ID работы: 7130516

Армейская любовь

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда я проснулся, то первым делом осмотрелся в комнате и начал вспоминать, что вчера было, а когда Всё вспомнил, то ужаснулся, но осмелился выйти из комнаты. Пройдя в зал, я увидел спящего на диване Рича и неизвестно почему мне захотелось его погладить, но я не осмелился. Я взял плед и накрыл его, а после решил, в знак благодарности, приготовить ему завтрак. Открыв холодильник, я нашёл только яйца, соль,муку, молоко, капусту, помидоры, огурцы и петрушку, и решил приготовить салат и омлет. Когда я закончил, Рич только проснулся: - Доброе утро. - Доброе. - Иди умывайся и присаживайся за стол. POV Рич Я проснулся от вкусного запаха, который доносился из кухни. Я встал и, увидев плед, сразу понял что Олив накрыл меня. Я зашел на кухню и, увидел, Олива в переднике за готовкой и моё сердце, почему-то, застучало быстрее. Я всегда понимал, что это любовь, но я всегда подавлял эти чувства, так как думал, что он альфа, а теперь, когда я узнал, что он омега, то я больше не буду их скрывать. - Доброе утро. - Доброе. И почему только от вида Олива в переднике я так возбудился и меня так манит его запах? Но я пошел в душ, как и сказал мне Олив. Успокоился. - Как вкусно пахнет! - Правда? - Да, повезло твоему Альфе. - У меня нет альфы. - смущенно ответил Оливен. - Но ведь есть кто-то на примете? Он еще больше засмущался. Такой милый, когда смущается. - Да, есть, но моя любовь, наверное, не взаимная. - А ты попробуй. - Хорошо. - И я начал пробовать, что приготовил Олив: - Вкусно. - Я рад. После мы вернулись в штаб, где я пошёл делать доклад. POV Олив. Когда мы пришли командир, сказал мне: - Никому ни слова про то, что ты был у меня. - Хорошо. - Ну, тогда, возвращайся в казарму, а я пойду делать доклад. И я пошел в казарму. Когда я уже был там, то на меня набросился Джефф: - Ты хоть знаешь, как я за тебя волновался?! - Прости, просто, когда настал последний день, то я забыл дорогу и целый следующий день бродил по лесу, а потом меня нашёл Рич и привел обратно. - Ну ты даёшь . - Мне еще повезло, что меня никто не нашел. - с облегчением произнес я. - Да, ты просто везунчик. - Ага. - Пошли в столовую, ты как раз успел к обеду. - Ну, пошли, а заодно мне надо с тобой серьезно поговорить. - Хорошо. Мы зашли в столовую взяли что нам сегодня дают и сели подальше от всех: - Итак начнем - ты умеешь хранить секреты? - да. - Точно? - Точно. - Ну, тогда, знай - у меня есть брат-близнец альфа, а у него есть омега, которая уже родила, но, когда брату пришла повестка в армию, то его омеге оставался один месяц до родов и я, как младший брат, не мог этого допустить и я прошёл за него, в тайне медкомиссию и попал сюда. И меня зовут не Баки, а Олив и я омега. - Что?! - Тише-тише, только это секрет. - Хорошо. - И это...ты не знаешь почему меня тянет к нашему командиру? - Да, знаю. -с ухмылкой сказал Джефф. - И почему же? - Потому что ты его лю-би-шь. И я покраснел. - А, кстати, чем для тебя пахнет командир? Нам всем чем-то похожим на сливки. - А мне молоко и немного мёдом. - Ага, теперь мне всё понятно. - И что тебе понятно? - А то, что он твой истинный! Я снова покраснел. После, всё было хорошо и я, перед сном, начал сортировать полученную за сегодня информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.