ID работы: 7129912

Пламя моей души

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Обещание!

Настройки текста
Рин стоял под холодными струями душа. Его тело горело, и вода никак не спасала. Голова была тяжелой от мыслей. Он облокотился на стенку двумя руками, так как стоять становилось всё тяжелее и тяжелее. Что им нужно было, зачем они появились и почему именно сейчас? Они говорили что-то про спасение? О каком спасении вообще шла речь? От ордена, от меня самого? В таком случае они припозднились. Ведь его уже спасла Айко. А если есть какая-то другая угроза? Если они все объединились, вдруг это связано с чем-то иным или даже с Сатаной, в этом случае, если он останется с Айко, ей грозит опасность. — Чёрт! — Рин был зол. Давно его так не выводили из себя. Но разум должен оставаться холодным, если он сейчас не соберется, то его альтер-эго может снова навредить Айко. Рин сделал глубокий вдох и выдох, пытаясь сконцентрироваться на собственном дыхании и на своей силе. Он пытался подавить бушующие эмоции и остыть в прямом и переносном смысле этих слов. На удивление, у него это получилось. Тело остыло, он почувствовал обжигающий холод воды и выключил её. Надо узнать, что происходит и разобраться с этим, не втягивая в это Айко и остальных. Рин взял полотенце и повязал на бедра. — Куро! Можешь узнать, что происходит? — Конечно, без проблем, Рин. Куро всегда был рядом. После того, как его силу запечатали, Куро последовал за ним, но скрыл своё присутствие, дабы не выдать себя тем, кто преследовал его. Он стал безмолвной тенью и следовал за Рином. Иногда Рин даже забывал, что он рядом. Когда кто-то из ордена или наёмников приближался к ним слишком близко, Куро всегда отводил их и направлял по ложному следу. Он единственный из прошлого, кто остался рядом. — Рассчитываю на тебя! — Тень черного кота отделилась от тени Рина и поползла по стене, скрываясь в щели дверного проёма. *** Звук каблуков эхом прошелся по коридору. Дойдя до массивной двери с табличкой «командный пункт», он резко остановился. Затянув галстук потуже и перехватив поудобнее черную кожаную папку, он, наконец, постучал. — Извините, я вхожу. — Нажав на ручку двери и потянув на себя, он вошёл в тускло освещенный кабинет. Каждый раз, когда его сюда вызывали, он чувствовал напряжение и дискомфорт. Нет, эти чувства были не из-за того, что его вызывало начальство, нет. Свою работу он выполнял идеально. На него всегда возлагалась большая ответственность и большие надежды. Его беспокоило то, что если его вызвали именно в этот кабинет, это значило, что его вызвал не лично босс, а те, кто стоит выше него. А от тех людей можно было ждать что угодно. Он прошёл в центр кабинета за стойку и положил папку. Помещение больше походило на какое-то подобие судебного зала. В центре трибуна, а по бокам возрастающие вверх скамьи для тех, кто должен «судить». Именно это ему и не нравилось — то, что всё внимание этих людей будет обращено на него. Он любил работать незаметно. Он всегда был точен в своих суждениях, всегда расчётлив и не любил привлекать к себе внимание. Работа в тени, это то, что ему подходило больше всего. Оглядев тех, кто сидел сверху, он убедился, что задание, которое ему доверят, крайне сложное и крайне неприятное. — Вы же знаете про дитя, объятое синим пламенем? — начал мужской голос. Его обладателя, как и всех остальных присутствующих, скрывали черные мантии, и лиц не было видно. — Если вы говорите об Окумуре Рине, то да, я в курсе этого дела. Он сбежал от ордена с помощью неких лиц и сейчас скрывается. — Именно так. Однако, до недавних пор Орден не особо прикладывал усилия по поимке объекта и этому, скорее всего, поспособствовали именно те лица, которых вы упомянули ранее. Но сейчас всё изменилось. Орден и другие организации всего мира начали объединяться. Сейчас введен режим боевой готовности. Нам удалось узнать, что они готовятся ко дню «Z». За объектом уже направили отряд, дабы вернуть его в Орден. — Как мы заметили, вы уже получили папку, — продолжил приятный женский голос. По видимому, это была молодая женщина лет тридцати. Она протянула руку и указала на черную папку. — Да, перед собранием мне выдали её, однако попросили не открывать раньше времени. — Нас радует ваша исполнительность и благоразумность. В этой папке вы найдёте всю необходимую информацию о дне «Z». А также инструкцию ваших действий. — Хорошо, я примусь за дело немедленно. — Ваше прикрытие еще не раскрыто, поэтому мы надеемся, что вы «разберетесь» с объектом быстрее, чем Орден. — Да, конечно. — Поправив очки легким движением пальцев, взяв папку, он развернулся и покинул кабинет. Стоило ему выйти, как напряжение спало. Эти люди, что же они задумали, но как бы то ни было, он не мог не подчинится их приказу. Распустив волосы и сняв очки, Макото отправился домой. Ему нужно было изучить полученную информацию. — Прости, Шинджи. — Эта работенка значила, что придётся замарать руки. *** Рин стоял возле окна, докуривая сигарету, когда девушка подошла сзади и обняла, уткнувшись лицом в его спину. — Почему ты еще не спишь? — Рин затушил окурок и обернулся к Айко. — Может, я не могу уснуть без тебя, — закусив губу, произнесла девушка. — Хммм, а если честно? — А если честно… — на мгновение девушка замолчала. Её взгляд стал грустным, а руки крепче сжали парня в объятиях. -…мне страшно. Ощущение, что ты меня скоро покинешь. Айко было очень проницательна. Рин защитит её, что бы ему не пришлось сделать ради этого. Не только её, он обязательно защитит то настоящее, что она подарила ему. Рин провёл кончиками пальцев по её скуле, цепляя её за подбородок и обращая её внимание на себя. Заглянув её в глаза, Рин обхватывает её за талию и резко садит её на рядом стоящий стол. Наклоняется и целует её. Сначала поцелуй такой нежный, почти успокаивающий. Рин скользит губами по щеке, целует уголок губ и мягко прихватывает нижнюю губу. Другой рукой он скользит вверх по её бедру, чем вызывает легкую дрожь у девушки. Айко обнимает Рина и притягивает его за шею ближе, тем самым давая разрешение на дальнейшие действия. На мгновение парень отрывается от губ девушки смотрит в глаза, а после словно зверь накидывается на неё. Рин углубляет поцелуй, терзая губы девушки. Его руки начинают блуждать по её телу. Рука с бедра проскальзывает под футболку и оглаживает её талию. Его губы перемещаются на шею. Он кусает её ключицы и тут же зализывает место укуса. Потом его губы снова возвращаются к её губам. Девушка теснее прижимается к Рину, дабы ощутить жар его тела. Она обхватывает его ногами. Она желает его. Рин руками изучает тело девушки, будто в первый раз. Одежда становится лишней. Отстранившись, он снимает свою футболку и срывает футболку с Айко. Он роняет её на стол и проходит губами по шее, спускаясь ниже. Айко тяжело дышит, ловит ладонями лицо парня и тянет на себя, чтобы снова поцеловать. Их пальцы переплетаются. Рин прижимает руки девушки к столу. Они не разорвут эту связь. Он не выпустит её руку. Он дал ей обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.