ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 15. Завершение Ультра Инстинкта.

Настройки текста
      Мы вместе с Дараку бежали по разрушающейся арене и заметили точку для сбора. Отправив Дараку за Веджитой, я отправился к Гоку. Pow Гоку Меня прижали роботы, а после того всплеска силы у меня почти не восстановилась ки и хватит лишь на Супер Саян форму, и то ненадолго. Отбив летящий снаряд и ракеты, либо увернувшись от них, я подбежал и попытался ударить робота. Но этот робот схватил меня за руку и потом все остальные подошли к нему и схватили меня. End Pow Гоку. Разбежавшись на камне и прыгнув с него, я приземлился рядом с ботами, державшими Гоку и одноручной Камехамехой разрушил их, а другой рукой я ки бластом выбросил с арены их создателя. Высунув голову из-за угла, я увидел как Джирен избил Хита, отправив того за пределы арены. -Чёрт. - выругался я. И в этот момент сиденья 6-ой вселенной засветились и я крикнул, что обещаю их вернуть и как-нибудь с ними потренироваться. Я незаметно даже для себя пустил слезу, поняв насколько всё серьёзно. Через несколько минут было стёрто ещё несколько вселённых. Наконец дождавшись восстановления Гоку ю, мы побежали к месту встречи, от которого ничего не осталось. Зато Криллин и номер 18 выбыли, что было не очень хорошо. Взяв себя в руки, я вместе с Гоку пробежал дальше, там мы встретили Селла, Веджиту и номера 17. Всей группой мы отправились к Джирену, который начал медитировать, показывая, что больше не будет сражаться. Я подбежал и включив ССГ Кайокен х20, начался махач. Потом ко мне присоединился Гоку и Селл. Веджита с номером 17 отправился разбираться с Топпо. . . Бой шёл долго, все мы устали, даже Джирен немного подустал. Осталось лишь две команды, но мы даже понятия не имеем, где же Фриза. Тут-то и началось наступление сначала Джирена, он заставил нас прижаться к земле, но отбивая его удары, мы продолжали обороняться. Гоку, Веджита, Дараку и я атаковали Джирена со всех сторон одновременно. Тем самым взбесив его. Он просто собрав колоссальное количество энергии, сжал её и отправил в нас. Но номер 17 поставил щит и Дараку стал поддерживать его. Но щит не выдержал. Я, Гоку и Веджита все ещё были на осколках арены. Номер 17 исчез, а Селл упал за арену. -Я... Не проиграю!!! - прокричал Веджита, встав. Он хотел было ударить Джирена, но упал, тот поднял его и ударом отправил за пределы арены. Но Веджета зацепился за камень и залез обратно на арену. -Я тебе уже сказал, я не проиграю тебе... Джирен! - прокричал Веджита и начал получать удары от Джирена. -Всё остальное за вами... Какаротто, Баиротто. - сказал Веджита, падая за арену без шанса вернуться!! Всё его тело было избито после битвы с Топпо. 5 мин. Назад Pow Веджета. -Я не отступлюсь, Топпо! - крикнул я и моя форма Супер Саяна Голубого начала преобразовываться во что-то другое, и я напал на Топпо с новыми силами. Как я посчитал, эта форма была в 20 раз сильнее Супер Саяна Голубого. Битва с богом разрушения Топпо была сложна. Наши удары были одинаково тяжёлые и шансы были равны. Удар за ударом, уворот от удара и дальнейшая битва были однообразны. Но в один момент Топпо отпрыгнул и крикнул: -Сфера разрушения! -Финальная!!!! - начал я. Огромный фиолетовый шар начал приближаться. -ВСПЫШКАА!!!!! - крикнул я и подхватил на энерголуч Фин. Вспышки Топпо со сферой и выкинул его за арену. End Pow Веджета. . . -Всё остальное за вами... Какаротто, Баиротто. - крикнул Веджета и из его рук вылетели две энерго сферы и улетели прямо в нас с Гоку. -Я... отомщу... . -прошипел я через зубы. -Я не проиграю тебе, Джирен! - прокричал Гоку. Вместе собрав все наши силы, мы включили Супер Саян Голубой. . . Столкновение... и Джирен начинает нас бить, но я смог увернуться и ударить ему в живот со всей силы. Тот немного пошатнулся, но продолжил битву, тут-то поспел Гоку и пнув Джирена с разворота и сформировав Камехамеху, выстрелил, немного отлетев от Джирена. Тот заблокировал выстрел одной рукой, а другой схватил меня за лицо. Удар об землю моей головой был силен как всегда. Я не мог встать и форма ССГ выключилась, а я продолжал лежать в углублении, проделанном моим телом. . . Тут я почувствовал, как через моё тело прошла волна энергии и я встал. Pow Гоку. -Чёрт, Доку! - прокричал я, увидев Джирена, вбившего Доку в пол. Подлетев к Джирену, я ударил его, включив 20-кратный Кайокен. Он пропустил удар, но тут же подхватил меня и начал избивать оравой мощнейших ударов. . . Я стоял, чуть не падая, но все так же продолжал стоять. -Я не проиграю... все верят в меня, даже те, кого сейчас нет здесь. - сказал я. -Твои связи — ничто, Сон Гоку, даже сильнейший вашей вселенной пал предо мной и моей силой. - сказал Джирен. Тут сзади Джирена из под завалов начал вылезать Доку и его ки чувствовалась по-другому. End Pow Гоку. Встав и пройдя пару метров, я увидел шокированное лицо Джирена. В миг, появившись рядом с ним, я ударил Джирена прямо в лицо, откинув его от Гоку. -Гоку, отойди... . - сказал я, отодвинув его. -УААААААААААА!!!!! - прокричал я, окончательно войдя в Ультра Инстинкт. -Ну давай, Сон Доку, покажи мне всю свою силу!!! - прокричал Джирен. Схватка началась резким ударом Джирена мне в грудь, но быстро отреагировав, я увернулся и повернувшись, на его руке ударил тому прямо в челюсть ногой и подлетев к нему с прыжка, сделал несколько ударов и один из них в живот. Перекинув меня через себя, Джирен отколол кусок арены и кинул его в меня. Я поймал его и прыгнул от него, полетел прямо на Джирена. Но тут его глаза стали красными и он начал поливать меня огромным количеством ударов, многие из которых для других людей выглядели просто как воздушные всплески. Я просто не мог сдвинуться с места и приходилось лишь защищаться, находясь на небольшом куске арены, я начал потихоньку понимать действие Ультра Инстинкта. Моя аура постепенно увеличилась и я вместе с этим начал с такой же скоростью как и Джирен или даже большей отвечать на его удары. И вот в один момент моя аура покрыла всю арену. -Сон Доку, ты удивителен, но пора заканчивать. - сказал Джирен, также выпустив огромную ауру и начав формировать огромный энергошар, и сжав его до состояния маленького шарика, начал концентрироваться. В это же время, я инстинктивно начал поглощать свою ауру. Формируя что-то вроде оболочки из ки вокруг себя. . . Звук выстрела. И я уворачиваясь, схватил этот концетрированный энергошар. И появившись сзади Джирена, лёгким движением пальцев разрываю энергошар. Джирен ударил, но я увернулся и приземлившись сзади него, ударил с невероятной скоростью, так что никто не смог бы увидеть ничего, кроме проблесков света. -Вис... он правда сделал это? - сказал Бирус с некой неуверенностью. -Да. - ответил Вис. -Что за удивительный парень... это действительно Завершённый Ультра Инстинкт. - сказал Бирус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.