ID работы: 7130516

Армейская любовь

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро Нас как всегда будил командир: - А ну подъем, лежебоки, если раньше вы просыпались в 8-9 часов, то здесь привыкание вставать в 6! - Так точно, командир! - крикнули все, одеваясь. - А теперь подойдите к доске объявлений и те, кто там будут, зайдут ко мне в кабинет. И мы пошли искать наши имена на доске, а пока я искал свое имя, то слышал разговоры других ребят: - На этой неделе я не буду участвовать. - с облегчением сказал один из них. - Мне тоже повезло. Когда я нашел свое имя, то сразу пошел к командиру. Я постучал и спросил: - Можно войти? - Да, проходи. - поступил ответ. Я прошел. - Что за мероприятие? - Ну, это похоже...на прятки. - Что за прятки в армии? - Сейчас я тебе всё расскажу. Тебе выдадут фонарик, флягу с водой и только в этом году начали выдавать нож. Ты должен спрятаться так, чтобы тебя не нашел противник. В лесу есть места, где можно спрятаться и найти пищу на неделю, но отыскать их пока удалось только одному человеку, так что придется попыхтеть, чтобы отыскать их. - Я все понял, постараюсь ,но мне немного страшно. - Почему? - Просто, зачем выдавать ножи? Ими ведь можно и ранить смертельно. - Ну, в чем-то ты прав, но это только для самообороны. - Ну,чтобы я победил, нужно забрать у противника флаг или спрятаться так, чтобы меня не нашли? - Да. - Ну, тогда я пойду. - Подожди, вот на тебе браслет на удачу. - Спасибо, Рич. - Не за что. Я пошёл к себе в казарму, чтобы набраться сил, и уснул. На следующий день Меня разбудил командир: - Просыпайся, Баки. - шепнул он мне на ухо и я проснулся. - Сейчас только 5, а у нас подъем в 6. - Ты же сегодня идёшь в лес, а в него запускают в 5. - Ясно. Я оделся и умылся. Меня отправили в лес, где я блуждал где-то 2-3 часа и заметил пещеру похожую на медвежью, но подойдя поближе я заметил дверь, а на ней было много мха, наверное, чтобы замаскировать. Я прошел внутрь. Там была коробка с припасами: одеяло, подушка и татами. После всего этого я поел, попил и долго мучаясь все же смог привыкнуть и уснуть. Прошло 5 дней Утром я проснулся с мыслями, что наконец завтра все закончится, как вдруг я почувствовал резкую боль в области паха. Подумал: "Нет, только не сейчас!" -и я упал на татами, на котором лежал в одном положении. На следующий день Все должны были уже вернуться, а у меня, как назло, течка началась. И что мне теперь делать?! После я снова заснул, но проснулся от шума снаружи. Дверь начала открывать, а за ней, когда она окончательно распахнулась, я увидел Рича: - Что вы здесь делаете? И когда я посмотрел на его, то его лицо было красное. Неужели он меня искал? - Что я тут делаю? Что ты тут делаешь? - Ну это... - И что это за сладкий запах какао? Неужели от тебя? Ты что омега? - Эх ,значит, всё-таки, придется рассказать... Да, я - омега. И пришел я сюда вместо брата близнеца, ведь его омеге через месяц нужно было рожать и в этот день ему лучше всего быть с ним, а не в армии. После этого я от боли снова упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.