ID работы: 7130516

Армейская любовь

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сегодня я проснулся рано - на часах было 3:00. Встал я так рано, чтобы подготовиться к празднику, а точнее ко дню рождения Рича. Я сел на кровать, взял ткань, нитки, иголку и начал вышивать. Я вышил больше половины, как вдруг в казарму вошёл Рич: - Подъем! Ваше сегодняшнее время на одевание кончится тогда, когда эта спичка догорит. Я быстро спрятал все под матрас и пошел умываться: - А ты сегодня быстро. - Да, просто, я сегодня проснулся пораньше, чтобы сделать кое-что. Ну... это... не могли бы вы сегодня уйти домой пораньше? - Да, но зачем? - Потом узнаете. - Ну, хорошо, только. - Что только? - Вы все должны заделать все упражнения, а потом делайте, что хотите. - Ура! И я пошел к ребятам: - Так, ребята, не могли бы вы мне с кое-чем помочь? - А зачем нам? - А за это я дам вам 3 кг колбасы, 1 кг шоколадных конфет и 3л колы, ведь вы все свое съели. - А откуда к тебя все это? - От верблюда. - И с чего это ты такой щедрый? - Просто у нашего командира завтра день рождение, ну...и я решил устроить ему праздник. -Ну, если мы для этого должны тебе помочь,т о мы просто так это сделаем. - Правда! - Да. - хором ответили все. - Спасибо вам, ребята. - Но где мы будем устраивать его? - Я у кое-кого спрошу, а вы идите делайте упражнения. И я пошел к генералу. Постучал. - Войдите! - Здравствуйте, генерал. - Здравствуй Баки. А, нет, не так. Здравствуй Олив. - Так, всё-таки, вы знали. - Да. - Но почему не выгнали? - Решил посмотреть, что буде,т если ты останешься. - Ну, ладно, это потом, а сейчас ,есть ли здесь где-нибудь пустое помещение. - Ну, да, есть. - Где оно и можно ли им воспользоваться? - Это старый архив, он сейчас пустует и да, ты можешь им воспользоваться, но... И не успел он договорить, как я убежал, но когда я вошёл туда, то от шока открыл рот: везде валялись старые бумаги, было пыльно, на стенах весела паутина, на полу было много мусора, а самое главное там, среди мусора, были толи мертвые, толи живые мыши. - Да тут работы на полдня! Собрав всю волю и храбрость в кулак, я принялся к уборке. 6 часов спустя - Вот и все! После всех моих стараний эта комната прямо сверкает от чистоты. После, я пошел к ребятам за помощью: - Вы все сделали? - Да! - хором ответили все, - и успели отдохнуть! - Ну, тогда пойдёмте, я покажу, где мы будем праздновать. - Хорошо! Мы шли молча, пока кто-то из них не спросил: - А куда мы конкретно идём? - Мы идём в старый архив. - Но он же хуже подвала! -Проходите. Когда они зашли, то от увиденного рты открыли - обомлели: - А мы не ошиблись? - Нет-нет! - я отрицательно помотал головой, - Просто я здесь полдня убирался. - Ничего себе! - Жаль, что ты альфа. Был бы ты омегой, то я бы позвал тебя замуж и никому бы не отдавал! Я покраснел и чуть не упал в обморок от усталости: - Ты чего? С тобой все хорошо? - все смотрели на меня с тревогой. - Да, наверное, просто устал. - Скажи, что нам нужно сделать и иди в казарму - отдохни. -Хорошо, тогда, поставьте 6 столов, 31 стул и, это, здесь есть тот кто умеет обращаться с электричеством? - Да, я и мой друг. - Тогда не могли бы вы посмотреть, что с лампочкой. - А что с ней? - Ну, она мигает. Когда вдруг лампочка снова мигнула, то я, от страха, схватился за рукав Джеффа. - Хорошо, это всё? - Да. - Ну, тогда иди отдыхай. - И да, чуть не забыл - два человека через минут 20, пускай примут посылку. - Хорошо, а что в ней? - Украшения. Ну, всё, я пошел. Все начали работу, а я ушел в казарму, где тут же уснул, едва моя голова коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.