ID работы: 7129912

Пламя моей души

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Падшие

Настройки текста
— Кёске, я устал. Сил нет. — Джун поставил гитару на подставку и рухнул на пол, задрав футболку, чтобы немного остыть. — Да, думаю на сегодня достаточно. Хорошо поработали. — Кёске достал бутылку воды из своей сумки и протянул её Джуну, устраиваясь рядом. Друг с радостью принял спасительную воду и жадно прильнул губами к горлышку бутылки. — Не припоминаю ни дня, чтобы мы так выкладывались на репетициях. — Айко вытерла лицо полотенцем и тоже села на пол, чтобы перевести дух. Макото лишь кивнул в знак согласия и, последовав примеру друзей, сел на пол, утирая пот со лба. — Однако, хоть вы и говорите, что устали, похоже, вам это нравится. — Рин лег на пол рядом с ребятами и прикрыл глаза. Его выносливости хватило бы ещё надолго, однако царившую вокруг атмосферу ему нарушать не хотелось. — Однако это и правда здорово, — хоть это и выматывало, каждый день приходить и выкладываться по полной, но заниматься чем-то подобным, всем вместе, было довольно-таки весело. Вот уже на протяжении двух недель они репетируют своё выступление, начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером. Несмотря на то, что все такие разные, за эти дни они сблизились. — Слушайте, ребят, может выпьем. Я знаю прекрасное место… — начал было уговаривать друзей Джун, как его тут же прервал Кёске. — Никакой выпивки, — возразил парень, сжав кулак до побеления костяшек пальцев. Казалось, эта идея привела его в бешенство. Кёске строго посмотрел на Джуна, давая понять, что они ещё это обсудят. — Лучше сделаем это после выступления. Как раз повод будет подходящий, — тут же вставил Рин, пытаясь хоть немного выручить своего товарища. Его выражение нашкодившего котенка не могло никого оставить равнодушным, да и такая реакция вечно рассудительного Кёске была не совсем понятна. — И правда, будет круто посидеть вместе после концерта и отметить наше первое выступление, — тут же подхватила Айко, а Макото, как обычно, просто закивал головой. — Ну, не будем загадывать на будущее, — смягчившись, согласился Кёске и, похоже по старой привычке, особо не задумываясь, потрепал друга по голове. — Ну ладно, давайте расходиться. Надо всем хорошенько отдохнуть. Думаю, завтра репетиция будет с утра и, конечно, за два часа до открытия устроим финальный прогон и проверку оборудования, — заключил Кёске, и после его слов все дружно начали собираться. Макото, Рин и Айко первыми покинули бар, убрав свои инструменты и попрощавшись с хозяином и ребятами. Кёске с Джуном всегда уходили последними. После того, как они помогали прибрать зал, они также помогали хозяину на кухне, а после, закрыв комнату отдыха, шли домой. — Ладно, я тоже пошёл. — Как только со всеми делами было покончено, Джун схватил свой рюкзак с дивана и двинулся к выходу, как его тут же схватили за руку. — А ну стоять. Ты ни о чём не хочешь мне рассказать? — Кёске крепко держал Джуна за запястье, после чего прижал его к двери, провернув ключ в замочной скважине свободной рукой, перекрывая тем самым возможный ход к отступлению. — Ну так что, может, начнём…

***

— Жаль мне Джуна, я думаю, ему всё равно достанется от Кёске, — размышляла вслух Айко, держа Рина за руку, переплетая с ним пальцы. — Да-а, иногда я не понимаю этих двоих, — Макото попрощался с ребятами сразу же, как только перешагнул порог бара. Оказалось, ударнику нужно было идти в другую сторону, и сейчас Рин с Айко остались наедине. — Может, немного прогуляемся, — прошептала девушка еле слышно. Последнее время всё что они делали — это репетировали, а после тут же шли домой, валясь с ног от усталости. — Я не против, — Айко не ожидала услышать утвердительного ответа от парня и удивлённо посмотрела на него. На что Рин лишь крепче сжал её руку и мягко улыбнулся девушке. Тёплый ветерок играл с опавшими листьями и гулял в кронах деревьев, росших по обе стороны узкой тропинки. Солнце уже село, и на тёмно-синем небе появились первые звёзды. Рин и Айко неторопливо шли по аллее небольшого парка, держась за руки и наслаждаясь тишиной и друг другом. «С того времени как моя сила вышла из-под контроля прошло уже достаточно много времени, с тех пор «он» не появлялся, я продолжаю ясно мыслить, при этом моё физическое состояние ни капли не изменилось. Я чувствую себя замечательно: никакой скованности, тело лёгкое, ни напряжения, ни беспокойства. Должно ли это меня волновать? Неужели всё из-за того, что все мои эмоции выходят, пока я с ребятами на сцене. Однако я всё ещё боюсь, что они могут пострадать из-за меня… Подозрительно и то, что рядом нет ни одного демона, ни одного духа, даже этой угольный смолы, снующей всюду. Хотя может, дело в блокировке силы. » — Рин сильнее сжал руку Айко. Мысли роем кружили в его голове, унося всё дальше от реальности. — Шинджи, ты в порядке? — Айко остановилась, сжав руку парня в ответ. Он выглядел таким задумчивым и далёким несмотря на то, что стоял здесь, рядом с ней, и сжимал её руку. — Прости, я задумался. Присядем? — Рин виновато улыбнулся и указал на маленькую скамеечку, скрытую чуть в стороне от тропинки меж деревьев. Свет фонарей, освещавших аллею, приглушали деревья, что создавало ещё более романтичную атмосферу в этом укромном месте. — Конечно. — Айко присела на скамейку и прикрыла глаза, прислушиваясь к тишине, — Прям тайный уголок для свиданий. — И правда. — Рин присел рядом с девушкой, вытащил из кармана телефон со скрученными наушниками и, размотав их, протянул один Айко. «Я не должен сейчас думать об этом. Сейчас, когда она рядом, хочу быть с ней». — Когда их пальцы снова переплелись, Рин нажал кнопку «play». Царящая вокруг атмосфера дарила покой и уводила куда-то далеко от имеющихся забот и проблем, превращая их в листву, уносимую ветром под звуки прекрасной мелодии, что играла в наушниках. Если они и покинут этот мир, погрузившись куда-то далеко в глубину своих мыслей, то только вместе.

***

— Кёске, что ты делаешь, отпусти. — Джун посмотрел в сторону в попытке спрятаться от взгляда друга и одновременно с этим попытался высвободить свою руку. Однако хватка только усилилась. — Ты ненавидишь алкоголь! Терпеть не можешь пьяные тусовки, так в чём же дело? — процедил сквозь зубы Кёске. — Я просто предложил расслабиться, в этом нет ничего такого. Пусти. — Джун снова попробовал вырваться, но положение, в котором парни находились, не позволяло, ему сделать этого. — Не ври! — крикнул Кёске, — в прошлый раз ты пытался напиться, когда тот человек делал тебе больно. И закончилось всё тем, что тебя чуть не изнасиловали в каком-то засранном переулке! — Ярость парня лилась через край, и он сильнее сжал запястье. — Пусти! — Джун резко дернулся и оттолкнул от себя друга. Заметив замешательство в его глазах, парень тут же попытался открыть дверь. Разозлившись, Кёске схватил своего друга за шкирку и кинул его на диван. — Какого хера ты творишь, Кёске, отпусти меня. Мне пора домой! — Джун уже начинал злиться и, в попытках высвободиться, махнул ногой, чтобы ударить друга, но тот ловко увернулся от удара. Кёске навалился на друга, сильнее вжимая его в диван, при этом схватив его за край рубашки и резко потянув её на себя, отрывая часть пуговиц и обнажая торс друга. Ужас. Страх. Боль. Тело Джуна было покрыто ужасающими ссадинами и синяками. В некоторых местах виднелись свежие следы от тушения сигарет. Джун сжал зубы и закрыл глаза. Он еле держался, чтобы не расплакаться. Он не был таким сильным, как считали многие. Он не был психом, наркоманом или человеком, который вечно участвует в драках. Нет, конечно, было пару раз, когда Джун дрался, но это было только самообороной. — Это сделал ОН, да? — Кёске боролся с желанием прямо сейчас пойти в дом друга и прикончить его отца. Хотя можно ли вообще назвать этого урода, издевающегося над своим собственным сыном, отцом? Мать Джуна сбежала, оставив его на этого выродка. Она больше не могла жить под одной крышей с извергом и пьяницей. Из-за этого разъяренный папаша начал вымещать свою злобу на ребёнке. Частенько, конечно, Джуну везло. Например, когда этого придурка не было дома. Или когда он приходил домой от очередной ш**хи и сразу заваливался спать. Кёске познакомился с Джуном в средней школе. Тогда о Джуне ходили дурные слухи. Он был изгоем. Парень, над котором издевались не только ученики, но и некоторые учителя. Однако, случайный разговор, любовь к музыке и невероятно милая и яркая улыбка парня убедили Кёске, что Джун просто невероятно классный парень. Его столько раз убеждали, что Джун отброс и лучше не иметь с ним ничего общего, сыпали угрозами в его адрес, но отказаться от друга Кёске не смог. Так однажды, также случайно, как они заговорили, Кёске узнал и о жизни друга. Тогда он не мог сдержать слёз, прижимая к себе искалеченное тело друга. Он дал обещание всегда быть рядом и приглядывать за ним. С горем пополам Джун смог закончить среднюю и старшую школу. И вот, казалось всё позади, Джун может покинуть дом, может сбежать от своего отца. Но куда? Ему некуда идти. Каждый раз, когда Кёске уговаривал переехать к нему, Джун вспоминал всю ту ненависть, что к нему питали окружающие. Сын пьяницы, брошенный матерью, избиваемый отцом, выросший в грязи. Что люди подумают о Кёске или его семье, если такой, как он, будет жить с ним. Ему и так доставалось в школе, когда их видели вместе. Этот бар — единственное место, где сейчас он может расслабиться. Здесь у него есть шанс подзаработать, оплатить долги, повешенные на него отцом, наконец снять жильё и сбежать. Но для это надо потерпеть ещё немного боли и унижения. — Прости, я снова не смог защитить тебя. — Кёске притянул к себе друга и обнял. Глаза Джуна наполнились слезами. Он прижался к другу и заплакал. Таким он может быть только с ним. Только Кёске знает его настоящего. Только с ним он сам может быть настоящим.

***

— Рин. — А? — Рин открыл глаза и с удивлением посмотрел на девушку. Он так давно не слышал своего настоящего имени. — Прости, просто мне вдруг захотелось произнести твоё имя, — девушка покраснела и отвела взгляд в сторону. — Тебе не за что извиняться. Я даже рад… Айко, спасибо за то, что ты рядом. — Рин был серьезен. в его жизни было так много утрат. Когда он только познакомился с этой девушкой, он даже не мог предположить, что он вот так вот, как обычный человек, сможет наслаждаться жизнью, работать и быть счастливым. Да, сейчас он по настоящему счастлив. И он не позволит никому разрушить это счастье. — Ох, думаю нам уже пора домой, завтра всё-таки рано вставать, — девушка, прокашлявшись, соскочила со скамейки. Музыка, которую они слушали, закончилась. На улице стало намного прохладнее, и парк, в котором они сидели, должен был вот-вот закрыться, о чём говорили затухающие в глубине аллеи фонари. — Думаю, ты права, но пока мы всё ещё здесь, и нас никто не видит… — Рин схватил девушку за запястье и легонько потянул на себя. Оказавшись в объятиях парня, Айко ощутила его горячее дыхание на своей шее, а руки на талии. Её дыхание участилось, а сердце начало биться в два раза быстрее. Лицо покрылось румянцем пуще прежнего. — Cor meum pertinet ad vos*, — прошептал Рин. Посмотрев на девушку, он нежно провёл рукой по её щеке, попутно убирая прядь волос за ухо, а другой рукой крепче прижимая её к себе. Проведя большим пальцем по мягким губам девушки, он нежно прильнул к ним. Весь жар тела парня через поцелуй передался девушке. Робкий, нежный и практически невесомый поцелуй будто обжигал. Айко, недолго думая, ответила, ещё крепче прижавшись к парню и полностью отдаваясь во власть чувств. Нежный поцелуй перерастал в бушующую страсть. Пьянящий и желанный, стирающий грань времени и реальности.  — Ну, теперь, я думаю, можно и домой. — Угу. Казалось, вся тяжесть груза, что Рин нёс на себе, осталась позади. Рядом с Айко ему хотелось снова быть прежним: смеяться, наслаждаться каждым моментом жизни и не бояться. Не бояться ни экзорцистов, что придут за его жизнью, ни пламени, что могло уничтожить его, ни самого себя. Мир, что казался адом, вдруг сменил свои цвета и стал раем.

***

— Шинджи, ты уже здесь? — Айко прошла в комнату, бросая вещи на диван. — Прости, я немного задержалась… — Ничего страшного, ещё никого нет. — Парень подошёл к девушке и, обняв за талию, притянул к себе. — И что мы творим перед выступлением? — девушка развернулась, не размыкая объятий, и заглянула в глаза Рина, положив руки ему на грудь. — Ммм, дай подумать… — Парень уткнулся лицом в шею девушки, прижав её крепче к себе., вдыхая нежный аромат её тела. Она пахла нежным цветочным ароматом, который сопровождался запахом фруктов и пудрой. Простояв так в полной тишине с минуту, он чуть отстранился от девушки, продолжая обнимать её одной рукой, а кончиками пальцев второй провёл по её скулам и коснулся губ. — Пристаю к тебе. — Рин прикрыл глаза и коснулся своими губами мягких губ девушки, жадно покусывая их своими едва заметными клыками, и посасывая. Айко прикрыла глаза и страстно ответила на поцелуй. С тех пор как они отыграли свой первый концерт прошёл год. Он имел большой успех. После первой же песни зал горел невероятным желанием. Все с удовольствием слушали их, танцевали, аплодировали, а после выступления даже фотографировались и брали автографы. Так со временем группа и бар стали достоянием района. У них даже появилась собственная фан-группа. Тогда, год назад, после концерта, Рин сделал Айко своей. Их отношения друг для друга стали спасательным кругом. Он спасает её от боли, которую она несёт в себе. Она спасает его от самого себя. Их чувства — это буря, что разгорается из маленькой искры, случайных прикосновений. Это бессонные ночи, наполненные страстью и похотью. Это необычайно простые моменты, наполненные счастьем и смехом. Он будет держать её руку в своей руке, как и обещал. Она не отпустит её несмотря ни на что, ведь это гарант того, что они будут вместе. Никто не будет брошен. Оторвавшись от губ девушки, парень потрепал её по волосам и одарил яркой, сногсшибательной улыбкой. — Только не увлекайся, бэд-бой. — Ага. Рин сжал её руку в своей и плюхнулся в кресло, утянув девушку за собой, и сжав в своих объятиях. Парень прикусил мочку уха девушки и прошел языком по её шее, целуя и покусывая. — Эй, я же попросила, мне ещё подготовиться надо. — Айко попыталась высвободиться из рук парня, но тот лишь крепче прижал девушку к себе, — Шинджи… р-ребята скоро придут. — У нас ещё есть немного времени. — Рин укусил Айко за плечо, заставив девушку вздрогнуть и покраснеть, за что незамедлительно получил локтём по ребрам. — Это было больно, девушки не должны бить своих парней, ты в курсе? — Парни не должны заниматься таким со своими девушками перед их финальным концертом в этом месяце… — высвободившись из объятий парня, девушка начала приводить себя в надлежащий вид. — Сегодня должен быть сумасшедший вечер, а ты мне тут внешний вид портишь. — Не дуйся, шоу как шоу, просто сделаем всё как обычно, — сказал Рин, закусив пирсинг нижней губы. — Я хотела бы взять небольшой отдых и расслабиться после этого, ты же знаешь? Этот бешеный темп развития группы в течение года высосал все силы. — Не волнуйся, как только отыграем это концерт, расслабимся, закатим маленькую вечеринку на нас двоих, как тебе предложение? К тому же у меня для тебя есть сюрприз… — Рин поднялся с кресла и снова обнял девушку. — Интригующе, — Айко уже было хотела прижаться к парню, как их заставил отстраниться друг от друга звук открывающейся двери. — Так вы уже здесь. — Хоть для друзей отношения были не секретом, но все же Айко и Рин не любили выставлять свои отношения на всеобщее обозрение. Кёске прошёл в комнату, а следом за ним Джун и Макото. — Там уже народ собрался. Приводим себя в порядок и на выход. В подтверждение его слов из главного зала начали доноситься крики. Это значило, что время пришло. Все молча, без лишних слов, привели себя в порядок и двинулись через коридор к кулисам за сценой в главном зале. До выхода оставались считанные минуты. Толпа выкрикивала название группы. — Ну что, поехали! — переглянувшись, ребята кивнули в знак того, что все готовы. Рин взял в руки микрофон и уверенно вышел на сцену. Следом за ним двинулись и все остальные. Всё это происходило в полной темноте, для более эффектного начала выступления. И вот… Удары барабанов, продолжавшиеся в течении минуты, звук электрогитары, потом баса, ритм-гитара и крик… Свет прожекторов разрывает темноту, которая окутывала всю сцену и большую часть зала. Это они — Падшие. — Мои секреты прожигают моё сердце насквозь, Мои кости ломит. Когда режет так глубоко, Трудно найти способ дышать Песня сразу же заводит зал: девушка, что не перестаёт страстно танцевать вместе со своей гитарой, словно сама богиня искушения; ударник, что задаёт ритм всему залу, заставляя сердца каждого биться в унисон с его барабанами; бас и ритм-гитарист, которые заставляют сходить с ума от слияния, казалось, неслыханных доныне звуков, и голос вокалиста, разрывающий и проникающий в каждую клеточку тела, заставляющий подчиниться — эта группа, сжигающая грань реальности. Падшие. — Ого, это круто, никогда бы не подумал, что увижу Окумуру на сцене! — Заткнись и не привлекай внимания. — Но… это и правда поражает, Окумура-кун не похож сам на себя. — Рин…? — Он удивителен… — Даже как-то грустно, вы не думаете? Он сейчас живёт как обычный человек, жаль, что это его последний концерт… — Всё это не важно. Время пришло… Пора вернуть Рина Окумуру в орден Истинного Креста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.