ID работы: 7130516

Армейская любовь

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я проснулся от того что меня кто-то звал: - Ещё 5 минут. - Просыпайся. - Ладно. И я встал: - Мы все сделали, ещё что-нибудь надо? - Нет, вы сделали всё, что от вас требовалось, а теперь идите и отдохните. - А что ты сейчас будешь делать? - А мне надо ещё кое-что сделать. - Но... - Никаких но! - я посмотрел на них так, что они вздрогнули. - Хорошо. - Ну, вот и славно. И я пошёл к повару, договариваться. - Здравствуйте, мистер Хироши. - обратился я к нему. - О, здравствуй, Баки. Ты что-то хотел? - Да. Не могли бы вы на сегодня одолжить мне кухню. -А что я получу взамен? - Отпуск на 1 неделю. - А кто солдатов кормить будет? - Я. - Хорошо, но можно у тебя кое-что спросить? - Конечно. - А зачем тебе кухня? - Обещаете не говорить Ричу. - Обещаю. - У него завтра день рождения и я, нет, не так, мы решили сделать сюрприз ему. - Понятно, а где вы отмечать будете? Где ты возьмёшь ингредиенты? - Ингредиенты у меня уже есть. - Но откуда? - Не скажу, это секрет. - Ну ладно, с 9 вечера кухня твоя. - Спасибо огромное! И я пошел искать ,чем бы мне заняться в свободные 2 часа, как вдруг, я в кого-то врезался: - Простите пожалуйста! - Да, ничего страшного. Я поднял голову, чтобы посмотреть, в кого я врезался, и был удивлен, увидев Рича. - Что вы тут делаете? - запинаясь, спрашивал у него. - Я вернулся и решил побыть с вами до 21:00, а что ты тут делаешь? - А я...я просто гуляю, да, я просто гуляю и ничего больше. - Понятно, ну тогда ,можно я с тобой прогуляюсь? От его слов я готов был прыгать от счастья, но не показывая этого ответил: - Да. - Ну, тогда пойдем? - Ага. Мы гуляли и рассказывали друг другу смешные истории. Мне даже показалось, что мы выглядим как парочка. И тут вдруг у меня в глазах потемнело, я почувствовал, что падаю и от страха зажмурил глаза, и осмелился их открыть только тогда, когда осознал, что меня кто-то держит и, подняв голову, заметил, что Рич находится в 10 см от моих губ. Осознав это, я покраснел и отстранился. - Олив, ты в порядке? Ничего не болит? - Вроде нет-а когда я сделал шаг назад то резко почувствовал боль в ноге. - Ауч... - Что случилось? - Нога болит. - Ну раз так, то придется нести тебя на спине. - Нет! - Почему? - Я и сам смогу дойти до медпункта. - Отказы не принимаются. -и мне пришлось согласиться. - Ну, что там, доктор? Серьезно? - Нет, ничего страшного, просто ушиб, но до завтра ему лучше не перенапрягаться. - Я понял. И Рич понес меня в казармы, а я, ощутив тепло и уют от него, снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.