночь в его комнате, пришло только сейчас. Ураган неприличных мыслей уже почти унес её разум к берегам Атлантиды, но серьёзный голос парня заставил девушку вернуться. — Как ты себя чувствуешь? — Рин медленно обвёл взглядом комнату и посмотрел на Айко. — Как твоя шея? — Всё в порядке, — неосознанно Айко дотронулась до шеи и отвела взгляд. Боли не было, лишь небольшой дискомфорт при касании. Но скажи она об этом ему, и можно было бы смело попрощаться с тем отношением, которое у них только наладилось. Хотя после вчерашнего невидимая стена всё-таки встала между ними. — Дай посмотреть, — Рин придвинулся к девушке и убрал прядь волос, которая закрывала шею. Взяв аптечку, которую он, скорее всего, захватил вместе с подносом, парень отыскал мазь и придвинулся ближе к Айко. По коже девушки пробежала куча мурашек, как только шеи коснулись холодные пальцы Рина, нежными движениями распределяя мазь. Девушку пробирала мелкая дрожь, проходившая вдоль позвоночника каждый раз, как парень касался тонкой жилки на её шее, — тело будто пронзали электрические разряды. Его дыхание касалось её уха, заставляя сердце Айко биться с бешеной скоростью и лишая возможности нормально мыслить. Участки кожи, которые задевал парень, будто опаляло огнём. Тяжёлая теплота опустилась в низ живота, заставляя дыхание девушки сбиться. Айко попыталась собраться: закрыла глаза и расслабилась, — но от этого ощущения стали ещё острее, отчего она сжала край простыни в руках. Несмотря на то, что эти чувства пугали её, Айко хотела как можно дольше оставаться в таком положении, но, закончив обрабатывать синяки и ссадины, Рин убрал аптечку и молча покинул комнату. Это произошло так быстро и неожиданно, что девушка не сразу поняла, что случилось, — она продолжала пребывать в лёгкой эйфории. А ведь из-за этого она даже не успела поблагодарить его. Спустя минуту девушка всё же пришла в себя. Её шея всё ещё горела от прикосновений Рина, но именно это заставляло Айко желать узнать о нём всё. Им необходимо было обсудить вчерашнее, но давить на него Айко хотелось меньше всего. Оставшись один на один со своими мыслями, она решила для начала всё же позавтракать. Рин прошел в гостиную и устроился на диване, прихватив с собой гитару. «Я больше не тот монстр, каким был раньше. Я не могу больше быть тем, кем я был. Я должен исчезнуть», — Рин зажал аккорд на грифе и ударил по струнам. Музыка — это шанс избавиться от всего этого дерьма. Этому способу выпустить пар его научила Айко. Она помогла ему вспомнить, каково это — смеяться и веселиться, не опасаясь самого себя. Парень начал перебирать струны, сменяя аккорды и напевая текст песни, что он написал. — …Проснись! Возьми меня за руку и Дай мне повод начать заново… — Ты написал её? — Рин прекратил играть и повернул голову в сторону кухни. Возле барной стойки, держа поднос в руках, стояла Айко с сияющей улыбкой на лице. Покончив с завтраком и приведя себя в порядок, она решила отнести грязную посуду на кухню. — У тебя получилось, ведь так? — А? Ага, — парень отложил гитару и взял блокнот со стола, чтобы показать девушке полный текст, но та покачала головой в знак того, что не хотела читать. — Хочу услышать её вместе с остальными. Надо будет собрать всех и отрепетировать её перед выступлением, — девушка тут же достала мобильник из заднего кармана шорт и начала что-то быстро печатать. — Готово, встретимся завтра с утра, — Айко повернула дисплей и показала ответ от ребят, который пришёл на удивление быстро. Будто они сидели и ждали этого сообщения. — Хорошо. Однако я хочу кое-что сделать перед этим, можешь помочь мне? — парень провел рукой по волосам, убирая мешавшие пряди с лица. — Что? — Рок-вокалист же должен соответствовать своей группе? Вот я и подумал, не подскажешь ли ты хороший тату-салон? — А? Ты решил полностью сменить имидж? Сначала волосы, теперь хочешь поэкспериментировать с телом? — девушка улыбнулась, набирая что-то у себя в телефоне. — О чём это ты? Что не так с моими волосами? Парень в недоумении подошёл к зеркалу. Только сейчас он заметил, что несколько прядей его волос стали пепельно-белыми. Скорее всего, это случилось, когда сила вышла из-под контроля. Да уж… И правда. Время подходящее для избавления от прошлого себя. — Хи-хи, — Айко подошла к парню и потрепала его по волосам, — тебе идёт. Ну так что, идём в салон? Знаю один возле бара. — Постой, — Рин удержал девушку за руку, но тут же отпустил, испугавшись, что снова навредит. — По поводу вчерашнего… Я думал, ты захочешь узнать правду. Почему ты ничего не спрашиваешь? — Разве я не говорила, что мне плевать кто ты? Я просто хочу быть рядом, — Айко улыбнулась. Развернувшись, она пошла в свою комнату собираться, но на секунду остановилась и добавила: — Я не хочу тебя заставлять мне что-то рассказывать. Если ты захочешь, можешь рассказать, когда тебе будет удобно. «Она странная, очень странная. Но отчего же меня так тянет к ней? — Рин снова посмотрел на своё отражение. — Я больше не тот кем был. С этого дня я больше не буду Окумурой Рином. Я тот, кто не смог остановить и уберечь своего брата, тот, кто навредил своим друзьям и многим другим. Я не хочу убегать, но… Если так и дальше продолжится, я стану демоном, за которого тебе точно будет стыдно… отец. Я стану человеком, которым бы ты гордился, — ответственным и взрослым».

***

— Кёске, я так устал, хочу спа-а-а-а-ать. Вот уже пятнадцать минут Кёске, главному активисту новоиспечённой группы, не давали возможности разобраться со списком треков, которые они должны будут сыграть на предстоявшем концерте. Джун повис на парне и всячески мешал ему сосредоточиться своим нытьем. — Джун, я сейчас крайне занят. Почему бы тебе, раз ты так устал, не прилечь в комнате отдыха? Из наших всё равно пока никого нет, — потирая переносицу, проворчал Кёске. — Не хочу спать один. Может, составишь мне компанию? — Джун обнял Кёске со спины и заглянул ему через плечо, чтобы посмотреть, чем же парень занимался. Пробежав по листу взглядом, и поняв, что там не было ничего интересного, он глубоко вздохнул, положив голову на плечо Кёске. — Ты опять дома не ночевал? Поэтому не выспался? — Кёске попытался развернуться так, чтобы оказаться к другу лицом, но Джун лишь сильнее прижался к нему и опустил голову на его спину. — Этот мужик снова вернулся. — Тебе надо было позвонить мне, переночевал бы у меня… — Ты же знаешь, что я не могу! — парень неожиданно сорвался и перешёл на крик, но тут же успокоился. Он вцепился в рубашку Кёске и закусил губу, чтобы побороть дрожь в теле. — Ты же знаешь — я не могу… Если кто-то увидит, что такой, как я, ошивается рядом с твоим домом, у тебя будут проблемы. Я не хочу этого. — Джун… — Кёске повернулся к парню и прижал к себе, поглаживая по спине и успокаивая. — Мне плевать на мнение других, ты же знаешь. Пусть говорят что угодно — мне плевать. Я обещал, что никогда не оставлю тебя, — парень поднял лицо Джуна и смахнул с его глаз выступившие капли слёз. — Ну вот, ты опять губу прокусил, — Кёске провел пальцем по губе Джуна, стирая капли крови. — Всё будет в порядке, поэтому в следующий раз обязательно приходи. — А-Ага, — шмыгая носом, Джун прижался к Кёске. Его ещё немного трясло, но поддержка друга, его объятия, действовали как очень быстрое и действенное успокоительное, приносившее облегчение душе. — Кёске, я всё ещё хочу спать… — Эх, ну что мне с тобой делать? — активист поднялся с насиженного места на сцене и пошёл в комнату отдыха, где взял подушку и плед, и притащил их парню. — Спи, а мне нужно ещё со списком разобраться. — Спасибо, — за долгое время Джун впервые одарил Кёске искренней улыбкой и, свернувшись калачиком, лёг спать. Эту улыбку он мог показывать лишь Кёске — своему другу детства.

***

— Братик, ты уже уходишь? — девочка, десяти лет на вид, с большими голубыми глазами прижимала к себе плюшевого мишку. — Прости, сегодня мне нужно на репетицию. Как закончу, сразу домой. — Группа ведь не может без барабанщика, да? Не волнуйся, братик, я присмотрю за братиком и сестренкой, — девочка весело улыбнулась Макото и подняла мизинчик в знак обещания со всем справиться. — Молодчинка. Они вымотались сегодня, поэтому должны спать без задних ног, но я всё равно рассчитываю на тебя. Ну ладно, я пошёл, — парень потрепал девочку по голове и покинул квартиру. Девочка, закрыв дверь за старшим братом, прошла в комнату, где в углу стоял алтарь с двумя фотографиями. Присев напротив, девочка сложила руки в молитве и закрыла глаза. — Мама, папа, не беспокойтесь за нас, наш братик присмотрит за нами, а я ему помогу. Надеюсь, у вас там, на небесах, всё хорошо.

***

Сидя на кровати в свой комнате, девушка рассматривала старую, потрепанную временем фотографию. Ее глаза были наполнены слезами. Через невероятный спектр болевых ощущений, что заставляли девушку почти задыхаться, она улыбнулась. — Брат, я обязательно отомщу за тебя, будь в этом уверен, — девушка ещё раз взглянула на фото и убрала его в коробку, которую позже задвинула под кровать. Подойдя к зеркалу, она привела себя в порядок, спрятав все следы выхода её эмоций. — Айко, нам уже пора в бар, — послышался голос из-за двери. — Уже иду, Шинджи. Каждая душа несёт в себе что-то. И это что-то — есть сила, которая сможет объединить эти заблудшие души, дабы спасти их от боли. Бар — это место, где собрались эти люди, дабы даровать спасение друг другу. — Ну что, все собрались? Тогда давайте начнём репетицию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.