ID работы: 7129912

Пламя моей души

Гет
R
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разрушенные мечты 1

Настройки текста
Айко мирно спала, когда Рин поднялся с постели. Он старался быть как можно тише, чтобы не разбудить свою любимую. Схватив со стула спортивные штаны и футболку, он отправился в душ.

***

— Окумура-сенсееей… А как долго нам надо будет следить за домом Окумуры-куна? — зевая, протянул Шима. — Я же просил не называть меня так. Мы здесь для безопасности моего брата. Сейчас мы не можем нагрянуть к нему домой и убедить его вернуться. Он четко дал понять, что если мы попытаемся разрушить его выдуманную жизнь, беды не миновать, а это сейчас некстати. Однако, на него в любой момент могут напасть, мы не можем этого допустить, — произнёс Юкио, казалось, на одном дыхании. Поправив очки на переносице, он попытался сосредоточиться на поставленной задаче. Он как никогда понимал Шиму. Они не спали вот уже четверо суток, но сейчас он не мог дать себе слабину. После того, как у иллюминатов он узнал, как пользоваться своей силой, он покинул их организацию. Естественно, Шима последовал за ним. Как шпион, играющий за несколько команд, тот не мог вот так отпустить его одного. Этот парень хоть и был болтлив и назойлив, но от него также было много пользы. Имея рядом с собой шпиона, Юкио всегда быстро получал необходимую информацию. Так через месяц Шима сообщил ему о надвигающимся событии и о том, что орден собирает все возможные силы, чтобы противостоять «этому». Так Юкио дали возможность вернутся, не понизив его в звании. Вернувшись в орден, он встретился с остальными, от которых узнал, что случилось с Рином после его ухода. А после они получили задание: вернуть Рина в орден истинного креста. Если Рин поможет Ассии с надвигающимся и не встанет на сторону Гиены, то орден обещал отпустить Рина, при условии, что Окумура Рин будет под постоянным наблюдением. — Кажется, Рин заметил нас, — голос Шиеми отвлек Юкио от воспоминаний. Открыв дверь грузовика, в котором они скрывались, Юкио увидел грозное лицо старшего брата. — И какого черта вы творите? — голос Рина прозвучал, словно рык зверя, и на миг его глаза отдали красным блеском. Когда после душа он решил закурить, то увидел напротив дома машину. Всё бы ничего, но тень рядом с этой машиной принадлежала Куро, который подал знак хозяину о слежке. Поняв, в чем дело, Рин смял пачку сигарет в руке, схватил куртку и вышел на улицу. — Как мы уже и сказали ранее, пытаемся тебя защитить. — Юкио старался говорить спокойно. Он не ожидал, что брат заметит их так быстро. Первый их разговор спустя столько времени, мягко говоря, не удался. При следующей встрече он хотел всё же убедить его пойти с ними. Проведя время с иллюминатами, он много размышлял о прошлом и о их взаимоотношениях с братом. Когда-то он дал обещание своему отцу, что защитит Рина. Рин всегда был сильным, безбашенным и смелым. Он всегда защищал Юкио. И Юкио завидовал этому. Его старший брат всегда страдает. Несмотря на то, что он всегда улыбается, Юкио знал, что Рин испытывает невыносимую боль. Когда Рин пробудил силу синего пламени, защищать брата стало труднее. Он сам становился обузой, тем, кого приходилось защищать. Это раздражало. Когда он сбежал к иллюминатам в поисках силы, он был уверен, что, вернувшись, он сможет исполнить своё обещание. Его старшему брату больше не придётся страдать. Когда Юкио увидел его в тот день на сцене, он понял, как сильно изменился его брат. Он словно стал другим человеком. Сейчас он не знал, что он должен ему сказать или как смотреть на него. Ему было стыдно, ведь, бросив его, он причинил ему ещё больше боли. — Я уже сказал, что мне ваша помощь не нужна. — Рин сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, и достал из кармана смятую пачку сигарет. Прислонившись спиной к машине, он достал сигарету и затянулся. — Однако, я не хочу, чтобы Айко пострадала, поэтому выслушаю. Мне нужно знать, что происходит, чтоб защитить её, так что слушаю, — уже спокойно заговорил Рин. Юкио не верил своим ушам, он был рад, что брат решил выслушать их. Прокашлявшись и поправив очки, он вышел из машины. Облокотившись на машину спиной, так же, как это сделал Рин, Юкио начал рассказывать всё, что им известно. Информации было крайне мало, лишь то, что приближается нечто пугающее и орден собирает все силы, чтоб отстоять Ассию. Другие, меньшие организации, последовали примеру ордена. Однако, в плену общей паники, все решили, что главным оружием является сын Сатаны, и теперь на него началась охота. Некоторые думают, что, отправив Рина в Гиену, смогут остановить катастрофу, некоторые предположили, что если принести Рина в жертву, это спасёт мир, а другие решили завербовать его в качестве щита или оружия. Они пришли за Рином, чтобы не дать другим организациям наделать глупости, а также чтобы вернуть Рина в орден. Также с приближением дня «Z», как назвали его в ордене, демоны вышли из-под контроля. Они обезумели и начали нападать не только на людей, но и на себе подобных. Закончив объяснять, Юкио посмотрел на Рина. Он уже давно докурил и сейчас просто стоял и внимательно слушал. Его лицо выглядело хмурым, хотя плечи были расслаблены. Было сложно понять о чём он сейчас думает. — Ясно. — Это было единственное, что он произнёс. Не проронив больше ни слова, он оттолкнулся от машины и побрёл в сторону дома. Когда Рин дошёл до двери, Юкио заметил, как по земле проскользнула тень кота и слилась с тенью Рина. Он понял, что это был Куро. Этот кот всегда был с его братом, он знал, что тот его никогда не бросит. — Вы так и будете там сидеть? Заходите уже. — Рин повернулся в сторону ребят и открыл входную дверь. — Айко, ты уже встала? — Зайдя в дом, Рин почувствовал приятный запах, доносившийся с кухни. — Да, уже встала и приготовила завтрак, — отчиталась девушка, выходя к ребятам в нежно-розовом фартуке. — Я приготовила на всех, ребята, наверное, проголодались за ночь. — Айко улыбнулась и сняла с себя фартук. — Спасибо, я помогу накрыть на стол. — Рин поцеловал Айко в висок и отправился на кухню. — Просим прощения за вторжение, — извинились ребята и прошли в гостиную. — Я видела подозрительную машину ночью и, когда проснулась, увидела в окно вас с Шинджи. Хоть он и выглядел раздражительным, я знала, что он пригласит вас зайти. Моё имя Ямагути Айко, приятно познакомится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.